PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linuxwuo
Senior Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者芝風
看大家講得那麼好,我也趕緊來下載…

只是不知道WIN10 64支援嗎?

你是來搞笑的嗎??

舊 2021-03-19, 04:51 AM #11
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
官方下載網頁中的公告:
New developer drivers are planned to be made available this coming Monday 03/22/21, thanks for your patience.

謝謝您的耐心配合,我們計劃在下一個星期一03/22/2021提供新的開發人員驅動程式。

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

此文章於 2021-03-19 11:26 AM 被 mhp1120 編輯.
舊 2021-03-19, 11:23 AM #12
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
試了這一版版本

覺得怎麼說…很微妙啊…

畢竟我現在玩得最多的遊戲還是全境2

最早用那版457.51的時候,是進遊戲一段時間之後會卡頓一下,大概一兩秒的事,然後就一切正常。

最近換了461.81的時候,是有時候會直接跳出……

但是換了這一版本470.05,一開始卡頓還超級嚴重的,一樣是卡頓一兩秒,但是會出現複數次。

但是玩了兩三天…好像問題有變得愈來愈少…也沒有自動跳出了…

我再試試吧…如果不行就退回去457.51
舊 2021-03-21, 10:58 PM #13
回應時引用此文章
芝風離線中  
igogo

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
傳說中對舊卡沒有負優化的良心驅動版本.......
舊 2021-03-22, 12:05 AM #14
回應時引用此文章
igogo離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者芝風
試了這一版版本

覺得怎麼說…很微妙啊…

畢竟我現在玩得最多的遊戲還是全境2

最早用那版457.51的時候,是進遊戲一段時間之後會卡頓一下,大概一兩秒的事,然後就一切正常。

最近換了461.81的時候,是有時候會直接跳出……

但是換了這一版本470.05,一開始卡頓還超級嚴重的,一樣是卡頓一兩秒,但是會出現複數次。

但是玩了兩三天…好像問題有變得愈來愈少…也沒有自動跳出了…

我再試試吧…如果不行就退回去457.51

原則上,討論中還是推457.51會比較沒問題,不行就換回去吧!

PS:或是等公告中3/22的新WSL版再試試,反正我會先當白老鼠!

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2021-03-22, 12:10 AM #15
回應時引用此文章
mhp1120離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。