PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kounikova
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
雪碧大,不用跟新人計較啦,我們20年前在玩電腦的時候很多人還在旁邊玩沙

我也是從NA大戰剛開始就用過兩家的卡 同階誰便宜就用誰 AMD也有風光的時候 9700跟HD4850都是好卡

只是那個驅動程式真的很厲害,我在98還XP上用A卡出現過的bug 後來隔了不知道幾年再回鍋A卡在win7上用 bug一樣 懷舊功能逆?

那次之後我就不再買A卡了 驅動爛就是爛 沒改善前不敢用,長年用A卡的可能都還記得怎麼debug,你叫我們這些老屁股怎敢推薦親朋好友去當白老鼠或增加自己人情組裝上的困擾

舊 2022-02-03, 07:21 PM #21
回應時引用此文章
kounikova離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者雪碧
不以為然很好,但你要表答你很會抓問題的意思嗎?

呵呵,那位20年前就在玩電腦以為老骨頭資歷深就安怎

難道是用20年前還是10年前經驗看最新一代卡+新驅動?

人家有沒有進步都不知道就先判決死刑,我當然不以為然

你的問題我也很簡單的說了,A卡用起來一堆問題就換N卡

有很難懂嗎??

阿我N卡、A卡玩遊戲都沒啥大問題,我玩的遊戲少、運氣好

何必抓問題是吧?很會抓問題有屁用,你解決了嗎?

一張卡沒多少錢,A不行就換N要講幾次?

有這麼難懂嗎??

引用:
作者kounikova
你叫我們這些老屁股怎敢推薦親朋好友去當白老鼠或增加自己人情組裝上的困擾

幫別人組想省麻煩就I+N

也沒人叫你要A+A

對於不懂電腦的,照樣一堆問題

只是I+N可能少些、A+A可能多些

然後I+N你可以多些品牌說服力

全世界市占最高,代表最多人用,大家都沒問題的話就是個人問題

不過還是無關此次AMD的進步,人家市值都快追上Intel

只是AMD做太多產品,還需要更多時間

不然等Intel獨顯上市,再來看看Intel驅動是能多好

此文章於 2022-02-04 12:27 AM 被 skap0091 編輯.
舊 2022-02-04, 12:18 AM #22
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。