PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
請問有人用過 大台中數位 寬頻的嗎?

之前家裡辦中華mod(100m),每月1200多,想想其實也都沒在看,剛去櫃檯問退掉mod還要900多。
想請問大家如果家中沒有高速的需求(烏日區),只看youtube 上上網(60m)可以辦其他民間寬頻嗎?有推薦的嗎?環境為普通透天,非常感謝

剛查大台中100m(第四台寬頻)只400元,也差909太多了吧?

剛問可先試用幾天,不滿意要收1500設定費…好猶豫

FANTASY [DVD資訊]
舊 2022-01-18, 08:29 PM #1
回應時引用此文章
iore離線中  
Luvdisc
New Member

加入日期: Jul 2018
建議還是續用中華比較穩定,
不然也不會那麼多人都是用中華,
你可以問看看有沒有其他的優惠方案或贈品,
畢竟一分錢一分貨

舊 2022-01-19, 02:15 PM #2
回應時引用此文章
Luvdisc離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
我是用台數科200m/40m光阡繳半年送半年方案,一年5400..
這家我目前使用4年多了,還算穩定,前4年我都用的是100m/100m方案,5700/年..
烏日那邊是大屯有線的區域,價格是一樣,穩定度你得問問用過的,市區這邊都是直接拉光阡進來,用起來跟種花差不多..
舊 2022-01-20, 01:43 AM #3
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
那我再問看看好了.感謝說明
舊 2022-01-22, 01:15 AM #4
回應時引用此文章
iore離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
只是一般上網 youube,想省錢,去通訊行辦攜碼中華4g 699(30個月)吃到飽是較佳選擇,退傭金後大概1個月532,不過要辦前,一定要先辦試用卡看網速如何.網速沒問題才辦,然後買台4g分享器就可順利使用.

我本來是中華4g 699(30個月),合約到期已NP亞太4g不限速199吃到飽,目前很滿意,就是不知會超過流量限速否?
舊 2022-01-22, 11:50 PM #5
回應時引用此文章
kp2015離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。