PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者blair
邪惡老鼠加已經可以訂了?
沒有免費試用三個月一年之類的嗎
不然我怎麼知道菜好不好吃

應該快要可以訂了吧? 他們說這個月, 我請人幫我處理, 好了隨時通知我.

舊 2021-11-03, 04:19 PM #111
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者Earstorm-5
應該快要可以訂了吧? 他們說這個月, 我請人幫我處理, 好了隨時通知我.

記得是11月12日,為了慶祝國父誕辰(好冷 )

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-11-03, 09:23 PM #112
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者老飛俠
記得是11月12日,為了慶祝國父誕辰(好冷 )

難怪今年特別早冷...
舊 2021-11-03, 10:51 PM #113
回應時引用此文章
blair現在在線上  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
其實很多生活瑣事我都是請人來處理(親戚中一位女性), 畢竟工時很長.

只不過我在Windows Store裡面沒有找到Disney+的APP, 奇怪了 =.=
但網站明明有寫PC可以看.
舊 2021-11-04, 08:02 AM #114
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ripley-2
Junior Member

加入日期: Jul 2001
已經上HBO go的串流了。
舊 2021-11-06, 04:55 PM #115
回應時引用此文章
ripley-2離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者老飛俠
小說裡他是因為妻子萬娜(也是姐妹會成員)被哈肯能男爵害死,為了替妻子報仇,
(小說裡他知道她妻子其實已經遇害了,但哈肯能人以為他還認為妻子只是被抓還沒死)
那股恨意克服了他所受的制約,因為他認為自己沒有機會接近哈肯能男爵,
於是賭他如果反叛將萊托公爵獻給哈肯能男爵,男爵絕對會靠近萊托公爵,
所以要以萊托公爵為工具謀殺哈肯能男爵。

電影的確這部份沒有多加舖陳,是會讓人覺得突兀些。

當岳醫師自白的時候,我原本以爲哈肯能男爵的那隻”聽不懂話的寵物“就是岳醫師的老婆。
舊 2021-11-06, 10:42 PM #116
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Hermit Crab

引用:
作者人生現在才開始
舊版雖然評價普普
不過個人覺得有1點是勝過新版的

就是起碼舊版的結尾是主角騎著沙蟲回來復仇
新版結尾的打鬥就顯得小家子氣
有點虎頭蛇尾的感覺

以系列作的商業角度
舊版的段落比較能吸引觀眾回到戲院吧?

1. 因爲這只是Part 1.
2. 畫面看到別人在騎沙蟲已經暗示跟致敬了。
舊 2021-11-06, 10:48 PM #117
回應時引用此文章
Hermit Crab

引用:
作者Earstorm-5
這個就是值得多次回味的好作品.

... 決定了, 有生之年要踏進去中東一次!

看片尾劇組拍攝地點,沙漠場景是在約旦跟阿布達比拍的。
至於亞崔迪家族母星,拍攝地點不確定是挪威還是魁北克。
舊 2021-11-06, 10:53 PM #118
回應時引用此文章
Hermit Crab

幾個讓我瞬間出戲的橋段:
1. 御醫張震說中文,主角居然聽得懂,主角媽聽不懂?!
2. 姐妹會登場,這根本就是西斯化的慈航靜齋
3. 口水禮跟後面的咖啡招待。。。
4. 大家都知道肯定有陰謀,但是整個軍團居然在睡覺?!
5. 蜘蛛人的老婆。。。
舊 2021-11-06, 11:16 PM #119
回應時引用此文章
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
沙丘作者有提過這部作品是針對基地寫的
所以裡面一堆反科學跟超能力
特別是幾個主要角色:保羅、厄利亞(保羅他妹)、保羅的不肖子(神帝)
宇航工會
香料
還有語言的多樣性

我覺得沙丘系列整體來說不如基地系列⋯
保羅的時代看完就好了⋯⋯

此文章於 2021-11-07 01:21 AM 被 blair 編輯.
舊 2021-11-07, 01:16 AM #120
回應時引用此文章
blair現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。