PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
國中會考今天中午結束, 群魔亂舞起!!!

陪考/監考/服務隊/工作人員當了好幾年, 發現現在的學生真的是一屆不如一屆!

現在學生在考前看的不是總複習教材或是題本或是課本, 看的是手機!

考試時看到越來越多學生只花 10 分鐘猜完, 然後趴在桌上睡到打呼流口水還咬牙兼說夢話加放屁!

考試中間休息時, 聊天的聊天, 補妝的補妝, 講大話的講大話, 偷抽菸的偷抽菸.......

考完後, 最核心的話題是今天下午去哪裡爽, 晚上去哪裡玩!

嗯.............................

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2021-05-16, 08:47 PM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者我是湯姆
發現現在的學生真的是一屆不如一屆!

這單純就只表示你也已經不年輕了

舊 2021-05-16, 08:49 PM #2
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
fb上好多人擔心
不用到校
不知跑去哪裡玩...
舊 2021-05-16, 08:54 PM #3
回應時引用此文章
16:9離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
幾年前親戚去陪考(高中)

中場休息時間

居然聽到有男女學生在聊 考完要去哪裡做人與人的交流

舊 2021-05-16, 08:55 PM #4
回應時引用此文章
BALA離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者Huckebein
這單純就只表示你也已經不年輕了

在 PCDVD 混都快 20 年了, 能不老嗎? 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

舊 2021-05-16, 08:59 PM #5
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者16:9
FB 上好多人擔心, 不用到校, 不知跑去哪裡玩...

理論上是還要到校啦, 只是不需要上課趕進度了, 所以學校多數都會放牛吃草!

最擔心的是今年下午和晚上, 因為真的是完全無人約束和管制的真空時刻, 非常危險~~~

舊 2021-05-16, 09:00 PM #6
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者BALA
幾年前親戚去陪考 ( 高中 ) 中場休息時間 居然聽到有男女學生在聊 考完要去哪裡做人與人的交流

哦~~ 高中考大學, 難怪話題比較成人一些!

雖然說現在國中生也一堆不知死活的超齡小鬼在嘗試造人啦!

舊 2021-05-16, 09:02 PM #7
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
學生變少~學校沒變少
學生能幫老師打分數,老師最大的功能是讓學生聽話~招收更多的學生,.收更多的學費
因為學校真的會一個一個倒閉

教育英才已經不是老師的主要工作了
舊 2021-05-16, 09:03 PM #8
回應時引用此文章
cdx離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者我是湯姆

考完後, 最核心的話題是今天下午去哪裡爽, 晚上去哪裡玩!

嗯.............................

吾為老毋湯下班後, 最核心的話題是今天下午去哪裡爽, 晚上去哪裡玩!

嗯............................. pcdvd 78版

此文章於 2021-05-16 09:07 PM 被 xx123 編輯.
舊 2021-05-16, 09:04 PM #9
回應時引用此文章
xx123離線中  
yaingc
Regular Member

加入日期: Mar 2006
別說高中,現在國中生都會交男女朋友了,沒什麼好奇怪

>現在的學生真的是一屆不如一屆

當我昇國中/高職/大學第一年,班導一定會嗆這句話

想念的人就會念,念書不只要環境、資質再來是定性....
不是每個家庭都這麼有錢讓小孩可以隨便念

比較諷刺的是,經濟不好的家庭反而更不重視教育.....嗯
舊 2021-05-16, 09:04 PM #10
回應時引用此文章
yaingc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。