PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
alexpcdvd
Regular Member

加入日期: May 2002
徵求Quantum or IBM SCSI HD

本人需要Quantum or IBM SCSI HD 9.1 or 18.3 68PIN Ultra 160
本人出價9.1GB 1500 18.3GB 2500 希望保固內

舊 2002-06-08, 04:29 AM #1
回應時引用此文章
alexpcdvd離線中  
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
抱歉借post一下,哈哈

本人需要Seagate or IBM SCSI HD 9.1 or 18.3 68PIN Ultra 160
本人出價9.1GB 1500 18.3GB 2500 希望保固內
我人在台中~

打0932-644636張先生
不過如果有IBM的,上面那位先生先~因為是他先post的^_^

舊 2002-06-08, 05:04 AM #2
回應時引用此文章
Saintman離線中  
mayray
Amateur Member

您的住址: Taipei
我上週才賣掉三顆 Seagate ST39205LC--> 9.2G, 10K rpm U160 80pin
每顆NT$3,000; 給賣方參考.

祝一切順利!
舊 2002-06-08, 05:52 AM #3
回應時引用此文章
mayray離線中  
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
富士通15000rpm 17G
可以賣多少
舊 2002-06-08, 06:59 AM #4
回應時引用此文章
88888888離線中  
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

您的住址: Earth
大哥~人家已經報給我 18g 2800, 9g 1800~ 我只是想買中古的東西,如果你有東西就報過來啊~ 還有... SCSI HD 9g/18g 不是只有10K rpm的我想你知道吧?還有7200轉, cache 也有從2M起跳到現在一般的4M,你的10K rpm也許比較新吧,也許你賣了個很好的價格, 但是要看規格呀! 也要看使用了多久來折舊呀! 供賣方參考^_^

Seagate Cheetah 18XL (9.2GB)
ST39205,9.2GB,10000轉,3.5吋,Ultra160 SCSI介面,4MB
這大概是你賣出去那顆的規格吧,LC代表是80pin,新品大概是5300左右,如果沒超過18個月,我想3000滿合理的~

還有我只要68pin的不用80pin熱插拔的~ 免得又要花錢買接頭.

至於那個15000rpm的很抱歉我不知道~ 不過應該還很新, 價格還不錯吧~

謝謝~ 祝平安順心

此文章於 2002-06-08 10:58 AM 被 Saintman 編輯.
舊 2002-06-08, 09:31 AM #5
回應時引用此文章
Saintman離線中  
mayray
Amateur Member

您的住址: Taipei
沒有惡意啦.
要敬佩你好厲害, 能以合理價位想要的東西.

還是祝福你!
舊 2002-06-08, 03:19 PM #6
回應時引用此文章
mayray離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
現在的scsi越作越爛了。同型號的9.1g兩年前買要一萬塊,到現在還沒壞,去年又買一顆5400,四個月,壞軌耶><,一分前一分貨。
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2002-06-09, 07:34 AM #7
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。