PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
我一直覺的機戰f多蒙是來破壞平衡的
沒有也好
不過多了巨大羅撥頭也好
附註一下
以上不是每部都是sunrise的
我去查一下再分類一下

舊 2000-06-09, 03:47 PM #21
回應時引用此文章
umi離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
原文由 Xavier Yang 所發表 :
沒差啦,對於不知道的網友這可是一項重要資訊

可能有些網友欣賞的作品就是此公司的
如標題的COWBOY BEBOP
歷久不衰的超強作剛彈系列
掀起一陣大型機器人風潮的勇者系列
(最新系列也同時是最終作就是"勇者王GAOGAIGAR"((其實我比較喜歡勇者特急...))
還有現在很紅的天空之艾斯卡(為何不能打日文!!??)同名漫畫就是聖天空戰記,它的劇場版即將上映...

太多太多了~~~

其實我很喜歡它在92年出的"疾風戰士",標準熱血動畫(LD超難找...-_-; 有誰買到LD報一下吧~~~

這裡好像大多討論電影說,有動畫的同好真感動~~~

阿法真實系第56話苦戰中~~~

勇者王的確夠熱血
想當初社團在看時
看到最後大家都起來亂叫
其實叫sunrise自己出片sunrise版的機戰好了
想看看gaogaiga和gundam打起來會怎樣

舊 2000-06-09, 03:53 PM #22
回應時引用此文章
umi離線中  
elhazard
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 惡魔島
小弟比較少看這一類機器人的動畫
能不能請網友將剛彈系列順序先後列出來
順便評語一下
才知道那顆蛋先生,那顆後生
免得順序顛倒,看得一頭霧水

舊 2000-06-10, 05:58 AM #23
回應時引用此文章
elhazard離線中  
Xavier Yang
Major Member

Xavier Yang的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
GGG原則上是不會出現在機戰中的
雖然動畫的的出版公司是SUNRISE,但是
遊戲的開發是委託TAKARA...

我PO鋼彈是照年表來排的,不過到V剛彈以後就不是用U.C年代來作了...但是這些匪偽剛彈(G/W/X)我卻覺得是不可或缺的作品!當然,我也是0083迷...

舊 2000-06-10, 03:36 PM #24
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。