PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者ㄧ本道
這是針對春節返台人潮訂製出的特別方案,很大機率是春節結束就恢復原狀

春節後,回台灣的人如果不多,其實旅館的費用可以很便宜的,
我聽過九月份有人訂高雄的防疫旅館 不包餐 一天五百
無窗
在檢疫所沒警察打給我
另外七天,也都沒有任何簡訊 警察打電話給我...........
我都想跑出去買雞排了.........

舊 2022-01-29, 02:30 PM #31
回應時引用此文章
豆子離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者豆子
1.我沒點過外賣,不過根據在台中其他檢疫所的人描述,檢疫所可以點外賣的
2.當我晚上十點多到檢疫所時 檢疫人員問我飲食有啥禁忌嗎?
我說牛 貓 狗 不吃,結果隔天的早餐盒子大大寫個素,我趕緊說,我不吃牛,其他肉類。辣椒啥我都吃。
3.我的前同事在台北住防疫旅館,有跟櫃臺說哪些葷菜不吃,結果照樣來了韭菜....

不管啥方案
都是要關14天不能外出也不能跟其他人接觸。

然後14後的七天是自主健康管理,可以跟家人接觸 也可以去外面不能搭公眾交通工具,不能去人多的地方(沒症狀下可外出)

不吃牛在台灣很多,直接說不吃牛就好,扯貓狗幹嘛?

台灣吃素很多都是宗教因素,
這種的老實說就是難相處,
連菜都分葷素,拎杯又不信教,
誰知道那麼多啊,又不是吃飽太閒,
老外就務實多了,吃素是為了健康,
比台灣裝高尚吃素好多了。

我也吃素,所以我才討厭宗教素食者,
因為我是蛋奶素、肉邊齋,常要解釋很煩,
最近看影片發現有個新詞叫做 pescetarian(魚素者),
以後可以跟人家吹我是魚素者了,
省得還要解釋半天不吃肉不是因為宗教因素。

舊 2022-01-29, 03:02 PM #32
回應時引用此文章
darkangel離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者darkangel
最近看影片發現有個新詞叫做 pescetarian(魚素者),
以後可以跟人家吹我是魚素者了,
省得還要解釋半天不吃肉不是因為宗教因素。

這樣遇到老司機還是會問你魚訊。
舊 2022-01-29, 03:37 PM #33
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

開玩笑清鬆點︿︿而且我真的不吃貓狗︿︿也沒吃過

此文章於 2022-01-29 04:02 PM 被 豆子 編輯.
舊 2022-01-29, 03:49 PM #34
回應時引用此文章
豆子離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者豆子
春節後,回台灣的人如果不多,其實旅館的費用可以很便宜的,
我聽過九月份有人訂高雄的防疫旅館 不包餐 一天五百
無窗
在檢疫所沒警察打給我
另外七天,也都沒有任何簡訊 警察打電話給我...........
我都想跑出去買雞排了.........

請不要跟錢過不去,錢不好賺
隔離期間
為了自身和他人的健康安全,請不要亂跑
跑出去被抓到會被罰錢

放照片要小心,最好過幾天或解除隔離,
或是過某幾個階段後再發
照片放一段時間後就拿掉
以免像K兄被黑函兄們盯上告發

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

此文章於 2022-01-29 09:16 PM 被 koo 編輯.
舊 2022-01-29, 08:50 PM #35
回應時引用此文章
koo現在在線上  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者moronNZ
要吃素可以考慮慈濟, 不用煩惱..
https://disp.cc/b/163-eAES

這過我很可以,給100分
舊 2022-01-29, 09:29 PM #36
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

引用:
作者koo
請不要跟錢過不去,錢不好賺
隔離期間
為了自身和他人的健康安全,請不要亂跑
跑出去被抓到會被罰錢

放照片要小心,最好過幾天或解除隔離,
或是過某幾個階段後再發
照片放一段時間後就拿掉
以免像K兄被黑函兄們盯上告發

感謝告知,看到了K大的遭遇,與幾個站友的提醒,我都有謹慎的︿︿畢竟醋生與蟑螂是永恆的

舊 2022-01-30, 02:04 PM #37
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。