PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者imggy
恩...聽說你虧很大是吧...
對...我就是打你臉來的...
3080全新卡不用16000...這樣應該能打腫你的臉了
你愛幻想...那我也只能學你了

我3080買21900元

挖礦賺30000元以上

3080又賣52000元

虧很大?你要不要學一下算數?

買顯卡還要花上萬元的打臉倒賺的

厲害厲害、佩服佩服

舊 2022-08-10, 05:38 AM #111
回應時引用此文章
skap0091離線中  
nerv1290
Amateur Member

加入日期: Dec 2021
引用:
作者skap0091

我3080買21900元

挖礦賺30000元以上

3080又賣52000元

虧很大?你要不要學一下算數?

買顯卡還要花上萬元的打臉倒賺的

厲害厲害、佩服佩服

感謝您對本產品的支持與愛護,也非常感謝您為顯示卡市場注入高單位溢價比,並加速經濟市場的停滯,您的貢獻雖然微小,但也是這場經濟的推動者之一,您的努力將來會有所回饋。

同志!您的努力我們都看見了,我們不會忘記你的!

舊 2022-08-10, 10:20 AM #112
回應時引用此文章
nerv1290離線中  
skap0091

引用:
作者nerv1290
感謝您對本產品的支持與愛護,也非常感謝您為顯示卡市場注入高單位溢價比,並加速經濟市場的停滯,您的貢獻雖然微小,但也是這場經濟的推動者之一,您的努力將來會有所回饋。

同志!您的努力我們都看見了,我們不會忘記你的!

其實不用打這些有的沒的

去年上半年挖礦收入高到誇張

相關資訊到處都有,不然也不會瘋狂搶卡

所以我也很早就說了去年上半年左右入場的都已經是0元顯卡

就不知道某位仁兄到底哪來的自信用上萬元購入的卡打臉0元顯卡

甚至我多賺的部分拿去買溢價顯卡也還是0元顯卡

更好笑的是某位仁兄還說我很推挖礦

拜託,挖礦的人越多,我分到的越少,這種基礎知識都沒有嗎?

我自己默默休閒挖就好,哪可能還叫人去買顯卡來挖

只是很可惜這種收益大家都會算,所以市場才如此瘋狂

通路商才敢一直限組or綁超級大禮包

至於PNY這種也是挖礦火熱時哄抬高價賣的廠商之一

之前賺的盆滿缽滿,剩下的少量庫存跳水甩賣不痛不癢

偏偏某位仁兄還為了打臉礦工去幫忙清掉PNY的庫存

花自己的錢跟時間做這種無用功,還真是第一次看到

PNY會非常感謝imggy大德的幫助,順利銷掉30系庫存

下次新顯卡才能再次哄抬高價賣喔
舊 2022-08-10, 10:55 AM #113
回應時引用此文章
skap0091離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者bigDDD
何必到對岸呢?
再等等吧

因為我現在還在“對岸”啊...
目前最快十月才有機會返台。

淘寶上丐版3080Ti跌破6000人民幣,接近臺幣兩萬六,
要不是知道臺灣價格我也許就心動不如馬上行動了。
舊 2022-08-10, 11:12 AM #114
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
skap0091

引用:
作者Hermit Crab

RTX 40馬上供貨中國!黃仁勳嚴令RTX 30全力清庫存
https://news.mydrivers.com/1/851/851267.htm

應該還會再降

現在比較懸的是關於30系庫存到底有多少?

如果真是

超過1B(百萬張)的庫存
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...=607942&tnum=17

在消費者普遍觀望下,要消化如此大量庫存很難

今天的跳水價根本無法預估是不是最低價
舊 2022-08-10, 11:22 AM #115
回應時引用此文章
skap0091離線中  
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者skap0091
RTX 40馬上供貨中國!黃仁勳嚴令RTX 30全力清庫存
https://news.mydrivers.com/1/851/851267.htm

應該還會再降

現在比較懸的是關於30系庫存到底有多少?

如果真是

超過1B(百萬張)的庫存
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...=607942&tnum=17

在消費者普遍觀望下,要消化如此大量庫存很難

今天的跳水價根本無法預估是不是最低價

不知道90ti多不多,等尾盤撿便宜,大顯存可以做很多事。
舊 2022-08-10, 11:28 AM #116
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Hermit Crab

還會再降啦
三大板廠貨那麼多都沒降了
舊 2022-08-10, 11:38 AM #117
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者skap0091
其實不用打這些有的沒的

去年上半年挖礦收入高到誇張

相關資訊到處都有,不然也不會瘋狂搶卡

所以我也很早就說了去年上半年左右入場的都已經是0元顯卡

就不知道某位仁兄到底哪來的自信用上萬元購入的卡打臉0元顯卡

甚至我多賺的部分拿去買溢價顯卡也還是0元顯卡

更好笑的是某位仁兄還說我很推挖礦

拜託,挖礦的人越多,我分到的越少,這種基礎知識都沒有嗎?

我自己默默休閒挖就好,哪可能還叫人去買顯卡來挖

只是很可惜這種收益大家都會算,所以市場才如此瘋狂

通路商才敢一直限組or綁超級大禮包

至於PNY這種也是挖礦火熱時哄抬高價賣的廠商之一

之前賺的盆滿缽滿,剩下的少量庫存跳水甩賣不痛不癢

偏偏某位仁兄還為了打臉礦工去幫忙清掉PNY的庫存

花自己的錢跟時間做這種無用功,還真是第一次看到

PNY會非常感謝imggy大德的幫助,順利銷掉30系庫存

下次新...

之前買ROG帝版2060噴一萬四四年到就掛掉換一張良品
對我來說顯卡變成消耗品
我還巴不得他早點壞掉好拼個保固
所以PNY如果價格有到甜蜜點我也是會捧場的

此文章於 2022-08-10 11:41 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2022-08-10, 11:40 AM #118
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
skap0091

引用:
作者bigDDD
之前買ROG帝版2060噴一萬四四年到就掛掉換一張良品
對我來說顯卡變成消耗品
我還巴不得他早點壞掉好拼個保固
所以PNY如果價格有到甜蜜點我也是會捧場的

顯卡確實是消耗品

能在過保前故障+順利出保+換回良品,那真的要運氣不錯

至於PNY需要注意保固只有三年

而且非本土廠商,出保方面尚未看到網友分享心得
舊 2022-08-10, 12:31 PM #119
回應時引用此文章
skap0091離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
對我來說如果預期使用超過兩年的電子產品就不算消耗品,至少不能算耗材。
舊 2022-08-10, 12:34 PM #120
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。