PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lien77
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 中華民國台灣省
看到各位網友的介紹,終於等到我想收藏的英雄本色(BRAVEHEART)出DVD片了!之前本來想收藏VCD片的,可是後來看了DVD的畫質,就下定決心等DVD出來再收藏吧!

我曾經在EXPRESS網站訂購過DVD,但不曾preorder過,因此存在著一個問題:那就是如果在那網站預訂DVD的話,又選擇等片子到的時候再一起寄來,那麼,是否那網站也是會等到片子寄來的時候才扣款?還是它先扣款( 也就是信用卡帳單先寄來)片子到時再寄過來?

請各位先進指點一下,謝謝!!!
想到英雄本色以及魔鬼終結者2(DTS)要出片了,心中真是萬分期待!!!

舊 2000-06-10, 03:12 AM #1
回應時引用此文章
Lien77離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
Preorder的片子Express會等到寄出時才請款!

舊 2000-06-10, 03:14 AM #2
回應時引用此文章
pepsi離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
寄片時會再發一封invoice confirmation,此時一起扣款
舊 2000-06-10, 12:28 PM #3
回應時引用此文章
R.T.離線中  
Lien77
Regular Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 中華民國台灣省
謝謝各位的回答,那再請問:
如果我又加上訂購已經發售的DVD(如與恐龍共舞)的話,不選擇等之前PREORDER的影片一起寄來,而是分開寄來,之前有看到網友說還要再付運費,那麼,兩次的運費怎麼算?
是6+1.65*第一次寄的片子數以及6+1.65*第二次寄的片子數嗎?還是第二次寄的運費會比較少呢?(因為一起訂購的關係)
舊 2000-06-12, 04:46 PM #4
回應時引用此文章
Lien77離線中  
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
沒記錯的話應是你不等最後一次寄的話...而是分次寄送的話郵費都是重新計算也就是每次都是6+1.95*片數,Express跟Amazon好像都是這樣子

而Reel就不一樣了,一次郵購郵寄費用只算一次而已例如若一次訂多片而有的片子是預訂有的是有貨的,它會先將有的先行寄出費用是6+1.95*片數而後續寄的片子是1.95*片數

所以那家郵購的郵費比較便宜及服務好壞我想端看個人的偏好了像小弟我是比較常向Reel買因常同時買預購及已發行的片子 ,雖然郵寄時間會不同,但郵費卻不會因分批寄出有所增加.

[這篇文章曾被 LKK 重新修正編輯過 (時間 06-12-2000).]
舊 2000-06-13, 04:29 AM #5
回應時引用此文章
LKK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。