PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者厝漢
台灣的鳥要走這麼近很難吧 這鳥好笨喔。人走那麼近都沒發現

影片用的是不是氣槍呀~~~~~~~~~

住草地的鳥和住樹上的鳥
習性不一樣

草地築巢的鳥..
遇敵的反應,是趴下...躲好
除非靠的太近才會飛走

如果遠遠的看見奇怪的東西,就想飛走...
在草地的背景下,不就是告訴補食者,來追我啊....

舊 2021-01-22, 10:59 PM #21
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
這種時候不是應該貼圖曬狗嗎

地頭蛇狗狗:拳怕少壯你不講武德

舊 2021-01-23, 08:00 AM #22
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
zero.taeyeon_ss

zero.taeyeon_ss的大頭照

加入日期: Jul 2018
舊 2021-01-24, 09:31 PM #23
回應時引用此文章
zero.taeyeon_ss離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者fcya
朋友全家因有事要南下三天,把家裡2隻狗邊境與二哈托我照顧,這隻棕混白二哈體型好大站起來快到我腰部

我聽到這隻大二哈就有點不想要接這個案子, 最後受不了朋友小孫女蘿莉一再要求,就應者頭皮且準備沙發被拆心態接下這個案子

聽江湖傳言邊境活動力大體力也快到無限,二哈也差不了多少,續航力也是非常猛

送來隔天就用老Altis載到山上老家田地那裡,讓牠們盡情玩也消耗牠們體力,是否像傳言中那麼勇猛

山上原本就有一母黃二隻歐告地頭蛇約8歲左右,邊境3歲二哈4歲我家奶油貴賓6歲

田地其中一畝種蓮花外,其餘都是乾地也剛除過草約8分多大,種一些花一些果樹等等

原本帶過的狗與山上那地頭蛇不熟,但經過我調適之後就混熟了,然後就玩在一起 跑東跑西追逐

原本以為邊境 二哈 奶油都市狗,會先敗陣下來 結果不是,反而是地頭蛇歐告不到2小時先敗陣下來在一旁吐舌頭,然後是那隻小奶...

狗跑步續航力不太行(例如跑10km), 而且很會暈車
不過狗很聰明
舊 2021-01-24, 09:41 PM #24
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
Dz6810

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
犬科應該是耐力都很好才是,
非洲獵犬就是用不斷追擊累死獵物方法狩獵,
極地也有雪橇犬可長程拖車.

真正不行的是貓科,
講究的爆發力而不是耐力.

人類跟犬比較像,
由於雙足及汗線設計,
有的老祖宗在非洲也是靠活活累死法狩獵.
舊 2021-01-25, 12:13 PM #25
回應時引用此文章
Dz6810離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。