PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
好像看到鵝跑去回應了

(貌似火大起來了

舊 2010-10-23, 10:36 PM #21
回應時引用此文章
edjc離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者edjc
好像看到鵝跑去回應了

(貌似火大起來了

人類唯一由歷史中學到的教訓就是人類永遠學不到教訓,大家笑一笑吧....

舊 2017-04-15, 12:37 PM #22
回應時引用此文章
cmwang離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
看到那位的態度,我根本就不會拿熱臉去貼冷屁股,懂或不懂從小地方就看得出來了.
阻抗什麼的一切都是假的,她若有本事就去拿示波器去看波形吧!
舊 2017-04-15, 12:55 PM #23
回應時引用此文章
真象離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者真象
看到那位的態度,我根本就不會拿熱臉去貼冷屁股,懂或不懂從小地方就看得出來了.
阻抗什麼的一切都是假的,她若有本事就去拿示波器去看波形吧!

要是我就不會理他了,他那麼厲害一定可以自己找到解決方法。
跟他嗆來嗆去一點好處也沒有,不僅浪費時間,還拉低自己的水準。
舊 2017-04-15, 01:02 PM #24
回應時引用此文章
carloschen離線中  
cmwang

引用:
作者carloschen
要是我就不會理他了,他那麼厲害一定可以自己找到解決方法。
跟他嗆來嗆去一點好處也沒有,不僅浪費時間,還拉低自己的水準。

這種人就是要玩一玩他啊,您沒看他快被鵝玩到語無倫次了,如果可以把他玩醒或許也算功德一件吧....
舊 2017-04-15, 01:04 PM #25
回應時引用此文章
cmwang離線中  
creep8276

加入日期: Feb 2007
您的住址: 內心深處
那個標題又不是寫給你們看的 你們又不是主機板廠商人員 回他根本是浪費時間.......
舊 2017-04-15, 01:10 PM #26
回應時引用此文章
creep8276離線中  
真象

真象的大頭照

之前當網管時,很多時候網路問題是在於網路線沒依標準(13,26)跳線而發生莫名其妙的問題,別台能用,但不代表這台也要能用呀!
舊 2017-04-15, 01:13 PM #27
回應時引用此文章
真象離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
自首一下,我自己本身就是一個案例,幾年前(我都一時找不回當初的討論串了),我在其他討論區詢問linux/Mac圖形桌面的設定和軟體應用問題(我盡可能地描述我的需求“是什麼”,我需要什麼樣的設定,非常接近類似所謂的“指定需要什麼樣的答案”,我甚至也接受,現階段真的就是”沒有“符合我描述所需求的解決方案存在),也是被其他回文者“視為態度不佳”云云,回文狂酸∼∼∼
有趣的是∼∼∼我發文提問的那些討論串在一陣來回之後,沈寂了一段時間,被熱心網友回文頂上來,找出我提問需求的解法,google下對關鍵字的話,真的找到了原來老早就有符合我思維方向與需求的解決方案存在,“並非”如其他回酸文者所認知的:“沒有這種東西,我的提問內容是在找碴”,還建議我“自己去”“寫程式”。

我個人的籠統結論是,還是要看提問者描述的“內容”吧?還是要看“個案”吧?

此文章於 2017-04-15 01:47 PM 被 FLYFLY3 編輯.
舊 2017-04-15, 01:46 PM #28
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
cmwang

超搞笑的,說不過別人就玩檢舉了,請問一下鵝貼的那裡不理性,哪裡挑釁啊,01的網管也真無釐頭,只要有人檢舉就配合刪文啊....
上傳的圖像
文件類型: jpg lol.JPG (95.7 KB, 324次瀏覽)
舊 2017-04-15, 01:46 PM #29
回應時引用此文章
cmwang離線中  
真象

真象的大頭照

幸好我沒有靈異的帳號很久了……
舊 2017-04-15, 03:46 PM #30
回應時引用此文章
真象離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。