PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

ATI Rage 6 Charisma年中就會上市了,
而且也會推出類似FURY MAXX的AFR技術的卡喔!
所以我也許會等,等到年底它的現身!
不買MAXX了,雖然它的價格已跌到6仟出頭。

(不過到底Voodoo5 6000值不值得買?)
哇!戰國時代又來了!

舊 2000-04-09, 01:29 AM #1
回應時引用此文章

訪客

兩萬元以上的卡你買的下去??台灣人還真有錢..........買了張GeForce256 DDR後十分後悔.發誓再也不買超過五千元的卡.

舊 2000-04-09, 02:55 AM #2
回應時引用此文章

訪客

上面那個兩萬元以上的卡是指VOODOO5-6000.
舊 2000-04-09, 03:04 AM #3
回應時引用此文章

訪客

Voodoo卡是價格跌得最快的一張顯卡之一。
想當年Voodoo II 剛出來時,一張卡八仟多台幣。
而現在‥‥‥
放心,V5 6000會跌到萬元以下的。
而且不用一年‥‥
連最不會跌價的Matrox顯示卡,也慢慢地在跌。
(我最愛的G400 MAX DH 32MB SGRAM是用5500元買的。)
舊 2000-04-09, 05:19 AM #4
回應時引用此文章

訪客

G400 MAX 5500元?
是你打錯還是看錯?
是DualHead 32MB吧!!
舊 2000-04-11, 07:45 AM #5
回應時引用此文章

訪客

絕對沒有看錯,我還再用它耶!
G400 MAX DH 32MB SGRAM -5是我的最愛,我怎會看錯呢?
如果我說FURY MAXX 一張新貨賣6000元不到,
您也一定說我是看錯,對不對?
可是我就是用不到六仟元買的。
而DIAMOND VIPER II 我用不到四仟元買的。
我不需要騙人啊!
舊 2000-04-11, 04:34 PM #6
回應時引用此文章

訪客

to vmax...
我覺得你很奇怪,你自己都知道你的價錢會讓我
們懷疑,就乾脆講清楚,又沒人說你騙人,倒是看
你似乎在炫耀的樣子...去!
舊 2000-04-11, 07:18 PM #7
回應時引用此文章

訪客

TO PO
對不起,那您看不過去了!
惹您罵〝去〞是小弟的錯,
但我絕非炫耀之意,
只是Pann Sir說我弄錯,我只想澄清而已!
再次向您說抱歉!Mr.Po
我只是覺得網路上的人們想常以質疑之心去對待別人,
我只想說明白。
舊 2000-04-12, 12:05 AM #8
回應時引用此文章

訪客

希望大家言語上不要太尖銳,畢竟這是一個交換意見的好地方,氣份和諧點會比較好喔.........^_^
舊 2000-04-12, 01:35 AM #9
回應時引用此文章

訪客

http://direct.mwave.com/
MATROX MILLENNIUM G400 DUAL MAX 32MB AGP SGRAM (Retail) $189.00
http://www.computers4sure.com/
Rage Fury Maxx Video Card $203.99

隨便search網路上都有這價錢了(更便宜的應該還有)
如果有朋友在國外,省錢之道多著是
總之沒啥好爭的啦!

舊 2000-04-12, 10:01 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。