PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
acura1203
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者a9607
縮成七集不是因為收視率,是因為肺炎疫情延播之後,電視台裁定要砍集數,這樣才不會卡到後面原定要上檔的劇集…

引用:
作者goodpig
BG2 平均收視率15.43,還比第一季高一點

砍集數是因為疫情關係

了解! 謝謝! 是我誤會了.
對 BG2 的劇情有點失望,純粹是個人觀點.

舊 2020-08-01, 12:23 AM #61
回應時引用此文章
acura1203離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者acura1203
看不懂 BG2 (貼身保鏢第二季) 在演什麼...
應該第七集就完結了。大概創木村拓哉最慘紀錄,一般收視再差也有九集。

日本都沒有新生代的亮眼新星,都是這些 40 ~ 50 歲的在撐。

目前追到第五,看不懂是指不懂社長在想什麼??

原本有東京奧運的劇情,但因為疫情奧運也辦不了也拿掉了

舊 2020-08-01, 08:32 PM #62
回應時引用此文章
f3346離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者qttttn
因為金裝律師美版男主都節使面啊.....

美版建議看前3季拆夥的時候就該結束了.....
竟然還能好幾季太牽強了......

很多美劇的缺點大概就是這樣,四季是個分水嶺,
很多都只有前三四季好看。
Suits 我後面也不追了,後面已經開始瞎掰了,
我猜跟越獄一樣,本來只計畫做個幾季,
哪想到這麼受歡迎,只好撐著,
編劇辛苦了...
日劇我就沒看了,不過我能想像一下,
反正織田裕二那臉不笑看起來就是苦大仇深的樣子。

此文章於 2020-08-02 03:26 PM 被 darkangel 編輯.
舊 2020-08-02, 03:25 PM #63
回應時引用此文章
darkangel離線中  
水戶黃門

水戶黃門的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者darkangel
編劇辛苦了...

織田裕二長得挺像北斗的拳四郎
舊 2020-08-02, 07:25 PM #64
回應時引用此文章
水戶黃門離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者darkangel
編劇辛苦了...

也是.....
傲骨賢妻到後面不知是不是惡搞女主......
後面幾季都成表子了.....

吃人魔那更慘最後一季直接亂搞成gay了.....

好人壞人都演技不錯
舊 2020-08-02, 07:29 PM #65
回應時引用此文章
qttttn離線中  
lin8810

加入日期: Jan 2008
引用:
作者darkangel
編劇辛苦了...

Suits 美劇裡我最喜歡的角色是Scottie,兼具美貌與智慧,成熟的女人穿著簡裁合宜的套裝跟高跟鞋,啊斯......可惜最後沒能跟Harvey在一起。
舊 2020-08-02, 08:22 PM #66
回應時引用此文章
lin8810離線中  
greenimp
Amateur Member

greenimp的大頭照

加入日期: Sep 2001
BG2 前面都還OK,最後一集有一段實在沒有邏輯,算是爛尾

派遣 看到第五集,看得有點尷尬,放棄繼續追

MIU404 目前看到第六集,覺得這部算是比較用心,推薦

我的家政夫大叔 女主角是我喜歡的,之前的明察小會計也不錯,可以輕鬆的看下去

默默奉獻的灰姑娘藥師 片尾算用心,但是沒有法醫女王吸引人,再看看

半澤直樹2 目前看到第二集,還可以接受,再看看
舊 2020-08-02, 08:46 PM #67
回應時引用此文章
greenimp離線中  
darkangel

引用:
作者水戶黃門
織田裕二長得挺像北斗的拳四郎

他演東京愛情故事的時候可不是這樣的呢,
以前他嘴巴沒這麼八字,年紀有了啊,別太強求。

引用:
作者qttttn
也是.....
傲骨賢妻到後面不知是不是惡搞女主......
後面幾季都成表子了.....

吃人魔那更慘最後一季直接亂搞成gay了.....

好人壞人都演技不錯

掰不出劇情了啊,只好讓阿力蝦當__子,
不過我本來就認為這是一部女性向戲劇,
所以覺得其實還好。

既然是女性向那我為啥還看?
因為我覺得這部的配角演得真是棒,
我反而一點都不在意女主角的相關劇情,
不得不說 Diane 跟 David 實在是演得太棒了,
話說 Christine(Diane) 在 Big Bang 裡演 Leonard 的媽媽,
完全不同氣質,實在太厲害了,
而且裡面出來串場的很多都是戲精,
一堆演壞人的真的是讓人看得很想巴下去,
(正確來說沒有反派,只是立場不同),
像那個回到未來男主角,演得超棒整個78到不行,
不得不說美劇裡一堆演員,就算是配角也真是超專業的。

引用:
作者lin8810
Suits 美劇裡我最喜歡的角色是Scottie,兼具美貌與智慧,成熟的女人穿著簡裁合宜的套裝跟高跟鞋,啊斯......可惜最後沒能跟Harvey在一起。

大大眼光獨到,我就比較俗氣,喜歡 Katrina 那種的,
Suits 最棒的就是無論男女的著裝都很棒,
我看這部戲才知道女黑人(Jessica)可以穿得這麼有氣質,
而且還出了個英國王妃。

舊 2020-08-02, 09:02 PM #68
回應時引用此文章
darkangel

引用:
作者greenimp
BG2 前面都還OK,最後一集有一段實在沒有邏輯,算是爛尾

派遣 看到第五集,看得有點尷尬,放棄繼續追

MIU404 目前看到第六集,覺得這部算是比較用心,推薦

我的家政夫大叔 女主角是我喜歡的,之前的明察小會計也不錯,可以輕鬆的看下去

默默奉獻的灰姑娘藥師 片尾算用心,但是沒有法醫女王吸引人,再看看

半澤直樹2 目前看到第二集,還可以接受,再看看

派遣2真的不如派遣1好看,看了一兩集決定放棄。

BG2看到木村盆栽就跳過了,因為我就是不喜歡木村盆栽,
我只看過他兩部,長假跟Hero,但那是劇本好,不是演得好。

半澤2還是一樣的浮誇的演繹方式,
不過我是衝著香川照之來看的,他真的很會演,
可惜這季出場太少了,原作不出場的不知道會怎樣掰,
感覺像是要洗白的樣子。

此文章於 2020-08-02 09:16 PM 被 darkangel 編輯.
舊 2020-08-02, 09:15 PM #69
回應時引用此文章
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
有人看的出半澤2第三集裡網購的紅茶是什麼品牌嗎?
舊 2020-08-07, 09:20 PM #70
回應時引用此文章
f3346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。