PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ghost Lee
Junior Member

Ghost Lee的大頭照

加入日期: Dec 2001
Talking 售!梭魚4,40G.....或換IBM-DTLA-307045

如題,買約二到三個月.....
在保固期限內,無壞軌.....
梭魚四應該不用我說吧!
他的安靜程度是目前別的HD比不上的....
最主要希望能換IBM單碟15G總容量45G的這一顆...(如題的型號)
如果真的換不到,才用賣的....2000元!(換者優先,需在保固期內且無壞軌)
歡迎來電0921392709 李同學..^^

舊 2002-06-10, 07:57 AM #1
回應時引用此文章
Ghost Lee離線中  
ttqqww
*停權中*

ttqqww的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 滅絕希望的世界
Re: 售!梭魚4,40G.....或換IBM-DTLA-307045

引用:
Originally posted by Ghost Lee
如題,買約二到三個月.....
在保固期限內,無壞軌.....
梭魚四應該不用我說吧!
他的安靜程度是目前別的HD比不上的....
最主要希望能換IBM單碟15G總容量45G的這一顆...(如題的型號)
如果真的換不到,才用賣的....2000元!(換者優先,需在保固期內且無壞軌)
歡迎來電0921392709 李同學..^^

我很好奇.....IBM 這顆有什麼特別之處嗎,為什麼要指定這個?

舊 2002-06-10, 08:34 AM #2
回應時引用此文章
ttqqww離線中  
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台中市
您在台中嗎?如是,可否當面交易呢?
陳SIR

0911-381410
舊 2002-06-10, 08:36 AM #3
回應時引用此文章
4100離線中  
lk777
Advance Member

lk777的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中
如果要組RAID,梭魚4這顆真的不適合...
我有一顆ibm dtla-307045,但好像過保固了,
但還在正常使用中,沒出過任何問題,如果要可以跟你交換
可以請傳簡訊吧.
舊 2002-06-10, 09:10 AM #4
回應時引用此文章
lk777離線中  
Ghost Lee
Junior Member

Ghost Lee的大頭照

加入日期: Dec 2001
忘了說......^^"
交易地點:台北NOVA or 光華......(希望當面交易^^,還是以保固中且無壞軌為優先)
外縣市本人是不反對啦!
可是可能要麻煩您親自跑一趟台北了!
硬碟這種東西最好不要用郵寄的,因為若在途中若震動發生壞軌.....
對你對我都不好....^^
舊 2002-06-10, 04:55 PM #5
回應時引用此文章
Ghost Lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。