PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者kndd
知道為什麼中國要禁LINE嗎
拿Android手機的話在LINE對話框輸入china會出現"包子"圖示
所以LINE就被禁了

大家可以試試看。

中國禁的通訊軟體又不是只有Line,只要是它無法掌控又眾多人使用它就會禁。
我還有認識的中國人以為只有微信可以通訊,其實這位朋友收到我的簡訊都是用Voice傳給他的。
這朋友算有點年紀,快60了,不懂也可以體諒,但像這樣資訊封閉在國外生活的中國人其實不少。
我跟他說,類似微信軟體很多,不過在中國都被封,川普不過是火大,公平回敬而已。

舊 2020-10-05, 03:11 AM #681
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者Axel_K
中國禁的通訊軟體又不是只有Line,只要是它無法掌控又眾多人使用它就會禁。
我還有認識的中國人以為只有微信可以通訊,其實這位朋友收到我的簡訊都是用Voice傳給他的。
這朋友算有點年紀,快60了,不懂也可以體諒,但像這樣資訊封閉在國外生活的中國人其實不少。
我跟他說,類似微信軟體很多,不過在中國都被封,川普不過是火大,公平回敬而已。

其實我是在搞笑XD 用LINE打china這英文會出現包子

舊 2020-10-05, 09:05 AM #682
回應時引用此文章
kndd離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者kndd
其實我是在搞笑XD 用LINE打china這英文會出現包子

這個很正常吧

輸入America會出現漢堡
輸入JAPAN會出現壽司
輸入Maxico會出現塔可餅

有很多啊.........
舊 2020-10-05, 09:16 AM #683
回應時引用此文章
42章經離線中  
kndd

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者42章經

這個很正常吧

輸入America會出現漢堡
輸入JAPAN會出現壽司
輸入Maxico會出現塔可餅

有很多啊.........

但是上面這些國家並沒有把包子當禁詞

微信聊天講習包子要關22個月,回哈哈兩字也要被關15天。
https://www.storm.mg/article/370731
舊 2020-10-05, 09:21 AM #684
回應時引用此文章
kndd離線中  
fantasyxxx

加入日期: Aug 2010
引用:
作者kndd
但是上面這些國家並沒有把包子當禁詞

微信聊天講習包子要關22個月,回哈哈兩字也要被關15天。
https://www.storm.mg/article/370731

連辯護律師也被吊銷執照,真慘....
跟共產黨作對沒好下場,
難怪大家都喜歡舔共
舊 2020-10-05, 09:44 AM #685
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
舊 2020-10-05, 11:09 AM #686
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者Axel_K

還有WHATSAPP跟號稱最注�**籊p的Telegram.
舊 2020-10-05, 01:26 PM #687
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
Hermit Crab

舊 2020-10-06, 01:19 AM #688
回應時引用此文章
Hermit Crab

快訊/立法院無異議通過「台美復交」決議 促美軍協防台灣

原文網址: 快訊/立法院無異議通過「台美復交」決議 促美軍協防台灣 |
ETtoday政治新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/202010...m#ixzz6a4M7l0dM
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

KMT這是什麽暗黑兵法吧?

https://www.youtube.com/watch?v=8CmLvF9PI84
藍營提台美復交與美助台抗中決議 立院無異議通過 @東森新聞 CH51

此文章於 2020-10-06 02:32 PM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2020-10-06, 02:08 PM #689
回應時引用此文章
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Axel_K

美國禁TikTok和WeChat 中國:違反WTO規定 (中央社 2020-10-06 10:04:55)

這就是無恥啊
舊 2020-10-06, 02:47 PM #690
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。