PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

小弟更新BIOS無數次都沒問題...
但在昨天一次更新BIOS成功後(我可是有耐心的等到更新完成訊息...)
重開機竟然畫面全黑....
有人可以告訴我這也算是更新失敗嗎?
有什麼補救的辦法嗎?
請高人指點一下...T.T,不然就要送修了...嗚嗚~

舊 2000-03-22, 11:11 PM #1
回應時引用此文章

訪客

請問還能進入DOS的畫面嗎??
如果還可以...^^有救了!!!
如果不行,那請你送修吧.....

舊 2000-03-23, 01:59 AM #2
回應時引用此文章

訪客

謝謝你的回應....
看來我是需要送修的那種類型了...
舊 2000-03-23, 10:03 AM #3
回應時引用此文章

訪客

其實也不用送修,只要加裝一片PCI的顯示卡,然後到BIOS裡調成先檢查PCI的BIOS,這樣就會以PCI為預設的顯示卡了,在測完RAM後按F8進入C:\下,然後再重更新BIOS應該就可以了!!
我也失敗過一次!可是我也是用上面的方法讓我的G400復活的!! 祝你好運啊
舊 2000-03-23, 12:31 PM #4
回應時引用此文章

mokap
Major Member

mokap的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan,Taipei
你更新BIOS是在超頻嗎?
最好是不要啦
這有個辦法你可以試試看
把G400拔起來
找張PCI的顯示卡插上去然後開機進BIOS找一個選項,設定成開機先檢查PCI顯示卡
然後G400根PCI顯示卡一起插上去開機
如果有畫面了,那表示成功了一半
然後進純DOS下,再更新一次G400的BIOS,然後關機,拔調PCI的顯示卡
然後再開機
然後...希望就能看到你想要看到的畫面啦
舊 2000-03-23, 02:35 PM #5
回應時引用此文章
mokap離線中  
mokap
Major Member

mokap的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan,Taipei
咦∼
PO完了才看到有人PO過?
看來大家想的都差不多說
呵呵

[這篇文章曾被 mokap 重新修正編輯過 (時間 03-22-2000).]
舊 2000-03-23, 02:39 PM #6
回應時引用此文章
mokap離線中  
訪客

感謝各位先進為小弟解惑~
不過小弟的G400可能是燒掉了...(個人猜想...)
小弟曾摸黑把BIOS的資料烤回來,檢查後沒啥問題...
之後不管怎麼更新就是烏黑一片...
所以超RAMDAC的風險真的很大....以後在也不敢了..
但是還是小超一下RAM好了....超頻死性不改

舊 2000-03-23, 07:40 PM #7
回應時引用此文章

訪客

嗯...
我也惡搞過... 但並不是在 update bios 時...
反正住台北沒差... 跑一趟整體就行了...
重燒 bios 還順便更新版本... ^_^!
舊 2000-03-31, 05:31 PM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。