PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
妞妞
Major Member

妞妞的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高雄
Talking

SUPER-PI也不是大量的頂點加乘運算.頂點運算是算固定精度的加法與乘法數值.SUPER-PI是算龐大的無理數運算,不一樣吧.而且我看到的SUPERPI運算,XP標示數字是比同樣要比的該時脈P4要強.也就是我的記憶是XP3200+的超級圓週運算要強於P4-3.2G.只有一個特定的容量長度的超級圓周運算上面,P4可以贏.一般而言,是你記錯了.

XP3200+真的在較多種類型容量的超級圓周運算上面,超過P4-3.2G.但這幅度不足以說明天堂2的特異狀態.

至於綜合測試,我的印象只有SANDRA測的浮點性能.所以會想到X87那裡去.

總之天堂2和我舉的高頂點數量遊戲的情況較近.

網路遊戲的最佳選擇是超微體系.這一點你也不反對啊.這一點有共識就好.對吧.

別罵我了.你真那樣仇恨揭露英特爾P4C實際網路遊戲性能的人啊.我承認英特爾P4C有其優勢,但不包含網路3D遊戲.

舊 2004-06-05, 02:03 PM #101
回應時引用此文章
妞妞離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
Originally posted by 妞妞
===超微是真的好.而英特爾喜歡在測試上搞小手段.像P4EE根本沒有在市場上量供,伺服器的處理器,一顆3萬以上,只是拿去測試用的擋K8用的,實際上根本沒用.要這樣K8也可以像P4EE一般搞出只有超低良率的顆粒.

K6-3 剛出時良率不會比P4EE/Xeon 2MB 高
很可能連一半都沒有

Roger: 所以 Fall back path 一定是x87 的

此文章於 2004-06-05 02:23 PM 被 superscalar 編輯.
舊 2004-06-05, 02:15 PM #102
回應時引用此文章
superscalar離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:

別罵我了.你真那樣仇恨揭露英特爾P4C實際網路遊戲性能的人啊.我承認英特爾P4C有其優勢,但不包含網路3D遊戲.

什麼仇恨??你是眼睛瞎了還是白目??我從 286 開始就用 AMD, 幾乎不用 Intel 的東西, 要比對 AMD 的支持, 你還差的遠.

我最痛恨的就是你這種不懂裝懂的白爛, 不懂程式設計, 卻講的臉不紅氣不喘, 一點都沒有知恥之心, 當程式那麼好寫的是吧??

白爛.
舊 2004-06-05, 02:30 PM #103
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
引用:

===那不是BUG,四台不同PC都是PIII,一台是伺服器退役的PIII,兩台是別人的PC.鬥龍600連BUG都不用抓,就可以跑流星蝴蝶劍.你以為有那些BUG.記憶體設定?作業系統?圖卡設定?
===有人用PIII733以下系統可以跑流星蝴蝶劍的,可以到這說說.我都說出來,就是我真的有這經驗.說謊的人根本不敢把具體時脈與圖卡配置說出來.因為要是別人可以跑,那就穿幫了.這流星蝴蝶劍的事,也是後來才知道的.根本不是當初裝電腦的時候就有的.
===你的心態就是認為別人造假才會這樣想.你以為我會讓PIII的性能突然消失10分鐘啊.呵呵.

===SuperPI 是大型的無理數除法,超微的除法電路設計本就高明,PIII的除法單元也沒有管線化,P4也沒有把FPU管線化,而天堂2是大量頂點的軟體,是密集的乘法和加法運算.性質不同.

===超微是真的好.而英特爾喜歡在測試上搞小手段.像P4EE根本沒有在市場上量供,伺服器的處理器,一顆3萬以上,只是拿去測試用的擋K8用的,實際上根本沒用.要這樣K8也可以像P4EE一般搞出只有超低良率的顆粒.

我用PIII450+128MB RAM+GeForce2 MX就拿來跑War Craft III、Age of Mythology、Rise of Nations...沒當機過...
War Craft III都還可以開8P...
你認為這樣對CPU使用程度不如你所說的GAME?
國產遊戲我只對仙劍跟軒轅劍系列有興趣...蒼之濤拿PIII667+384 MB RAM+GeF
orce2 MX400就可以跑了啦...玩到結局也沒當過機...
連怎樣測穩定度都不知,你能說的的電腦有多穩...
又沒在我手上測過叫我猜什麼...找不出原因你在這嗆啥...
原來你那維修電腦那麼簡單...都是CPU的問題...

你到底知不知道π怎麼算的...還扯什麼管線化...

AMD的產品在一般使用下的確優於Intel,不需要你的謬論來把它說的跟神一樣...

重點在你的繆論...而不是在於你批那邊...
今天你用這種方式來批AMD照樣會被剿...
不懂在這裝懂...
你耍什麼白目...

--
X的...火到想罵人...
舊 2004-06-05, 06:33 PM #104
回應時引用此文章
雲影離線中  
jaff2002tw
Major Member

jaff2002tw的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TAIWAN Taipen
Thumbs up ..........推

好好的文章...推
CPU: a8 7600
F2A88XM-D3H
RAM:A-Data DDR3 1600G>>8G
CASE:6AU6(很喜歡的機殼)
POWER:七盟 400W
硬碟:ST3500418AS,ST3120811AS
舊 2004-06-06, 09:36 PM #105
回應時引用此文章
jaff2002tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。