PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mickeytwou
New Member

加入日期: Jan 2022
(求指點)1688賣家的評分上為何會出現NAN%?

大家好我在1688網站上看到了某個賣家的誠信檔案中,該賣家的近90天客服介入率以及近90天纠纷率都顯示NAN%,請問這是什麼意思啊?為什麼會顯示這麼奇怪的東西==

感謝大家

舊 2022-04-06, 02:09 PM #1
回應時引用此文章
mickeytwou離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者mickeytwou
大家好我在1688網站上看到了某個賣家的誠信檔案中,該賣家的近90天客服介入率以及近90天纠纷率都顯示NAN%,請問這是什麼意思啊?為什麼會顯示這麼奇怪的東西==

感謝大家

引用:
作者mickeytwou

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1087113427

大家好小弟我最近想在1688上購物但關於賣家評價有些地方看不懂以下是我的問題拜託各位指點 1請問我查看某間公司檔案中年營業額是寫2000萬以上,但是我另外用GOOGLE查了關於該公司的相關資訊其他的網站(就是一些工商企業登記紀錄那類的網站)該公司的年營業額卻不是這個數目,所以請問1688上的這個營業額數目可靠嗎還是有可能是該公司自己編的? 謝謝大家

「評價」拿來「參考」就好

「評價」並不意味著官方的背書

舊 2022-04-06, 02:40 PM #2
回應時引用此文章
a9607離線中  
mickeytwou
New Member

加入日期: Jan 2022
引用:
作者a9607
「評價」拿來「參考」就好

「評價」並不意味著官方的背書

a9607大大您好感謝您的解說,那請問您是否知道1688該賣家的近90天客服介入率以及近90天纠纷率都顯示NAN%,是什麼意思呢?(原先以為是因為此賣家的累積成交數是零,所以才會顯示NAN%,但後來又發現其他一樣成交數也是0的賣家它們的客服介入以及糾紛就會正常的顯示0%沒錯啊) 謝謝您
舊 2022-04-07, 10:54 AM #3
回應時引用此文章
mickeytwou離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
「零」跟「NaN」在程式或資料(庫)的角度來看的話是完全不同的

一般來說在該顯示數值的欄位會跑出 NaN之類的字串,不是資料庫出了問題不然就是程式碼哪裡出了問題

也可能是資料庫中某些資料被mark起來,等待後續的 修正/審查 作業完成後才會顯示正確數值…

一般來說
舊 2022-04-07, 11:45 AM #4
回應時引用此文章
a9607離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
NaN就網頁前端沒做好字串預設顯示...或不合理的字元處理

字串做除法通常會出現NaN,或是undefined
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2022-10-01, 10:22 PM #5
回應時引用此文章
tommy84566離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。