PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

舊 2000-03-27, 12:06 PM #11
回應時引用此文章

Alex
*停權中*

Alex的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北
引用:
原文由 看看台灣黑的 所發表 :
這是小弟查到的報價,比台灣七八千差太多了!
(有好幾間都接受外國訂單}
buy.com RAGE FURY PRO 16MB AGP 30PK; ATI TECHNOLOGIES $2,693.95

Egghead.com RAGE FURY PRO AGP 32MB-W/ TV OUT; ATI TECHNOLOGIES $139.99

Computers4Sure OEM RAGE FURY PRO 16MB AGP $95.99

Computers4Sure OEM RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP-**** WHITE BOX **** $136.99

Computers4Sure RAGE FURY PRO 16MB AGP 30PK $2,748.99

Computers4Sure RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP-20-PAK BULK **** $2,642.99

Computers4Sure RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP-RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP $139.99

TechStore RAGE FURY PRO AGP 32MB W/ TV OUT 100-416237; ATI TECHNOLOGIES $146.86

PCMall RAGE FURY PRO 32MB W/video-in/out: True Color 3D Gaphics $179.00

ChaseShop Rage Fury Pro Agp 32mb W Tv Out; $137.90

Multiwave Direct ATI RAGE FURY PRO VIVO 32MB AGP (Retail) $151.81

真是謝謝這位大哥的幫忙 , 我在ChaseShop買了Rage Fury Pro價格是$139含運費的話約$168不過這一家公司我不知道如何Check我的訂單狀況,所以覺得怕怕的,不過以5100多台幣的價格真的是蠻便宜的

舊 2000-03-27, 03:54 PM #12
回應時引用此文章
Alex離線中  
訪客

TO BALA and MI5 :
Fury Pro的性能較Fury有所提升是肯定的,最基本的核心及記憶體速度都已經拉高了。MI5兄您提到的那篇文章我之前就看過了,在Expendable下的測試,Fury Pro的確是很強,但那篇測試報告中所測的其他軟體,Fury Pro的成績卻不像在Expendable中那麼好,連該文作者都認為這是個很奇怪的現象。我想,效能好是肯定的,至少和TNT2 Ultra及G400等這些卡相比,應可算是同級的產品,效能互有輸贏吧,但要超越他們,可能MAXX才做得到,不過MAXX還是無法超越GeForce,而且MAXX只支援98,如果想玩其他作業系統,MAXX就不行。Anyway,ATI系列 的卡,應不是以效能為其訴求的重點,我基本上還是很欣賞ATI的東西,可惜台灣的ATI產品賣得有點貴......
舊 2000-03-27, 04:21 PM #13
回應時引用此文章

Alex
*停權中*

Alex的大頭照

哇~~~等了那麼多天,我在ChaseShop訂的Ati Rage Fury Pro 128終於來了,嗯~~~顯示效果不錯喔,而且便宜多了,約$168元,比起冶天的定價8000元便宜太多了,而且星期天訂星期五就送到,算是蠻快的了,有興趣的朋友可以自己上網訂囉,而且有些站的價格實在 是非常的便宜喔。
舊 2000-04-01, 07:18 AM #14
回應時引用此文章
Alex離線中  
訪客

to Alex
你好..看了你購買的過程..我也有些心動了
不過都是英文都看不懂耶...鳴
可否請你詳述一下流程丫...對不起啦
不知如果買兩套的話運費有變嗎
舊 2000-04-01, 08:42 AM #15
回應時引用此文章

Alex
*停權中*

Alex的大頭照

引用:
原文由 hee 所發表 :
to Alex
你好..看了你購買的過程..我也有些心動了
不過都是英文都看不懂耶...鳴
可否請你詳述一下流程丫...對不起啦
不知如果買兩套的話運費有變嗎

嗯....我是到ChaseShop往站上去購買的,當你選擇好物品之後按Check out結帳,之後按照他要你填的表格填入姓名地址等等,其中Postal Code要填入台灣五碼的郵遞區號,上方的部分是帳單地址,下方是郵遞地址,若相同下方的郵遞地址不必填,接著是選擇利用何種方式郵寄,但寄至台灣只有DHL可以選擇,之後便是填入信用卡帳號結帳了。
舊 2000-04-02, 06:34 AM #16
回應時引用此文章
Alex離線中  
訪客

請問Alex:
可否告知ChaseShop的網址,我找不到耶...我只知道Outpost的,但好像比較貴......拜託拜託你了。
舊 2000-04-02, 08:03 AM #17
回應時引用此文章

Alex
*停權中*

Alex的大頭照

引用:
原文由 Fleuve 所發表 :
請問Alex:
可否告知ChaseShop的網址,我找不到耶...我只知道Outpost的,但好像比較貴......拜託拜託你了。

http://www.shaseshop.com

舊 2000-04-02, 09:39 AM #18
回應時引用此文章
Alex離線中  
訪客

請問Alex兄:
你向chaseshop買的fury pro 有沒有tv-out??
我也好心動,等冶天等到快受不了了...
舊 2000-04-02, 03:24 PM #19
回應時引用此文章

Alex
*停權中*

Alex的大頭照

引用:
原文由 fury迷 所發表 :
請問Alex兄:
你向chaseshop買的fury pro 有沒有tv-out??
我也好心動,等冶天等到快受不了了...

當然有啦,我買Rage Fury Pro最主要的原因便是欣賞它具有硬體DVD和TV-Out的功能,這次還具有Video的剪輯功能,而且也具有中文化的驅動程式了,所也也不必因為為了中文化的驅動而被冶天賺那麼一大筆了,而在ChaseShop購買 利用DHL寄送的話只要三天便可以收到了,我是因為寄到學校可是沒想到它居然那麼快送來,所以等到第5天才去,差點被學校退件。^_^!

舊 2000-04-02, 03:40 PM #20
回應時引用此文章
Alex離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。