PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
樓主那麼替菜著想..
那就去聽菜養的那些囉嘍講的萊豬很安全,
去買萊豬吃就好了呀..

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2020-11-20, 12:00 PM #51
回應時引用此文章
EAC212離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者EAC212
樓主那麼替菜著想..
那就去聽菜養的那些囉嘍講的萊豬很安全,
去買萊豬吃就好了呀..

不是著想,是想了解原因,做任何決定都有理由呀?小英會願意開放萊肉進口總有一個理由吧,如同我選社區主委就是基於私心,我們大樓整修外牆,9成以上住戶都希望把原本的鐵窗再裝回去,但我希望大樓外牆漂亮,不要一堆鐵窗,就只能先想方設法當上主委才能改變。

引用:
作者salfonxman
美國是豬肉兩成多使用萊劑,牛肉可不只兩成

然後台灣早就有進口不使用萊劑的美豬跟使用萊劑的美牛

政府也沒有強迫廠商進哪種肉,實際上美豬的進口量就比不上加拿大豬

在台灣開放進口萊劑肉品之前,廠商就是不能進口啊

我的問題是為什麼會開放?既然以前都不能進了,那現在要開放可以,總該有個理由吧,不能現在跟我說是因為時空背景不同所以開放,這難以說服大家呀

此文章於 2020-11-20 12:12 PM 被 Kiki Yeh 編輯.
舊 2020-11-20, 12:07 PM #52
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者chumowu
你這信川普的粉絲...還想吃加拿大豬肉

你就乖乖地吃美國萊豬
吃好吃滿,吃不夠就用喝的......(順勢給病人衛教的時准偷偷用注射的,打到病人身上)

對了...聽說川普翻盤成功...
你就用瘦肉洨乾杯祝賀當選

可黏哪chumowu

你這種說不過人就把自己想的話到他人嘴裡的老症頭又犯啦

你那種偷偷來的行為跟習慣請不要以己度人好嗎
舊 2020-11-20, 12:08 PM #53
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Kiki Yeh
不是著想,是想了解原因,做任何決定都有理由呀?小英會願意開放萊肉進口總有一個理由吧,如同我選社區主委就是基於私心,我們大樓整修外牆,9成以上住戶都希望把原本的鐵窗再裝回去,但我希望大樓外牆漂亮,不要一堆鐵窗,就只能先想方設法當上主委才能改變。

我的問題是為什麼會開放?既然以前都不能進了,那現在要開放可以,總該有個理由吧,不能現在跟我說是因為時空背景不同所以開放,這難以說服大家呀

任何不是我能接受的理由
就不是理由
舊 2020-11-20, 12:39 PM #54
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
你能接受的理由就是
想撩妹...

葉小姐別睬他
老傢伙想吃天鵝肉

從戰機到戰車...三峽大壩屁到大同公司
老水雞膨風就厲害...也不知刣有肉?

此文章於 2020-11-20 09:48 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2020-11-20, 09:26 PM #55
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
知道了理由又如何?
知道了你就放心吃了?
還是你知道了..別人就要放心吃?!
不是什麼時候"理由"都很重要ok!

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2020-11-21, 01:38 AM #56
回應時引用此文章
EAC212離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者Kiki Yeh

沒有任何理由
立委高嘉瑜質詢外交部次長就有問過了
是我們主動跟美國講要開放美豬進口,沒任何條件的開放
簡單講就是主動做業績給川普來選舉,很明顯的押寶川普

開放後死都不肯立法要標示肉品有沒有含瘦肉精
只肯做產地標示
產地標示根本沒用,我只要知道我買的豬肉有沒有含瘦肉精
我管它是哪裡的豬
只有美國才有瘦肉精豬肉嗎?
加拿大也有瘦肉精豬肉
你不肯標示有沒有有含瘦肉精
消費者要怎麼選擇?

而且就算肯標示有沒有含瘦肉精
你能相信那個標示是真的嗎?
台灣太多黑心廠商改標籤
過期n年的食品改標籤繼續賣也不是沒有啊!

此文章於 2020-11-22 03:54 PM 被 GAME君 編輯.
舊 2020-11-22, 03:51 PM #57
回應時引用此文章
GAME君離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者GAME君
沒有任何理由
立委高嘉瑜質詢外交部次長就有問過了
是我們主動跟美國講要開放美豬進口,沒任何條件的開放
簡單講就是主動做業績給川普來選舉,很明顯的押寶川普

開放後死都不肯立法要標示肉品有沒有含瘦肉精
只肯做產地標示
產地標示根本沒用,我只要知道我買的豬肉有沒有含瘦肉精
我管它是哪裡的豬
只有美國才有瘦肉精豬肉嗎?
加拿大也有瘦肉精豬肉
你不肯標示有沒有有含瘦肉精
消費者要怎麼選擇?

而且就算肯標示有沒有含瘦肉精
你能相信那個標示是真的嗎?
台灣太多黑心廠商改標籤
過期n年的食品改標籤繼續賣也不是沒有啊!

黨說你有選擇的權力就是有
至於方法,就看你有沒有慧根
舊 2020-11-22, 04:34 PM #58
回應時引用此文章
blair離線中  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
拿美牛救援也好笑
台灣人有在吃美牛內臟?
美牛這麼貴普通人一個禮拜會吃幾次?

便宜萊豬弄成加工食品沒標示是吃得出來?
只標示國外豬就代表一定有萊劑?

舊 2020-11-22, 10:05 PM #59
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者Kiki Yeh

牛也一樣啊

以前也是不開放,開放後也吃到現在,銷量還節節高升

你有問過理由嗎

而且你原本打的理由就不是單問為什麼會開放
舊 2020-11-22, 10:27 PM #60
回應時引用此文章
salfonxman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。