PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
WindWind
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北北投
Talking 內接與外接的moden那一個比較快

想要使用 56k 的 moden 連線玩玩語音傳送或打連線game 時
不知用那一種 moden 會有一點點的反應速度的影響嗎
內接的是用硬體解碼( D-> A) 的非用 cpu 模擬的

是否內接的資料在傳送時不用再轉成 COM2 的傳送會比較快

有點吹毛求疵了

不要回答我改 ADSL. Ha.....

謝謝

舊 2001-07-12, 04:13 PM #1
回應時引用此文章
WindWind離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
我個人是感覺都一樣慢啦..
但是外接式會稍微快一點點..
只有一點點喲...

向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-07-12, 05:26 PM #2
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
外接可能會比較快
內皆是用CPU做解碼較消耗資源
如果CPU的速度較慢
那網路的速度就會被降速
舊 2001-07-13, 12:43 AM #3
回應時引用此文章
rugner離線中  
Tom_Kao

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南
硬體解碼是指在傳輸過程中不佔用cpu去運算
但是他還是有用到cpu資源 不過其實以現在cpu的速度都足夠用負擔啦
不過就穩定度來說 外接真的比內接穩定多了
至於速度我到覺得isp的問題及撥接時間(尖峰或離峰)的問題比較大
舊 2001-07-13, 08:35 AM #4
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by Tom_Kao
硬體解碼是指在傳輸過程中不佔用cpu去運算
但是他還是有用到cpu資源 不過其實以現在cpu的速度都足夠用負擔啦
不過就穩定度來說 外接真的比內接穩定多了
至於速度我到覺得isp的問題及撥接時間(尖峰或離峰)的問題比較大

就穩定度來說, 我覺得品牌的差異很大: 像同樣連seednet, 我用USRobotic int. 56k moden連, 鮮少有斷線的問題; 而我用ZOOM EXT. moden, 經常斷線, 我差點沒吐血.
#0F559A #014990
舊 2001-07-13, 09:35 AM #5
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
WindWind

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北北投
謝謝個位的議建

看來在裝 ADSL 前還是要再買台新的數據機了
舊 2001-07-13, 10:12 AM #6
回應時引用此文章
WindWind離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。