PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者mobius797
沒有他大概覺得他一介自幹五的話比中共的憲法更有份量

沒辦法,中華民國的言論自由允許.

舊 2020-10-04, 06:47 PM #671
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者LDSKING
如果大陸真有那麼不堪,那14億人口ㄧ人吐口口水中南海應該真的變成湖才是

看看這兒有幾個翻牆仔常罵老共也沒被消失,還有世界各國的人都在大陸賺人民幣而後面還有更多人要去

很久前就講過在大陸只要不涉及政治,很多方面都比台灣開放自由甚或不輸歐美等先進民主國家

別從現在某國某人反中看事情,別從台灣看世界被風向給帶跑了
引用:
作者BJ4
那大耀進運動 三年困難時期 文革 那些餓死的人怎麼都沒吐口口水把水中南海變成湖

都餓死了死之前還去中南海吐口水?

智商?

引用:
作者LDSKING
工期款房貸搞懂沒?穿軍服開軍車能去買早餐弄懂沒?都要餓死有力氣吐口水?

別人可以,你跟我談智商你傻了嗎?
又在秀下限嗎? 哈哈

每次你都想證明自己智商

既然如果大陸真沒有那麼不堪 那怎麼會搞大耀進運動 三年困難時期 文革餓死一堆人?

你的腦水退了沒 博愛特區不能穿軍服開軍車買早餐搞弄懂了沒

都餓死還有力氣吐口水 你也知道喔?

你知道他們家餓死一堆人嗎?怎麼餓死一堆人中南海還沒變成湖?
你跟我談智商你傻了嗎?

此文章於 2020-10-04 07:13 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-10-04, 07:05 PM #672
回應時引用此文章
BJ4離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者misman+++
我也想要台灣有很強力的武器,可以讓對岸乖一點....

但現在就是沒有.....

國際現實就是如此.....

我不覺得只是表面上的很強力的武器而已。

就我個人在200X世代前半的將近一年十個月的馬祖南竿島陸軍後勤單位(二級+三級保養廠都待過做業務)義務役服役體驗。
國軍弟兄尤其(志願役)只要「極高的比例」自身能夠自律、且真的「有心為國家做事」,
臺灣自少「自保」的能量是可以達到某種程度。
很遺憾的是,至少我這一年十個月的感受,真的有心願意為國家做事的志願役軍士官的「比例」,
是真的有些低,大多數的志願役軍士官都是得過且過。

若國軍真的有心+若在臺灣搞政治的真的有心,把所有的泛CIA踢出臺彭金馬和周圍一些小島。
我相信對岸可以乖很多,美國也不太敢妄動,因為當兩方都無法摸清你的底的時候,說不定你的核彈又再造出來了也有可能!(畢竟曾經差點造出來了)。
舊 2020-10-04, 09:22 PM #673
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
大多數台灣人就算喜歡日本美國,也不會說台灣爛,美國日本應該屌打台灣、強佔台灣
或者逼迫台灣人要去當日本美國人,不過若真的開放選擇,我看不少人會自願喔。

只有支那才會整天蹲在爛糞坑,要強迫別人也一起吃噴包子

這讓我想起,曾經在日本遇到一個從中國來日本念書的學者,聊過天後。

他問我,你們台灣人很喜歡日本文化,如果今天讓你們當初可以選擇是否拿日本護照,你們會考慮嗎?我說以我所見,應該不少人會願意喔。
他就有點酸說,我們才不會,我們還是願意當中國人,蛙哩贛~~~結果經過了將近6-8年,我在日本一個會議又遇到他,這位中國人已經拿了日本永久居留證了。真是愛舔又愛豎牌仿。

這行徑跟版上很多粉紅支那舔屎王有異曲同工之妙。想到就噁心。

此文章於 2020-10-04 09:32 PM 被 holisonyy 編輯.
舊 2020-10-04, 09:30 PM #674
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者holisonyy
大多數台灣人就算喜歡日本美國,也不會說台灣爛,美國日本應該屌打台灣、強佔台灣
或者逼迫台灣人要去當日本美國人,不過若真的開放選擇,我看不少人會自願喔。

這讓我想起,曾經在日本遇到一個從中國來日本念書的學者,聊過天後。

他問我,你們台灣人很喜歡日本文化,如果今天讓你們當初可以選擇是否拿日本護照,你們會考慮嗎?我說以我所見,應該不少人會願意喔。
他就有點酸說,我們才不會,我們還是願意當中國人,蛙哩贛~~~結果經過了將近6-8年,我在日本一個會議又遇到他,這位中國人已經拿了日本永久居留證了。真是愛舔又愛豎牌仿。

這年頭

愛當婊子 又要蓋貞節牌坊的人不少

前陣子我在某親戚的臉書版面

因為兩岸議題有些爭執

結果提到舔共 吼

就有人一整個暴怒

其實我不是在講他

但是他自己以為我在說他

這個人是我親戚的朋友

我當下就覺得 真的是矯情

舊 2020-10-04, 10:09 PM #675
回應時引用此文章
BALA離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
不過包子就是愛搞紅衛兵這套,註定要終結共產黨了。

看來美國已經準備驅逐支那共產一族了

如果其他紅二代還想待在美國勢必要把包子弄下來。

美國移民局發文 禁共產黨員入境申請綠卡移民

劍指中共! 美國移民局最新公告 可拒發共產黨員綠卡
舊 2020-10-04, 10:21 PM #676
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
不涉及政治?
那大陸網路禁語怎麼那麼多?
武漢肺炎疫情不能講
長江,黃河氾濫,甚至北京淹水不能講
大胃王網紅影片下架
大陸人民搶購糧食,豬肉
爆炸事件影片
蒙古語,朝鮮語母語教學
印度阿三佔領邊境高地
新疆集中營
很多東西都不能講……

網友說:他沒看到沒遇到,所以都不算。都是假的。

前幾天看到某對話截圖
大陸網友:請問為什麼我帳號被鎖
網路管理員:因為你說了禁語
大陸網友:請問是什麼禁語
網路管理員:饅頭
大陸網友:饅頭是禁語?
網路管理員:是的

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

此文章於 2020-10-04 10:33 PM 被 koo 編輯.
舊 2020-10-04, 10:31 PM #677
回應時引用此文章
koo離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者koo

前幾天看到某對話截圖
大陸網友:請問為什麼我帳號被鎖
網路管理員:因為你說了禁語
大陸網友:請問是什麼禁語
網路管理員:饅頭
大陸網友:饅頭是禁語?
網路管理員:是的

知道為什麼中國要禁LINE嗎
拿Android手機的話在LINE對話框輸入china會出現"包子"圖示
所以LINE就被禁了

大家可以試試看。
舊 2020-10-04, 10:52 PM #678
回應時引用此文章
kndd離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
https://www.youtube.com/watch?v=-hznnFRszhY

雖然有點誇張! 但是罵粉紅就是爽!

此文章於 2020-10-04 11:13 PM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2020-10-04, 11:09 PM #679
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
引用:
作者holisonyy

真的蠻多中國人喜歡去日本念書然後留下來工作五年拿居留證的,
中國人最喜歡旅遊和留學的國家都是日本
舊 2020-10-05, 01:44 AM #680
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。