PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
flyone150
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 地球
到這裡只能說:
欲知前​世因,今生受者是;
欲知來世果,今生作者是。

舊 2022-01-18, 12:04 PM #31
回應時引用此文章
flyone150離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
其實K大是命很韌的人

上輩子應該是有修福之人

送K大下面這話 雖然不中廳

但是算是小小諫言

人為善,福雖未至,禍已遠離。

人為惡,禍雖未至,福已遠離。

共勉之~~

舊 2022-01-18, 01:07 PM #32
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 其實我的想法比較變態, 不是跟PTSD奮戰, 而是接受過去的自己的一切, 內化.

多少人能有這些經歷? 為何不能是一種與眾不同? 為何要因此懼怕, 而不是因此興奮.
舊 2022-01-18, 02:18 PM #33
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
jongyih

加入日期: Nov 2004
某段時間 我應該是你的忠實粉絲 讚嘆你的經歷 !也羨慕 ! 雖然我年紀比你大的多了 !
但看到大概你回國超商那段 , 我大概就比較沒看你文章了 沒追了 , 也料想的到你之後必需面臨的情緒問題 ! 大至猜的到你後續的走向 ! 你目前的困擾 不全然是 PTSD ! (我也是有修過滿進階的心理學分) , 簡單來說 你如果不改變(性)生活習慣 這不可能好了, 不改 , 你只能持續的<混亂> 會導致你崩潰 , 我只能借某位大師的影片 敘述這概念 希望有機會幫到你(曾經是你的粉絲 幫點棉薄之力) !
但你必須花個10分鐘 理解一下 ! 如果你肯認真看完它 那是你的緣分 , skip過\我也愛莫能助

https://www.youtube.com/watch?v=mvKoM9IcVMY

你身上已經帶有太多人的DNA了 , 每個DNA都是一個記憶 , 其實慢慢的你將無法承受它, 你的思緒面臨崩潰, 你會驚醒 , 恍神 失眠 害怕 想不開 等等.....其實都跟這些記憶能量有關 ! 華人說<業> 其實它很科學 ! 就是能量 ! 你必須開始找到方法 消化排除這些能量 前提是 , 你必須停止加入新的 , 你如果想只靠藥物壓 恩......太多新聞案例了 , 就不說明白了 , 找個好老師 有在修的 認真靜坐 穩定一下吧 , 藥物可以照服 ! 動眼減敏療法...恩...你的經歷我覺得沒用 XD
--------------------
另外 ! 說的玄的 當我哈啦笑笑就好 信不信在你 ! 你在伊斯蘭國家 被攻擊 被<刺殺>時 ,你驚嚇過度 太突然 , 3魂7魄應該有掉一些 ! 古人說的 失魂落魄 , 惶惶不可終日 ! 看有沒有辦法詢問<老師> 該怎麼處理 ! 信就信 不信就笑笑 , 我也懂 PTSD 但也聽過太多心理師 專門處理別人的 PTSD 然後 自X ! 哀

希望大方向 有機會幫到你 , 廢話太多見諒
經歷過3次生死關頭小哥哥留 !

此文章於 2022-01-18 03:07 PM 被 jongyih 編輯.
舊 2022-01-18, 02:49 PM #34
回應時引用此文章
jongyih離線中  
hendry2002

引用:
作者jongyih
但看到大概你回國超商那段 , 我大概就比較沒看你文章了 沒追了 , 也料想的到你之後必需面臨的情緒問題 ! 大至猜的到你後續的走向 ! 你目前的困擾 不全然是 PTSD ! (我也是有修過滿進階的心理學分) , 簡單來說 你如果不改變(性)生活習慣 這不可能好了, 不改 , 你只能持續的<混亂> 會導致你崩潰 , 我只能借某位大師的影片 敘述這概念 希望有機會幫到你(曾經是你的粉絲 幫點棉薄之力) !
但你必須花個10分鐘 理解一下 ! 如果你肯認真看完它 那是你的緣分 , skip過\我也愛莫能助

說的真好

希望K大聽得下去

他現在都只回他聽的順的文了

在他的人生

缺乏魏徵這種可以給他諫言的人

或是曾經有這樣的朋友 他不喜歡 就沒有深交了

舊 2022-01-18, 04:06 PM #35
回應時引用此文章
Earstorm-5

看完咕嚕發現我的身體是空的 =.=
舊 2022-01-18, 04:11 PM #36
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者Earstorm-5
看完咕嚕發現我的身體是空的 =.=

我知道

被C掏空的

可以不要放閃好嗎?

你又不是天津飯~~

舊 2022-01-18, 04:14 PM #37
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
我知道
被C掏空的
可以不要放閃好嗎?
你又不是天津飯~~

這個月很安靜好嗎~
或許1/29會約一下.

偷偷的說: 其實我還蠻享受暫時的安寧.

在C之前我回家的時間很短, 也很早到公司.
現在, 我幾乎不會5點前進公司.
晚上吃飯洗澡後, 都還有看一部電影的時間. (很少加班)

週四週五打算給陽傘上密集課程, 加速這個過渡時期.
剩下3~4個章節, 她的資質好到讓我訝異.
當然也有可能是這些年的累積, 我只是把經驗系統化.

離題了, 我是看了咕嚕的影片覺得挺有道理, 身體記憶.
其實跟軍中訓練不謀而合, 身體的熟練度.
雖然有點離題, 但火鳥另一篇顯然沒有GET到我的點 XD
我前面有提醒+新聞, 後面有淺顯說明, 但他不貫通.
有些組織性問題不好多說, 美國人也有提到, 自己分析吧.

不過對於K大我認為練了北旻神功, 也要練易筋經.
其實內化了, 改變對待其經歷的態度, 可以改變很多.
(好壞另當別論)

PS. 光靠她一個無法掏空我的, 不過我沒有很強烈的慾望.
舊 2022-01-18, 04:26 PM #38
回應時引用此文章
hendry2002

引用:
作者Earstorm-5
不過對於K大我認為練了北旻神功, 也要練易筋經.
其實內化了, 改變對待其經歷的態度, 可以改變很多.
(好壞另當別論)

北冥神功

舊 2022-01-18, 04:51 PM #39
回應時引用此文章
jongyih

加入日期: Nov 2004
引用:
作者hendry2002
說的真好

希望K大聽得下去

他現在都只回他聽的順的文了

在他的人生

缺乏魏徵這種可以給他諫言的人

或是曾經有這樣的朋友 他不喜歡 就沒有深交了

被殺的那個記憶能量 , 對方恨意的能量 也透過那次刺殺 紮紮實實傳到了K大的身體 也吸收承受到了 你必須花時間消化這能量 不會忘記 只會(必須)變的不在乎--->然後對往後人生影響變小 , 就像是丟了顆石頭進湖水 漣漪越來越小 小到你不在乎 但石頭還是在的!
你一直丟 ,漣漪一直起, 一直接觸奇怪的人事物 , 牛鬼蛇神 , 黑道 , 撿到怪錢 ! 你一定會發現 , 他們會像磁鐵一樣 , 什麼怪事都會讓你吸來 !

正常人不會想惹這麼多事(明之不可為 , 卻為之 , 只是自己沒發覺 , 然後變成 我怎麼會遇到這麼多事) !!! 合理的解釋是 ,大量混亂的亂交 已經影響的多巴胺的疲乏
一般人跟妹做愛 快樂開心 , 你天天的不同的妹做愛 記憶體先不說 ! 就說大腦多巴胺 , 他的快樂已經疲乏 ! 唯有透過 更多一般人唯恐不及的社會事 體驗到驚險刺激的感官體驗(某次的菲律賓妹 茶妹 搶錢包 ?! 正常人不會享受這刺激吧 怕被抓到被打死) , 來刺激多巴胺 , 而產生愉悅 ! 但這次已經超乎生死 出乎大腦的意料 崩潰了

扯遠了......回到正題

他的身體都會一直記得 , 傷口也是 神經系統都會記得
就算好了 也會一直痛 , 大家說的幻肢痛
我的老師說 那不是幻覺 ! 是你的腦 紮紮實實的又痛了一次 , 有沒有肢體在都一樣 ! 是真的痛 不是假的痛 !

K大 是時候斷開身邊的舊友 , 那些陪你冒險氾濫的人事物了
舊 2022-01-18, 04:57 PM #40
回應時引用此文章
jongyih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。