PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MariaLam
New Member

MariaLam的大頭照

加入日期: Mar 2012
有誰曾經玩過魔力寶貝??

這款遊戲很懷舊了~相當小時候很多人有玩過...
是一款2D的線上遊戲~我相信現在都很少人會玩了~
不過我還是覺得這個遊戲相比其他2D的online game是做得滿好的~
最近找到一個私服在玩 那裡有很多香港和台灣的朋友~有種很懷舊的感覺~
好像回到從前十幾歲的時候~哈哈~有興趣的朋友可以一起玩喔!!

這遊戲的系統需求如下
基本配備
建議配備
CPU
Pentium II 450
Pentium III 500以上
記憶體
64MB
128MB
硬碟空間
3.5GB以上
顯示卡
支援DirectX8.1以上及顯示記憶體16MB以上
數據機
56K
寬頻
音效卡
支援DirectX8.1以上之音效卡
適用平台
Windows 95 / 98 / 2000 / Me/XP
Windows 98 / 2000/XP

應該現在普通的電腦都能夠支援吧!! 不過我電腦開3個魔力寶貝視窗也有點頓~
是不是我顯卡的問題??我顯示卡是GeForce 9500 GT~~

舊 2012-03-21, 03:25 AM #1
回應時引用此文章
MariaLam離線中  
MariaLam
New Member

MariaLam的大頭照

加入日期: Mar 2012
哎 忘了跟大家說我玩哪個服 ~大家有聽過月之魔力嗎?? 我不知怎樣介紹給大家遊戲的設置~所以copy他的官網描述好了~~3q^^

1.遊戲名稱:|Moon Crossgate 月之魔力|
2.人物經驗:5 倍
3.技能經驗:10 倍
4.魔石格價:2倍 及 寶箱數量3倍
5.遊戲上線等級:1級
6.遊戲等級上限:因應需求開放
7.開放:就職屋
8.開放:道具屋(1-4級裝備)
9.開放:技能屋
10.家族系統
11.真正的完美遊戲名片、金錢、戰績排行榜系統[/color][/font]
12.無聲望限制
13.寵物強化
14.系統世界頻道系統

1.防外掛系統
2.防沖碼設置
3.防重名設置
4.仿官服禁言設置
5.遊戲在線卡號自動解除系統
6.組隊踢人設置(進入遊戲後按下鍵盤 F5 實現)
7.新職業登場(刺客 聖騎士 魔劍士)
8.新技能登場
9.卡時上限:9 小時
10.限制多開:3
11.開放:仿官服寵物硬幣商人
12.開放:仿官服雪拉威森之塔:1-99層 (有一級寵物地點 並包含魔法師之鬼)
13.開放:百人道場
14.開放仿正服:四轉任務
15.自創任務:種族道場
16.自創任務:情侶任務
17.自創任務:傭兵任務 
18.完整官方亞城所有任務「包括消失的王子,彩葉草,不可思議等任務。
19.完整官方 4.0 所有任務「包括:記憶接觸者、世界改革者等等聚多任務」
20.還有自創任務請到本遊戲討論區>任務攻略區
更多任務不斷新增,更多的修改設置!
承諾不會出售任何影響平衡能力裝備,寵物,
盡以仿官服的裝備,寵物設置的模式運營下去,致力打造全新平衡的魔力寶貝。
月之魔力已於 2012-2-23 正式更新 100% 繁體化,
以及包括台版官服所有亞諾曼城及4.0等聚多系列任務,歡迎驗証。
月之魔力主頁 HTTP://WWW.MOONCG.COM
論壇:HTTP://BBS.MOONCG.NET
影片:[youtube]Mv1lLMvqSI4[/youtube]

舊 2012-03-21, 03:45 AM #2
回應時引用此文章
MariaLam離線中  
fuyofuyo
Regular Member

fuyofuyo的大頭照

加入日期: Sep 2004
作業系統是win7嗎?
小弟用win7玩正服都要關掉字型毛邊才順...
舊 2012-03-21, 07:38 AM #3
回應時引用此文章
fuyofuyo離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
哇,魔力寶貝。
小弟是第一代最早的玩家,記得常常在賣蟑螂 喔 不是啦~~ 是螳螂。

現在已沒時間與動力回籠再玩。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2012-03-21, 08:34 AM #4
回應時引用此文章
jphuang離線中  
隔壁老王
Major Member

加入日期: May 2008
+1 老王也是初期的玩家

當初還帶了一堆朋友進去,但後來自己就沒玩了.
反而朋友們從此跟線上遊戲結下不解之緣
現在每次提到魔力寶貝都會被念 XD
舊 2012-03-21, 11:26 AM #5
回應時引用此文章
隔壁老王離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
當初為了抓零級螳螂
可以和兩個好友圍著一棵樹連繞三小時
好不容易遇到了, 朋友的角色竟然"反擊"....
有在玩的應該都知道接下來的事情了
說真的
這遊戲的精神不在練功, 在聊天~~
我的中文快打就是在這個遊戲練出來的
舊 2012-03-21, 11:32 AM #6
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
地海巫師
*停權中*

地海巫師的大頭照

加入日期: Aug 2006
在WOW未上市前
我也是玩魔力寶貝
各方面都不錯的遊戲
唯一缺點就是名稱取的實在是...
舊 2012-04-01, 02:18 AM #7
回應時引用此文章
地海巫師離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。