PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者二手舊貨商
要慶幸的是,這位人渣沒有讀完法律博士,如果這人渣拿到法律博士,又考上律師或法官,絕對是臺灣法律界的災難,也是人民的災難。
政大需要正確的處理。
綜觀整個事件,這個人本身就有很大的問題。
逼自己的父母罰跪,舉椅子,這是怎樣的人...人性實在有夠扭曲與邪惡。

這咖有前科,應該司法官考試最後會被打槍,真想走法律頂多考律師牌
看博士班選政治,又做網軍寫手開多重帳號,到處蹭關係,應該是想從政,走丁丁那些人路線

此文章於 2021-12-02 11:33 AM 被 cys070 編輯.
舊 2021-12-02, 11:29 AM #41
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者maximus

沒錢還能在歐洲玩,真的當騙子的料

舊 2021-12-02, 11:43 AM #42
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者sclee
所以港湖女神完全不知他曾凌虐父母?

男友長期住飯店不覺得怪怪的?

渣男媽媽告別式又是什麼一回事?

裝孝子? 有名人出席或送花籃致意

看這幾天爆料,應該是很會唬爛那種,某方面來講也是才能...只是用錯地方
那些翻臉或中招的也可能不會傳開來講,畢竟被這種貨色騙很丟臉
像前面爆料小肉捶那個是律師,當年可能也被唬很大
都鬧到她公司,沒給對方好看,搞不好就是怕對方真認識什麼人會報復或是跟高一樣

此文章於 2021-12-02 11:53 AM 被 cys070 編輯.
舊 2021-12-02, 11:48 AM #43
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070

cys070的大頭照

PO男友視角照帶風向「沒品維尼」不是林秉樞!暗黑操作驚曝光
https://www.ettoday.net/news/20211201/2136500.htm
引用:
立委高嘉瑜11月11日遭到男友林秉樞在板橋某飯店家暴並限制其人身自由,指控男友林秉樞在飯店裡「從晚上10點打到天亮」,消息傳出震驚全國,事後高嘉瑜坦言若不順從,很怕林男會動用網軍散播謠言。不少PTT網友發現,1日凌晨PTT八卦版出現一篇名為「[爆卦] 馬文鈺喪禮鬧場 高嘉瑜本人報警抓人」帶風向文章,不少鄉民及媒體懷疑這是林秉樞自己洗白形象文章。

但《東森新媒體ETtoday》查證,起底這名爭議發文者、居然就是綠營「台獨機關槍」曾任台北市某民進黨籍議員助理的李柏璋。

據瞭解,李柏璋1日凌晨用PTT ID帳號「CrazyWinnie(暱稱:沒品維尼)」爆料高嘉瑜前男友到林母靈堂發傳單的過程,企圖為林洗白,甚至在文中嗆聲:「難道當天的警察不是高嘉瑜幫她時任男友林先生叫去的嗎?」

「說什麼被毆打到不成人形,根本也畫油添醋刻意放大,這是高委員自稱遭毆打後,幾天去板橋豐華小館所拍的照片。這都還是沒戴口罩的照片 請問哪裡片體鱗傷?…馬文鈺你他媽告訴我啊?」

該則爆料貼文中「男友視角」高嘉瑜戴帽子眼睛直盯手機,而眼睛瘀青一塊、嘴唇也明顯腫起來,手上也有包紮膠帶,氣得大批網友痛批「怎麼覺得是林本人,不然怎會有LINE對話?」「開分身在網路帶風向,人格最低劣就是這種人」、「你只剩這帳號可以用了嗎」、「每個帳號都用同樣說詞,你當鄉民都白X」、「噁心!被打臉還敢出來」、「高嘉瑜都提告了,你還是閉嘴吧」。

而且李柏璋PO文之前,還曾經跟熟稔的媒體記者傳訊息預告,自稱要在PTT爆料「高嘉瑜報警抓馬文鈺」,希望讓媒體搶獨家。事後雖然李火速刪文、但消息已在北市媒體圈傳開,同黨立委慘遭男友家暴,後進議員助理卻火速幫林男帶風向,這種等同「網內互打」同黨操戈的網路輿論操作,也讓知情者嘖嘖稱奇。

承辦本案的新北警方透露,該LINE及高嘉瑜手機傳簡訊截圖,明顯是高嘉瑜請求北市警方協助後傳給林男,且根據通訊軟體截圖位置,客觀判定上,肯定是林男所流出。檢警合理研判林男與李柏璋有聯繫,或者透過擅長操作網路風向「中間人」操作網路風向,意圖影射高嘉瑜「傷勢不重」及放大馬文鈺到告別式鬧場行為,護航行為相當明顯。

檢警指出:高林兩人間的對話截圖外流PO文散播,若當事雙方有認為侵害個人隱私部分,可能有涉及妨害秘密罪問題,當事人可向檢警提告依法偵處。李柏璋PO文後可能也驚覺揭露高林兩人私密對話可能衍生後續問題,在PO文後半小時就刪除文章,不過該文仍可透過網路搜索一窺全貌,林男透過李柏璋網路洗白PO文,並公開兩人LINE私密對話,高嘉瑜後續是否提告有待觀察。

連自己人的網軍都在搞網內互打
舊 2021-12-02, 11:58 AM #44
回應時引用此文章
cys070離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
怪飯店人員沒伸出援手沒查覺異樣?妳是有求援喔?撿包包時飯店人員有看到妳不會大聲求救請求報警?

沒有的話誰知道妳被家暴搞不好人家以為是情侶吵架去報警還被罵?搞不好渣男還會把飯店給砸了

那妳有察覺假博士沒了讀稿機就是個空心菜嗎?妳有察覺妳厲害了我的黨整天睜眼說瞎話靠網軍治國?啊飯店不就應該要察覺異樣伸出援手?

https://youtu.be/e5GJ4RTuiGU

再來交往八個月剛開始就發現渣男脾氣不好有暴力傾向妳還能撐八個月?

然後妳這八個月照樣去立院上班質詢跑通告偶爾唱唱歌宣傳公投再和渣男去開房間?

是什麼人格特質能這麽從容不迫堅強面對?這次要不是有人跟週刊報料妳打算還要撐多久撐到結婚再被打得半死?

雖然我同情你的遭遇遇人不淑遇上殺豬盤但我強烈譴責高委員這兩點
舊 2021-12-02, 12:07 PM #45
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
哈佛念八年才畢業的 以某人智商都不會質疑他的學歷

卻質疑高為什麼不質疑蔡英文學歷

我看質疑高的

腦筋應該不清楚

只能躲國外喊

舊 2021-12-02, 12:20 PM #46
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
沒問題

加入日期: Dec 2015
我也是覺得,自己都覺得要被打死了,還不會出聲喊救命。
你不想一下,自己是「立委」,你都會怕,那還有誰不怕?

我倒是很好奇,這個林男有什麼本事,民進黨內是不是都是錢、權、性的交易。
是不是本身有什麼不法的勾當在暗盤進行呢。

甲魚救謊、四個同意。大家好像都忘了。
舊 2021-12-02, 12:29 PM #47
回應時引用此文章
沒問題離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者LDSKINGII
怪飯店人員沒伸出援手沒查覺異樣?妳是有求援喔?撿包包時飯店人員有看到妳不會大聲求救請求報警?

沒有的話誰知道妳被家暴搞不好人家以為是情侶吵架去報警還被罵?搞不好渣男還會把飯店給砸了

那妳有察覺假博士沒了讀稿機就是個空心菜嗎?妳有察覺妳厲害了我的黨整天睜眼說瞎話靠網軍治國?啊飯店不就應該要察覺異樣伸出援手?

https://youtu.be/e5GJ4RTuiGU

再來交往八個月剛開始就發現渣男脾氣不好有暴力傾向妳還能撐八個月?

然後妳這八個月照樣去立院上班質詢跑通告偶爾唱唱歌宣傳公投再和渣男去開房間?

是什麼人格特質能這麽從容不迫堅強面對?這次要不是有人跟週刊報料妳打算還要撐多久撐到結婚再被打得半死?

雖然我同情你的遭遇遇人不淑遇上殺豬盤但我強烈譴責高委員這兩點

引用:
作者沒問題

我倒是很好奇,這個林男有什麼本事,民進黨內是不是都是錢、權、性的交易。

檢討被害者、暗罵民進黨、蔡英文論文門,還有甚麼要順便夾帶串起來的?
舊 2021-12-02, 12:45 PM #48
回應時引用此文章
kndd離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
引用:
作者kndd
檢討被害者、暗罵民進黨、蔡英文論文門,還有甚麼要順便夾帶串起來的?

妳好像忘了一件事情。

我什麼時候檢討受害者?
高的馬姓友人跟林男,不是在操作嗎?我說錯了什麼?
你有聽林男的說詞嗎?我又有說林男不該受懲罰嗎?

高不是立委嗎?你已經見到飯店人員,大聲呼救,再用立委的身分去處理,或是要公開不是很容易嗎?

我那一樣說錯了?再問超商店員有這麼福氣嗎?想呼救都沒機會的,高還能搞這麼久。你說誰的命這麼大?

我還能指正你說錯的地方,我不夾帶什麼,我其實是「光明正大」的說,「甲魚救謊」,「四個同意」、「網軍治國」啊。

辣椒水你準備好了嗎?球棒隊?蘇先生不克壓力,以死明志?

還是你要支持槍枝合法化?

此文章於 2021-12-02 01:20 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-12-02, 01:05 PM #49
回應時引用此文章
沒問題離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
引用:
作者沒問題

難怪總統府只回應林沒有國安問題就連假博士一通問候的電話都沒有

同黨立法委員的慘遇還真不如拜登一條過世的狗

我只看到塔綠班網軍護航渣男而這兒的英犬只會檢討發表不同意見的人對號稱民主進步有言論自由的黨真是一大諷刺
舊 2021-12-02, 01:12 PM #50
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。