PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者skap0091
已經看了一年的無廣吿F1直播

我根本懶的理台灣轉不轉播了

左岸的主播不是很優...
主播程度好的話賽事會更好看
我屆時應該會雙開

舊 2021-12-01, 09:31 PM #111
回應時引用此文章
blair離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者blair
左岸的主播不是很優...
主播程度好的話賽事會更好看
我屆時應該會雙開

對岸兩個直播我都有看

不覺得講解有啥不專業之處

以前台灣羅賓到後面新人的我也有看

不覺得就有特別好

反正主要是看車隊車手表現,沒中斷就加分不少

舊 2021-12-02, 04:30 AM #112
回應時引用此文章
skap0091離線中  
Gradius
Basic Member

加入日期: Jul 2020
緯來的中文評述只聽了3分鐘就切英文了,一點都不high,感覺沒睡飽
明明畫面就看得到的東西還一直轉述
廣吿也太多還會突然亂插,出了紅旗後就轉回去看Sky看到結束

這個速成賽道很多車手喜歡?那觀眾呢?
隨便碰一下就出SC,掉個debris垃圾也是VSC,連黃旗都沒機會舉
整個比賽節奏超不順的,斷斷續續看得好辛苦,希望明年砍掉
舊 2021-12-06, 05:02 AM #113
回應時引用此文章
Gradius離線中  
skap0091

倒數第二站前兩名車手拚到同分!!
世界冠軍將由最後一站決定!!
https://youtu.be/vRhhS6BnLSY

呵呵...早就說了看了一整年沒廣吿的F1

怎麼可能還回去看台灣渣轉播

此文章於 2021-12-06 06:05 AM 被 skap0091 編輯.
舊 2021-12-06, 06:04 AM #114
回應時引用此文章
skap0091離線中  
mugenboy
Power Member

加入日期: Apr 2005
我也是把緯來開著...然後就轉網路的
開著只是讓收視好看~獎勵緯來扛下這重擔
(數位有線電視系統都一定可以查到收視率的)

車評跟主播明年有一整年的時間可以練
不要說都不支持~緯來就抽身不玩了

萬事起頭難~不要一開始就把有心的給罵跑了
反正對我們來說~不過就是按下遙控器而已
至於喜歡看哪一家的評述當然就是青菜蘿蔔各取所好
.............以下是正文.. ..............................
這場的確把所有觀眾給激起來了
先我說本田粉...不代表啥
冠軍戰打到現在剩下最後一場~同分在最後一場定勝負
沙國的跑道充滿各式危機~只要一撞車~安全車必出
MAX 跟 HAM 的各種心機攻防 也成就了F1 2021的精彩
老實說~我沒有一定要誰贏~
真的F1 自從2009 之後的 紅牛連霸開始
(1988 麥田4連霸..2000 法拉拉5年霸 真起頭)
大家已經看膩了一隊獨大的局面...............
尤其是賓士連霸七年.....跑掉不少觀眾.........
今年總算有個能打.而且真的會怕的那種............
能說不好看嗎? 這種搏版面的~才真的是好看
大家吵來吵去~熱到連臺灣的新聞都會插一兩則進來
總之我看了這麼久的F1.....真心覺得今年好看
場內場外都精彩............
誰拿冠軍都是創造歷史.....讓我們繼續看下去吧

舊 2021-12-06, 09:46 AM #115
回應時引用此文章
mugenboy離線中  
skap0091

引用:
作者mugenboy

以前根本沒網路直播可以看
沒少支持過台灣業者,結果呢?

換來一個約內說不轉播就不轉播的
占著茅坑不拉屎,也幸虧有這種公司啦
我才知道還有更多無廣吿的F1直播

公平競爭囉,誰內容好收看方便就看誰
舊 2021-12-06, 10:31 AM #116
回應時引用此文章
skap0091離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
現在都只看YT上的F1賽後精彩畫面剪輯

誰把小黑拉下來就是讚

引用:
作者mugenboy

.............以下是正文.. ..............................
MAX 跟 HAM 的各種心機攻防 也成就了F1 2021的精彩
尤其是賓士...
舊 2021-12-06, 10:36 AM #117
回應時引用此文章
Double Q離線中  
PM
Power Member

PM的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者mugenboy

尤其是賓士...

第二次紅旗我就關電視去睡了,醒來看精華才知道後面發展
一隊獨大就是看後面怎麼挑戰,前面幾年都是碾壓,沒什麼好看
今年算是最有來有往的一年,會發現一個車手為了奪冠,再黑的手段都用得出來
老舒、大頭龍、Kimi、Vettle、小黑、Nico……大概就Button最白
自看F1以來,我覺得最有品的人就是Mika Hakkinen,也可能是他以前黑的時候我沒看過吧
啊,其實Masa也不錯,可惜和冠軍擦身而過

好看最重要,多多少少的黑招是可以接受的
舊 2021-12-09, 01:30 PM #118
回應時引用此文章
PM離線中  
Gradius
Basic Member

加入日期: Jul 2020
引用:
作者PM
自看F1以來,我覺得最有品的人就是Mika Hakkinen,也可能是他以前黑的時候我沒看過吧

跟政治人物一樣吧,車手有品想出頭會非常難,會變成傳奇的都是因為有個性
不過我想他的個性就是會讓衰鬼上身甩不掉,連想要黑都沒太多機會
人家DC在Spa雨戰就有辦法搞到對手變三輪車還能裝無辜
以前看比賽超討厭Hakkinen的,看他撞爛或是爆引擎一定鼓掌歡呼
幾年後飯局遇到,身體還不是很老實,拜託請他幫我簽名
舊 2021-12-09, 02:41 PM #119
回應時引用此文章
Gradius離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
Latifi 的驚天一撞送了vestappen 一座冠軍盃

緯來的主播⋯還有幾個月可以加強
舊 2021-12-12, 10:41 PM #120
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。