PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
韓版 天降奇兵 League of Extraordinary Gentlemen 入手報告

本來是想買港版的, 但看到 韓版天降奇兵規格如字幕和音軌都是與港版相同, 但 韓版卻是美美的 digipak, 在yesasia 上價錢還比港版便宜, 所以就買了韓版 (yesasia 上港版為 $23, 韓版為 $22)

果然韓版和港版碟片內容是完全相同的, 就連 Bitrate 圖和流量都完全一樣
關於內容, 由於 Eguchi 兄 對片子內容的評比做的非常的詳細, 我就懶的打了... 內容請看 Eguchi 兄的網站...
http://www.dng.idv.tw/dvdreviews/20...2/lxg_r3_01.htm

所以我就只照了美美的 digipak 包裝...

另外, 在最後一張圖裡 韓版 digipak 合起來接觸的那兩面有磁鐵, 所以合起來後會吸著, 不會像只有塑膠 或 R1 ET 雙碟版那樣會張開

韓版第二碟幕後有 中文 和 韓文 字幕

舊 2004-02-14, 09:42 PM #1
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
chj8818717
Major Member

chj8818717的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 金獅轉至殯儀館
包裝相當美觀大方
請問得利港版與台灣版本相同嗎

此文章於 2004-02-19 03:11 PM 被 chj8818717 編輯.
舊 2004-02-19, 03:04 PM #2
回應時引用此文章
chj8818717離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by chj8818717
包裝相當美觀大方
請問得利港版與台灣版本相同嗎

福斯三區DVD,台港韓版都是一樣的!!!
舊 2004-02-19, 04:59 PM #3
回應時引用此文章
我是新手離線中  
Ivanshan
Senior Member

加入日期: Jan 2002
在香港的得利網站上曾看到有網友留言,指第一片DVD有暗藏兩支預告片,其中一支是Aliens VS. Predator,另外一支片名忘了,好像是今年暑假的一部災難片,導演是ID4的導演,但據說,DVD播放機必須先將字幕設定改為韓文(不是在進入MENU後再選擇韓文),然後在MENU畫面出來前,就會先播這兩支隱藏的預告片,不知道是否有人有辦法看這兩支預告片?盼高人指點迷津。
舊 2004-02-19, 05:28 PM #4
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by Ivanshan
在香港的得利網站上曾看到有網友留言,指第一片DVD有暗藏兩支預告片,其中一支是Aliens VS. Predator,另外一支片名忘了,好像是今年暑假的一部災難片,導演是ID4的導演,但據說,DVD播放機必須先將字幕設定改為韓文(不是在進入MENU後再選擇韓文),然後在MENU畫面出來前,就會先播這兩支隱藏的預告片,不知道是否有人有辦法看這兩支預告片?盼高人指點迷津。

剛剛試過,台版的也有,將DVD PLAYER的內設字幕和語言改成韓文,就沒有原版影片開頭的版權宣示片段,變成"AVP"和"THE DAY AFTER TOMORROW"的預告片(兩隻預告片只有韓文字幕),而且連主選單都是韓文的,不過電腦怎麼撥小弟就不知道了!!!
舊 2004-02-20, 12:34 AM #5
回應時引用此文章
我是新手離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
韓版的怎麼做得這麼漂亮阿.....而且還有中文字幕喔.....

真想買~~~~~~
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2004-02-20, 05:56 AM #6
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
Eric Yang
Regular Member

加入日期: May 2000
我是從同事租來的DVD直接rip下來,發現裡面有第四個.vob,直接點來看才知道是預告片。在Player上搞半天都看不到選單,原來是要選韓文才有
舊 2004-02-26, 05:19 PM #7
回應時引用此文章
Eric Yang離線中  
spencer
Junior Member

spencer的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
片子做的真漂亮,那這片到底好不好看啊?
舊 2004-02-27, 01:16 AM #8
回應時引用此文章
spencer離線中  
ghostman

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by spencer
片子做的真漂亮,那這片到底好不好看啊?

評價二極
個人衝著綠巨人
買台版的
舊 2004-02-27, 01:32 AM #9
回應時引用此文章
ghostman離線中  
thc888

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
請問一下
這片"韓版"的DTS只有"泰文"才有ㄇ?
謝謝!
舊 2004-02-27, 01:43 PM #10
回應時引用此文章
thc888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。