PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zeropcdvd
Major Member

zeropcdvd的大頭照

加入日期: Dec 2006
嗯~ 今天也試了一下用隨身碟裝XP,真是蠻實用的方法。

不過想請教一下,我拿一支4G的隨身碟加原版XP SP2照樓主所提供的方式來做,

總容量用了約2.88G左右,但為啥有人用USB 2G也行? 是XP版本問題嗎?

舊 2009-02-28, 12:24 AM #71
回應時引用此文章
zeropcdvd離線中  
calvin99
New Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者kc092755
感謝告知,

請問按照樓主pdf檔案內的做法是做成USB-CDROM 或是 USB-HDD?

我用daemon tools 載入 SXP 7.1,
在cmd選單 "1" change xp setup source path,
選取虛擬光碟後,
出現"Error: the path X: does not contain windows xp source files"
請問這是哪裡出錯了?
thanx!

=========================================================

我是用酒精載入XP SP3乾淨版
在cmd選單 "4" > enter (4 Make New Tempimage with XP LocalSource and Copyto USB Drive)

之後「並沒有」出現教學檔之後所說的成功情況,只見到CMD視窗飛快的往上跑之後就出現「請按任意鍵繼續......」,按下之後就沒有下文了,隨身碟裡也沒有檔案出現,是我哪裡不對嗎?還是虛擬磁碟機的載入有問題?

有其他網兄跟我一樣的問題嗎?

舊 2009-08-25, 03:01 PM #72
回應時引用此文章
calvin99離線中  
大寶
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者calvin99
=========================================================

我是用酒精載入XP SP3乾淨版
在cmd選單 "4" > enter (4 Make New Tempimage with XP LocalSource and Copyto USB Drive)

之後「並沒有」出現教學檔之後所說的成功情況,只見到CMD視窗飛快的往上跑之後就出現「請按任意鍵繼續......」,按下之後就沒有下文了,隨身碟裡也沒有檔案出現,是我哪裡不對嗎?還是虛擬磁碟機的載入有問題?

有其他網兄跟我一樣的問題嗎?

我也一樣出現這個問題 @@
舊 2010-02-07, 07:25 PM #73
回應時引用此文章
大寶離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
都2010了,有更好的方法與軟體

爬這篇是不是有點過時了?
舊 2010-02-28, 09:42 AM #74
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者Axel_K
都2010了,有更好的方法與軟體

爬這篇是不是有點過時了?

能否推薦一下
試了W7隨身碟安裝方式,結果會出現錯誤
舊 2010-02-28, 12:57 PM #75
回應時引用此文章
53346離線中  
Axel_K

Axel_K的大頭照

引用:
作者53346
能否推薦一下
試了W7隨身碟安裝方式,結果會出現錯誤

有試這個嗎? ....."Windows 7 USB/DVD Download Tool"

微軟出品,因為偷用LINUX,Open Source的程式碼,被網友發現
微軟已經開放而且免費下載

目前安裝了兩台電腦, WINDOWS 7 /x86, x64都沒問題
缺點是:只支援USB Flash Drive不支援USB硬碟設備,

http://store.microsoft.com/Help/ISO-Tool
下載連接
http://images2.store.microsoft.com/...SB-DVD-tool.exe

此文章於 2010-03-01 04:05 AM 被 Axel_K 編輯.
舊 2010-03-01, 04:03 AM #76
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
*停權中*

53346的大頭照

引用:
作者Axel_K
有試這個嗎? ....."Windows 7 USB/DVD Download Tool"

微軟出品,因為偷用LINUX,Open Source的程式碼,被網友發現

目前安裝了兩台電腦, WINDOWS 7 /x86, x64都沒問題
缺點是:只支援USB Flash Drive不支援USB硬碟設備,

http://store.microsoft.com/Help/ISO-Tool
下載連接
http://images2.store.microsoft.com/...SB-DVD-tool.exe

就是用這個試不成功...
我用的昰之前很紅的那支TDK16G
每次這套幫我做完格式化後就顯示Unable要我重新選取
image和裝置...
用其他方式試過也不行

雖然有懷疑過隨身碟有問題,但平常用這支隨身碟都正常啊~"~
舊 2010-03-01, 09:20 AM #77
回應時引用此文章
53346離線中  
Eric.chang
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: MiaoLi
引用:
作者Axel_K

下載連接

USB硬碟設備可以用威剛的OStoGO
不過若用在USB Flash Drive會要求是威剛的產品
現在灌win7都用USB硬碟速度蠻快的
舊 2010-03-01, 10:04 AM #78
回應時引用此文章
Eric.chang離線中  
*停權中*

53346的大頭照

引用:
作者Eric.chang
USB硬碟設備可以用威剛的OStoGO
不過若用在USB Flash Drive會要求是威剛的產品
現在灌win7都用USB硬碟速度蠻快的

我有試過,的確只吃威剛的
舊 2010-03-01, 12:39 PM #79
回應時引用此文章
53346離線中  
Axel_K

Axel_K的大頭照

我懷疑是TDK16G這支的MBR或處理檔案方割方式特別
試試看隨便用支4G看看
(或建議...到DOS底下分割一個可開機的主分割看看)

另外微軟WUDT會自動格式成NTFS,而不是用FAT

另外也有另一法...步驟多了點就是
(或許有人翻成中文...可爬爬看)
http://www.intowindows.com/how-to-i...-working-guide/
舊 2010-03-01, 01:03 PM #80
回應時引用此文章
Axel_K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。