PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
微笑秋風
Basic Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 七星山雷達站
[求助]Denon AH-D2000內部隔音圈哪裡可以買

各位大神好,
小弟多年前買了Denon AH-D2000這支耳機,最近拿出來發現裡面的耳罩皮掉了,所以拆機更換,同時發現耳機內部的隔音圈(?)也完蛋了,想請問哪裡可以買?
附上截圖,請各位大神看一下
截圖(完好的樣子,我的是碎到不行)

小弟對音響涉略不深,用詞有誤請各位大神多多包涵,歡迎糾正。

此文章於 2023-07-30 06:54 AM 被 微笑秋風 編輯.
舊 2023-07-30, 06:52 AM #1
回應時引用此文章
微笑秋風離線中  
Gungnir
Major Member

Gungnir的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者微笑秋風
各位大神好,
小弟多年前買了Denon AH-D2000這支耳機,最近拿出來發現裡面的耳罩皮掉了,所以拆機更換,同時發現耳機內部的隔音圈(?)也完蛋了,想請問哪裡可以買?
截圖(完好的樣子,我的是碎到不行) (https://www.carousell.sg/p/fostex-t...ing-1086208844/)

Amazon有賣代用的耳罩, 海綿圈就不知道要怎麼找了...

舊 2023-07-30, 04:19 PM #2
回應時引用此文章
Gungnir離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
描出形狀,拿音響隔音海綿切出類似的樣子?
(我也沒做過,腦補而已。)
舊 2023-07-30, 04:26 PM #3
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者微笑秋風
各位大神好,
截圖(完好的樣子,我的是碎到不行) (https://www.carousell.sg/p/fostex-t...ing-1086208844/)

去對岸找找吧。前不久才在對岸淘一個K701的耳罩海綿回來換。
舊 2023-07-31, 12:04 AM #4
回應時引用此文章
kzs現在在線上  
bebo1210
Senior Member

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
舊 2023-07-31, 02:20 PM #5
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
GCVincent
*停權中*

樓上兩個連樓主附連結的圖都不看,是瞎呢還是真的瞎呢?
他是要海綿圈,你們推薦耳罩海綿,還是要叫他從雞蛋裡挑大便找出來?

此文章於 2023-07-31 03:11 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2023-07-31, 03:08 PM #6
回應時引用此文章
GCVincent
*停權中*

此文章於 2023-07-31 03:37 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2023-07-31, 03:34 PM #7
回應時引用此文章
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
我在北市太原路那邊找到硬度與高度差不多海綿買20cmX20cm一片
自己畫差不多大小的圓剪刀裁檢兩個成本不到50元
舊 2023-07-31, 03:44 PM #8
回應時引用此文章
2640離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者GCVincent
樓上兩個連樓主附連結的圖都不看,是瞎呢還是真的瞎呢?
他是要海綿圈,你們推薦耳罩海綿,還是要叫他從雞蛋裡挑大便找出來?

大家都只在分享 有必要這麼酸?你這個是不是有易怒症?看不慣別人
是推薦他去對岸找找看。是有說要他去找耳罩海綿?

此文章於 2023-07-31 06:05 PM 被 kzs 編輯.
舊 2023-07-31, 05:59 PM #9
回應時引用此文章
kzs現在在線上  
GCVincent
*停權中*

引用:
作者kzs
大家都只在分享 有必要這麼酸?你這個是不是有易怒症?看不慣別人
是推薦他去對岸找找看。是有說要他去找耳罩海綿?

你要不要看清楚他說什麼?
引用:
作者微笑秋風
各位大神好,
小弟多年前買了Denon AH-D2000這支耳機,

最近拿出來發現裡面的耳罩皮掉了,所以拆機更換,

同時發現耳機內部的隔音圈(?)也完蛋了,想請問哪裡可以買?

他已經拆機更換耳罩皮,想問“隔音圈”哪裡買。

你回甚麼?說你在對岸買了耳罩海綿

引用:
作者kzs
去對岸找找吧。前不久才在對岸淘一個K701的耳罩海綿回來換。

再看你樓上提供就是蝦皮耳罩海綿的連結。
表示他沒看圖…
你一定也沒看圖...

問你們瞎嗎?那真的剛剛好而已…
這也算易怒?

以前有人問買車,也列出預算。
精英哥就跳出來說他只推薦雙B 之類。
預算double 大概就沒問題,是不是很瞎?

++++++++
樓主的圖是旋轉拍賣物品,fostex 賣550隻羊的東西,他賣40鎂?

一開始只記得好像看過,但是不記得細節。
後來回去找 ptt 才看到。
根本也不是直接列在 Denon d2000 討論串...

此文章於 2023-07-31 08:00 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2023-07-31, 07:48 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。