PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者cjan.
看標題 乳癌跟未婚 有直接關係?

太晚生小孩(>30)好像得乳癌機率會大增

舊 2022-07-05, 07:36 PM #11
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
我妹37歲沒抽菸得肺癌過世
認識很多吃檳榔的朋友,都沒得口腔癌,活得好好的

一切都是命.....

舊 2022-07-05, 08:14 PM #12
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者bigDDD
太晚生小孩(>30)好像得乳癌機率會大增

婦女的癌症,幾乎都是晚生或不生的機率會比較高
乳癌...我爸也是患者,男人也要注意
洗澡時偶而看看,乳頭有內凹現像要注意
我爸沒去在意,發現時已經有轉移到淋巴了
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2022-07-05, 08:14 PM #13
回應時引用此文章
iorittn離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者aniceperson
有配偶的話
有時會幫忙觸診

男生多少應該都會喜歡摸吧

「胸部大的人容易得乳癌?」是許多人存在的迷思。外科醫師陳榮堅曾在《醫師好辣》節目中解釋,乳房大小、豐滿度與會不會發生乳癌並不相干,但與「乳房診斷」很有關聯。他說,一般乳房較小的女性很容易摸到腫塊,有警覺性知道要就醫;但相對豐滿者,若腫瘤長在較深層位置,沒有摸得很仔細,加上腫塊滑掉難注意,因此上圍較豐滿者在自我檢查須特別留意。

朱俐靜應該也是屬於比較難發現的族群

舊 2022-07-05, 08:34 PM #14
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
asst8451
Advance Member

加入日期: Oct 2012
https://www.chinatimes.com/realtime...77-260405?chdtv

其實我以前是因為這個新聞才注意到她的 現在那個植物人也不知道怎樣了?
舊 2022-07-05, 09:02 PM #15
回應時引用此文章
asst8451離線中  
bigDDD

引用:
作者iorittn
婦女的癌症,幾乎都是晚生或不生的機率會比較高
乳癌...我爸也是患者,男人也要注意
洗澡時偶而看看,乳頭有內凹現像要注意
我爸沒去在意,發現時已經有轉移到淋巴了

真的假的我的是內凹耶
舊 2022-07-05, 09:05 PM #16
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
作者bigDDD
真的假的我的是內凹耶

你快點去醫院掛號看診
認真的建議你
舊 2022-07-05, 09:10 PM #17
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
bigDDD

引用:
作者終極密碼
你快點去醫院掛號看診
認真的建議你

我查一下得到

「乳頭凹陷」可能衍生的問題:

1 icon 「乳頭凹陷」容易在凹陷處,藏汙納垢,不易清潔,有時會導致乳腺感染發炎。

1 icon 「乳頭凹陷」所帶來身體的缺陷感,可能影響個人自我形象,並對男女關係的發展,缺乏自信心。

好像跟形狀比較有關
乳頭跑出來感覺比較容易勾到東西反而不太方便
舊 2022-07-05, 09:23 PM #18
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者bigDDD
真的假的我的是內凹耶

不是,一開始是正常凸,然後變成內凹才要注意
而且是一邊凸一邊凹那種外觀明顯發現有差異的
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2022-07-05, 11:09 PM #19
回應時引用此文章
iorittn離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
老婆是擴散的乳葉癌病人,
對這類新聞都很敏感
跟我看到這新聞都掉眼淚了,

29歲生小孩這樣,
但是纖維瘤國中就發現了,
一直過了20年
才有症狀確診切除,然後是擴散到肺也切

所以都是命+1
舊 2022-07-05, 11:26 PM #20
回應時引用此文章
chai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。