PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者azteq
一直沒發現這個主題,原來ANDY兄搬到內湖來,歡迎啊

謝啦!

舊 2021-06-08, 12:44 AM #21
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
Andy84 v.2

我發現我家附近竟然開了四間健身便當店,一個一百塊,都比傳統燒臘烤雞飯便宜多了,這真是不可思議啊!

舊 2021-06-14, 08:37 PM #22
回應時引用此文章
RedHerring
Basic Member

RedHerring的大頭照

加入日期: Jan 2008
等疫情結束來武甲一起練吧,我目前主要練習巴柔、拳擊、泰拳和MMA,我覺得武甲的教練頗專業,而且對於姿勢比較注重,也不是玩樂而已。
想看妹子就去UFC Gym,那邊有個女教練頗正,有些會員和招聘員也很棒。
萵苣就算了,永遠都是那樣
舊 2021-06-16, 11:26 AM #23
回應時引用此文章
RedHerring離線中  
RedHerring
Basic Member

RedHerring的大頭照

加入日期: Jan 2008
忘了說還有TMMA和健人蓋伊的健身房也不錯,算是在內湖頗專業的點,也值得去體驗看看。
我最後選擇武甲的原因是因為時間,上1:1比較方便,而且我需要練習地板技巧,1:1也比較可以深入上課,本來希望今年可以打館內,可是疫情看來又得等一年。
舊 2021-06-16, 11:29 AM #24
回應時引用此文章
RedHerring離線中  
Andy84 v.2

引用:
作者RedHerring
等疫情結束來武甲一起練吧,我目前主要練習巴柔、拳擊、泰拳和MMA,我覺得武甲的教練頗專業,而且對於姿勢比較注重,也不是玩樂而已。
想看妹子就去UFC Gym,那邊有個女教練頗正,有些會員和招聘員也很棒。
萵苣就算了,永遠都是那樣

收到,謝謝。因為公司在金湖路附近,所以找鄰近方便為主,等解封後找機會過去拜訪。
舊 2021-06-16, 01:54 PM #25
回應時引用此文章
Andy84 v.2

最近流行這種健康餐盒,現在便當越做越貴又油,物極必反之後就反璞歸真,流行健康餐,價格還少一些,不知道講求低GI是心理作用還是真的有效?
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_20210625_120622_081.jpg (117.5 KB, 1次瀏覽)
舊 2021-06-25, 11:59 AM #26
回應時引用此文章
Andy84 v.2

隨著解封重新浮起來,我想找半夜也能練的健身房,目前應該只有Joyfit 24文德最近,不知道評價如何?
舊 2021-08-21, 03:24 AM #27
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。