PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ALPHONSE2501
Major Member

ALPHONSE2501的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 加利福尼亞共和國
EA Origin發動遊戲減價50%特賣

收到EA的郵件
到3/19為止 數百種遊戲減半價
有包含戰地3,只是我不知道包不包含PC光碟版

周末研究要不要下手戰地3了

舊 2012-03-13, 04:55 PM #1
回應時引用此文章
ALPHONSE2501離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者ALPHONSE2501
收到EA的郵件
到3/19為止 (http://store.origin.com/store/ea/en...igin_EML_OCRM11) 數百種遊戲減半價
有包含戰地3,只是我不知道包不包含PC光碟版

周末研究要不要下手戰地3了

origin裡有數百種遊戲?!

我記得我進去逛都沒看到很多遊戲...

舊 2012-03-13, 10:11 PM #2
回應時引用此文章
commando001離線中  
luke929

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
台灣連不進Origin US網頁..US有特價看不到也吃不到
舊 2012-03-13, 11:12 PM #3
回應時引用此文章
luke929離線中  
kagayama

加入日期: Apr 2010
引用:
作者commando001
origin裡有數百種遊戲?!

我記得我進去逛都沒看到很多遊戲...

所以當初EA送一個遊戲兌換碼時我挑了兩天才決定...

遊戲受限在EA本身真的不多,不過是免費的不管怎麼說都還是不錯啦

最後是挑了超熱力追緝...
舊 2012-03-14, 01:50 AM #4
回應時引用此文章
kagayama離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
Origin做最好的大概就是本地化,遊戲定價、付款方式等等...
不過連促銷活動都很本地化就是....(中秋節、春節...)
舊 2012-03-14, 01:55 AM #5
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
kagayama

加入日期: Apr 2010
引用:
作者Godzilla chyx
Origin做最好的大概就是本地化,遊戲定價、付款方式等等...
不過連促銷活動都很本地化就是....(中秋節、春節...)

嗯嗯,我本身沒在用信用卡,連當初的visa金融卡功能都為了怕過於敗家停用了,

所以它結合i-bon的作法我覺得還不錯,

只是往往有些較令人有感覺的活動就如前述:限北美...

本地的活動說實在不太有吸引力,

因為不管遊戲出多久折數五折七折都是以當初的定價在算...

一千元的遊戲50% off $500,但是可能在順發或那裡可以翻到出清價399....

雖然不討厭origin但是很顯然的它很難贏過steam
舊 2012-03-14, 02:13 AM #6
回應時引用此文章
kagayama離線中  
notee

加入日期: Oct 2010
我也沒信用卡
所以STEAM儘管評價很好但對我來說不好用
線上ATM轉一轉不是很方便嗎?
舊 2012-03-14, 12:51 PM #7
回應時引用此文章
notee離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
是要登入才看得到特價訊息嗎?
舊 2012-03-14, 01:09 PM #8
回應時引用此文章
young000離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者kagayama
嗯嗯,我本身沒在用信用卡,連當初的visa金融卡功能都為了怕過於敗家停用了,

所以它結合i-bon的作法我覺得還不錯,

只是往往有些較令人有感覺的活動就如前述:限北美...

本地的活動說實在不太有吸引力,

因為不管遊戲出多久折數五折七折都是以當初的定價在算...

一千元的遊戲50% off $500,但是可能在順發或那裡可以翻到出清價399....

雖然不討厭origin但是很顯然的它很難贏過steam

Origin的特價真的不太有誠意,了不起五折而已
而且大多數的舊遊戲都還是那萬年死豬價

引用:
作者young000
是要登入才看得到特價訊息嗎?

地區限定,所以台灣沒有
感覺台灣Origin的促銷活動真的很少
舊 2012-03-14, 02:47 PM #9
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
EA台灣還有代理商嗎???
發現自己越來越痴漢了...
舊 2012-03-14, 03:24 PM #10
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。