PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者maskedrider555
昨天第一次到藥局買快篩,只有賣實名制的,我以為是一次性的一組,沒想到是一組五個...

這樣$500其實還蠻划算的...

可以單買一支嗎?

舊 2022-05-27, 04:35 PM #61
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者cjan.
可以單買一支嗎?

不行吧!?

至少我昨天去買的時候,一組就是$500...

我本來也想買單一支的,藥局老闆應該看我手上拿個兩張紅色鈔票,趕緊跟我說一組要$500...

不過說到快篩我是還蠻火大的,因為家裡有很不識相的家人...

一個從上周末就已經出現喉嚨不適的,從上周末休息到現在了...

我爸去買快篩要讓他檢測,結果打死不驗...

他不驗,我爸拿他沒轍也就算了...

昨天問了我爸,那你幾乎每天跟他接觸,甚至用餐什麼的也沒避諱一起吃飯,那你驗了沒...

我爸回我說"也沒覺得哪裡不對勁,幹嘛驗",當下真的特別想罵髒話...

有怎樣的老爸就有怎樣的兒子...

此文章於 2022-05-27 04:43 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2022-05-27, 04:38 PM #62
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者cjan.
可以單買一支嗎?

單支要去超商,貴80。
舊 2022-05-27, 04:44 PM #63
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者MrSad
民眾的自主應變能力真的不錯!!

自行進口真不錯!! 從馬來西亞買了 70NT 的 GMATE 口水型快篩 100 個!!

只是國外都能網購的東西,快篩和血氧,為甚麼政府要管制,特別是疫情時期,超前部署在那裡? 我們管制的比美國 FDA 還嚴

https://www.alpropharmacy.com/onecl...2ozoGTQlV3oTuMA

寄到國外馬來西亞集運在轉寄回來就好了

我想錯了
運費再多
除以100之後每劑多不了10幾塊
真的會比在台灣買便宜非常多
舊 2022-05-27, 05:22 PM #64
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者42章經
昨天到晚上12:00
全台灣只有52家藥局賣完實名制快篩...
估計再過幾天全台流行語就會變成實名制快篩賣不完浪費公帑人民納稅錢陳時鐘下台了

那偉大的政府為什麼不開放第二輪實名制呢?
不然開放不限5劑也可以阿,數量不是很足嗎?
舊 2022-05-27, 05:37 PM #65
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
sango9999
New Member

加入日期: May 2005
引用:
作者wpc0406
那偉大的政府為什麼不開放第二輪實名制呢?
不然開放不限5劑也可以阿,數量不是很足嗎?

時空背景不同之術阿,拿兩週前的境況來說嘴現在很充足,不就是某些族群的教戰守則嗎?

反正政府都放推了,除非真的出現很嚴重的症狀,或是保險為了要拿錢的,得要有證明,或是公司要求,不然沒保險的症狀輕的誰會去驗??
舊 2022-05-28, 02:30 AM #66
回應時引用此文章
sango9999離線中  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
2022-05-27 124萬名幼兒快篩「免費拿」 陳時中:爸媽6月初第二輪啟動前快領
0至6歲孩童到藥局領5支免費快篩新制6/1起上路,曾經購買過實名制快篩的孩童父母,仍可再免費領取一次快篩試劑。
指揮中心指揮官陳時中下午在記者會上補充,符合領取資格的只有124萬人,
第二輪實名制預計在六月「第二週以後」開賣
呼籲第一輪還沒買的趁5月底前先買,6月第一週就讓給爸媽幫幼兒領取免費快篩。

2022-05-27 快篩實名制第2輪 最快6月第2週實施
指揮中心指揮官陳時中今天宣布,預估6月第2週就會實施第2輪快篩實名制,籲民眾自主分流,
尚未購買第1輪的民眾這幾天趕緊去買,6月1日起輪到6歲以下幼童家屬領取。

----------

下周老的要去幫忙領公帑免費的孩童快篩,NO.2輪實名制購買公帑的快篩還要繼續等~~~
舊 2022-05-28, 09:12 AM #67
回應時引用此文章
polor離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
現在才知道不討論五十元了耶
如果想買便宜好用的可以改買淘寶直送台灣的
還有被台灣衛福部認可快篩結果的品牌呢
有批便宜的牛肉,不買嗎
舊 2022-05-28, 11:12 AM #68
回應時引用此文章
豆子離線中  
polor

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者豆子
現在才知道不討論五十元了耶
如果想買便宜好用的可以改買淘寶直送台灣的
還有被台灣衛福部認可快篩結果的品牌呢
有批便宜的牛肉,不買嗎

還請教豆大,能提供符合衛服部認可之快篩品牌的滔保連結嗎?

感謝!!
舊 2022-05-28, 11:26 AM #69
回應時引用此文章
polor離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
5月過完了,說好的EE劑快篩呢?假博士果然名不虛傳什麼都是假的
舊 2022-06-03, 07:39 AM #70
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。