PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
crei
Major Member

crei的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 彰化六信總社
這個改法跟學校某課程,內容是教學寫入資訊到一張白卡,
那張卡可以寫入校方保全卡資訊,還有持卡人資訊,甚至學生證資訊
是不是一樣?

舊 2011-09-28, 10:10 PM #61
回應時引用此文章
crei離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者crei
這個改法跟學校某課程,內容是教學寫入資訊到一張白卡,
那張卡可以寫入校方保全卡資訊,還有持卡人資訊,甚至學生證資訊
是不是一樣?

稍有不同,這張卡沒有使用手冊
你不知道她的格式內容
你得要從她的電氣特性下手,才能知道她在運作什麼
所以,要用聽的,再來做,再驗證自己的想法是否正確
因為有加密,所以事情會比較複雜
但是幸好這類卡的演算法如前所述,因為卡本身的特性無法容納太多運算所以演算法本身並不複雜

跟這
停權中
舊 2011-09-28, 10:34 PM #62
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
crei

crei的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 彰化六信總社
引用:
作者吉他之繩
稍有不同,這張卡沒有使用手冊
你不知道她的格式內容
你得要從她的電氣特性下手,才能知道她在運作什麼
所以,要用聽的,再來做,再驗證自己的想法是否正確
因為有加密,所以事情會比較複雜
但是幸好這類卡的演算法如前所述,因為卡本身的特性無法容納太多運算所以演算法本身並不複雜

原來如此...
舊 2011-09-29, 01:53 AM #63
回應時引用此文章
crei離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
其實也因為用在小額付費,又要快速
安全性的要求沒那麼高
就算加個幾百萬進去
到便利商店是能買多少東西?
舊 2011-09-29, 06:50 AM #64
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
carzyman

加入日期: Jul 2001
您的住址: ALWAYS ONLINE
是人才~~不過也有可能會被利用來反滲透~~
畢竟在台領8萬月薪很高~~~
對於他來說卻不滿足~~~
這時就很容易出現被收買的情況了~~~

接下來的十年輪到誰呢~
舊 2011-09-29, 09:03 AM #65
回應時引用此文章
carzyman離線中  
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
嘴炮都很簡單啦

只要可以用專業幫自己月入十萬以上我都覺得是一個聰明人
舊 2011-09-29, 09:15 AM #66
回應時引用此文章
SOED離線中  
沒說過
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者etherhaha
每次提到讀書和成就一定會提到三個人比爾蓋飯,夾不死還有王永慶,
這也是直銷最常用的口條...(沒說你是直銷,只是直銷也常常用這種說法)

如果要這樣比較,
愛因斯坦:夠聰明了吧,雖然他讀書過程並不順利,但也算是在體系下接受了完整教育。

牛頓:也夠聰明吧,他也是在教育體系下完成了大學學位。

霍金:他也是在現有教育體系下完成學位。

還是說上述三個人都不夠聰明?

PS:我都提物理學家,是我個人認為評定聰不聰明,數學是一個重要指標。當然不是絕對的指標。

公平點說吧, 不同的時間、不同的國家、不同的地區、不同的學校、甚至不同的老師(這年頭誤人子弟的老師不少吧)下的教育情況都是完全的兩碼子事, 所以國外才有特別學校專門給天才就讀。
另外要說就是看到以上三個人從傳統制度中冒出頭來時, 可能同時有三十個天才給淹沒了。
舊 2011-09-29, 11:37 AM #67
回應時引用此文章
沒說過離線中  
anomaly
Advance Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者沒說過
公平點說吧, 不同的時間、不同的國家、不同的地區、不同的學校、甚至不同的老師(這年頭誤人子弟的老師不少吧)下的教育情況都是完全的兩碼子事, 所以國外才有特別學校專門給天才就讀。
另外要說就是看到以上三個人從傳統制度中冒出頭來時, 可能同時有三十個天才給淹沒了。

條件的差異都是藉口.

優秀的人不管在什麼環境都會脫穎而出, 放到更好的環境只會更傑出.

就算教育環境再差, 優秀的人仍然是很優秀的. 把不優秀的人換到優秀的環境也不會讓一個人變得優秀
舊 2011-09-29, 03:59 PM #68
回應時引用此文章
anomaly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。