PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者小肥羊
哈哈!誰都可以請的執照,你掛保證阿
要不是民怨太大,怎麼會暫時取消2000元申報費,還說沒限制

亞培約160台幣一劑
https://stjohnwa.com.au/first-aid-k...es/details/2439
不到800萬人口NSW目前PCR篩檢量就打敗台灣島了,何必花錢去買快篩,話說隔壁樓有超過15天以上才收到台灣PCR結果,orz

讓你失望了,畸形綠色價值,就是要人民當肥羊,跟大陸大白有得拼

如果有暴利 2千元算什麼? 你自己不敢集資去買 怪沒發財機會?

再說一次 快篩除了政府實名制外 本來就是市場機制
有量就有價 這麼簡單道理 需要我教嗎? 就像年初廠商促銷 政府大量購入
就能買到59元一劑 現在就等各位扯爛皮的 自己去找廠商談
說不定拿著匪區價格去比 人家30塊就賣你了 還需要怪政府嗎?

舊 2022-05-24, 11:17 PM #10811
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688

引用:
作者沒問題
屁話連篇,快篩上那買?相信政府相信黨?父母個買一組,就一千元,外面再買一隻就一百八。

誰跟你說要塞paxlovid?
事實是,藥買的不足,而且不花錢買足量的藥。
我上篇就講到,這個笑死人的無能台灣人政府,連學名藥的授權生產都搶不到。
為什麼捨不得花錢?當然是要中飽私囊啦。還要想嗎?

連AZ授權生產都談不來的政府還談什麼經國略世?
日本至今AZ的三千萬劑原液,仍沒有全面生產出一億劑AZ給日本國民施打。
到是日本不想要的AZ轉送給台灣,我在想這是日本捐的嗎?該不會是用買的吧?

藥買不足 請問該買多少? 法國只買了50萬劑 目前只用掉一萬多劑

美國兩個月用掉27萬劑 你覺得台灣要買多少?

這篇自己看 不要自己幻想~ 總之 政府沒有規定醫生不准開
沒有這回事~

藥局開放Paxlovid!壓平重症死亡的最後希望,為何診所不敢開?

舊 2022-05-24, 11:23 PM #10812
回應時引用此文章
n5688離線中  
n5688

引用:
作者沒問題
羅氏快篩一盒五劑裝,澳洲賣一千多元台幣。問題是,澳洲的收入比台灣高。物價也比台灣高。

有人還在顧左右而言他…
衛福部核淮的韓國製GMATE快篩,馬來西亞就是台幣六十元。

進口的東西你跟人家講誰比較貴 要跟物價走 這麼天才?

美國收入比台灣高2倍以上 所以台灣買黃金 價格只能是老美的4成嗎?

不要說笑話好嗎....

除非政府定價的東西 否則任何商品 都是市場機制

所以我一直說 覺得快篩太貴 廠商賺暴利 政府跟著黑
你就自己聯合藥商/局去進貨 拿來大賺一筆
例如匪區快篩真賣到30元(但要有敝國的許可喔) 你進來賣50元
比實名制便宜一半 誰還會去買實名制 180的超商貨全滯銷了~

快篩不是疫苗 台灣是可以自由進口的 只是需要由藥局藥廠販售
某位現在在隔壁的市長大人 完全可以買進數千萬劑快篩 預算議會都給了
結果最後自己要求刪了 這種"神童"你要我們說什麼?
舊 2022-05-24, 11:31 PM #10813
回應時引用此文章
n5688離線中  
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者n5688

美國收入比台灣高2倍以上 所以台灣買黃金 價格只能是老美的4成嗎?

不要說笑話好嗎....

例如匪區快篩真賣到30元(但要有敝國的許可喔) 你進來賣50元
比實名制便宜一半 誰還會去買實名制 180的超商貨全滯銷了~

某位現在在隔壁的市長大人 完全可以買進數千萬劑快篩 預算議會都給了

更正一下,快篩屬於醫療器材的一種,進口需要輸入許可證,不是任何人都可以進口的。
目前開放的是個人使用量,進來的是不能販賣的。
兩種不一樣,不能混為一談。
舊 2022-05-24, 11:41 PM #10814
回應時引用此文章
惡蟲現在在線上  
LDSKINGII
Basic Member

加入日期: May 2021
引用:
作者n5688

不要說笑話好嗎....

哪國快篩沒從國外進口?你在香港買台灣製快篩還比在台灣買便宜

哦人家薪資物價低所以快篩比我們台灣便宜?錯,剛好和我們相反

別再腦補一堆自己都無法說服自己邏輯不通廢文

https://youtu.be/TFb4uNOstOg
舊 2022-05-25, 12:01 AM #10815
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
冰的啦魔王大人
Junior Member

冰的啦魔王大人的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: (╯-_-)╯ ~ 嘵
又是中夭, 又是桃園.

再次強調, 打疫苗不是吃了無敵星星, 那只是保護自己不重症, 還是會傳染!
如果 其他人打了疫苗卻門戶大開反而被穿透把病毒帶進來了咧?
藥商早就說抗體只能保護不會重症半年,之後要再補打!.
從沒保證不會感染! 說啥接種率七成就能群體免疫, 這都是基於打疫苗後不會感染的模型,
問題現在的疫苗根本不是這樣!

還在迷信疫苗嗎?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
(Youtube影片)完蛋了沒搞頭了 都該怪佛奇多話

(Youtube影片) 美國看病帳單:

此文章於 2022-05-25 12:34 AM 被 冰的啦魔王大人 編輯.
舊 2022-05-25, 12:26 AM #10816
回應時引用此文章
冰的啦魔王大人離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
雙北滾動式調整
防疫包物資越來越少
趕快轉移目標................阿總統勒

舊 2022-05-25, 12:46 AM #10817
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
oversky.
Power Member

加入日期: Feb 2013
寡占的確是一種市場機制。
能寡佔,廠商就有比較多控制產品價格的能力,
而不是完全由市場供需情形所定奪。
這麼簡單的道理,需要我教嗎?

我沒講誰寡佔,不要自己對號入座。

此文章於 2022-05-25 12:53 AM 被 oversky. 編輯.
舊 2022-05-25, 12:49 AM #10818
回應時引用此文章
oversky.離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
好吧,小小嘴一下
之前為了我爸確診的事情一家三口跟著被隔離
結果只有我拿到快篩包
其他兩員沒拿到
我爸的防疫包...從來沒看過
已經10+7關滿畢業了
舊 2022-05-25, 01:41 AM #10819
回應時引用此文章
blair現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 我最近可能憂鬱症頭又上來, 剛摸黑去看家人們睡覺都有呼吸, 然後就失眠了.
舊 2022-05-25, 01:51 AM #10820
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2022。