PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
真是夠了, 人家有沒有最佳化 3D!Now , 跟x87浮點運算有什麼屁關係??如果要單純比較x87浮點誰快, 根本不是用遊戲在比, 老東西 SuperPI 都比天堂二跟 x87 關係要多. PCMark 測試也把 x87 浮點跟 SIMD 效能分開讓你看, 你到說說, 2G 的 Barton 還是 K8 可以打死 4G P4 的浮點?

扯什麼 x87 不 x87, 再扯啊你.

至於 Intel 有什麼屁弊端, 我是不在乎, 我自己的機器又不用 Intel, 反而別人用沒事, 我用就會出包. 但是不喜歡歸不喜歡, 起碼別亂批, AMD Fans 有你這種人是恥辱.

舊 2004-06-04, 11:37 AM #91
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by 妞妞

===說話就是放話啊.請問要裝過幾台才能說話.
===呵呵讓PIII550或733可以跑雷神之鎚III達到跑一整天的給我看看啊.
===好吧.你有格.格這字,不是我先說的.我只是反對向後進化到猴子而已.那些偽裝假中立的人是最可惡的.這個那樣這個這樣.明明小孩現在只玩網路遊戲.這類人就測單機版遊戲.
===我明明就經歷過不能玩雷神之鎚3的情況.一堆小孩開冷氣在我旁邊把雷神之鎚3玩到當.最低解析度.設備還是當時最貴的.以及之後不能玩網路遊戲流星蝴蝶劍的經驗.要是假的或我留有話語的後路,我馬上去死.
===由他們的資格論邏輯,就是不能說出英特爾的弊端來.我一說出來,他就說裝過的台數太少.就是沒有資格.幫英特爾也幫得也太過分了.
===我花了7千多元買一顆PIII550點18微米製程.想的就是超到733.要是不超,就可以換成667的PIII.因為550可以超,比較貴.而在當時一樣的錢可以買SLOT A的K7-700正規點25第一代.要是沒有鬼迷心竅,貪那一點點時脈差距和超主記憶體的所謂好處,現在就可以玩雷神之鎚3一整天或是玩流星蝴蝶劍一整天.而現在不進不退.吊在中間.
===我現在已經死心.有後買電腦只有買K8.幫別人裝的會是K8.別被英特爾騙.只要說到電腦,那肯定就說這些事.英特爾會不會請一些騙子在網路上裝公正---這招很不錯的,沒人知道.但英特爾處理器能玩的遊戲都有些限制.以前的PIII玩雷神之鎚不能玩太久.不能玩流星蝴蝶劍.現在P4不能很順的在人多的時候玩大型網路3D遊戲或是人工智慧型遊戲.都要提前退役.
===還是這句話.英特爾性能不好的時候,都說他的SSE被遊戲給最佳化得不夠.請問K7在XP之前的日子怎樣過的?誰理會3DNOW!過.寫軟體的人都要伺候英特爾好好的啊.要是現在軟體不跑X87,那誰針對3DNOW!最佳化嗎?我也只是沒寫出支援和最佳化之間的差別.要是我把關於X87的話改成支援EES程度不夠,會是怎樣的情況.呵呵,我的關鍵的關於X87的話都是帶有問號的.尤其在標題和主帖部分.總之繞X87問題沒有甚麼.反正我自己也沒把話講死.因為我只是要找答案.
===在運算頂點數量上面,P4E是比P4C要強.看羅拉6就知道了.P4E的頁數多.而K8頁數更大.玩天堂2如果用P4E肯定效果要更好.我在寫P4跑天堂2的時候大部分都是寫P4C.不是寫P4E.而且都有標明.

你先搞定你的電腦吧...

Quake III跑一整天...我哪有那麼閒...
測穩定度有測穩定度的程式(但是非絕對)...
哪像你測試電腦穩定度是用遊戲...

CPU本來就沒有保超的...

Intel的缺點在哪...已經是討論到爛的東西...

EES是啥?

重點不在你的是用問號還是句號...
圍剿的是你不懂在那亂批...

天堂II出來的時候...Prescott上市了喔...

此文章於 2004-06-04 12:31 PM 被 雲影 編輯.
舊 2004-06-04, 12:26 PM #92
回應時引用此文章
雲影離線中  
妞妞
Major Member

妞妞的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高雄
哪像你測試電腦穩定度是用遊戲...

===雷神之槌我自己玩不久.是被親戚小孩發現的.不能玩流星蝴蝶劍也不是我發現的.

CPU本來就沒有保超的...

===對啊.但價格特貴.550比667還貴.

Intel的缺點在哪...已經是討論到爛的東西...

===我只是針對天堂2當作一個討論的話題.然後用別的遊戲當指標,去側面推測以後的網路3D遊戲是否都如此.我用全軍破敵.羅拉6.使徒2.等等去當指標.

EES是啥?

錯別字.

重點不在你的是用問號還是句號...
圍剿的是你不懂在那亂批...

===恰恰是有根據的.

天堂II出來的時候...Prescott上市了喔...

===天堂2開始研製的時候是幾幾年?那時候有ESS3嗎?
舊 2004-06-04, 04:51 PM #93
回應時引用此文章
妞妞離線中  
RogerShih
*停權中*

夠了沒, 天堂二還沒那麼了不起可以當測試 CPU 效能的程式.
舊 2004-06-04, 05:10 PM #94
回應時引用此文章
雲影

引用:

===雷神之槌我自己玩不久.是被親戚小孩發現的.不能玩流星蝴蝶劍也不是我發現的.
===對啊.但價格特貴.550比667還貴.
===我只是針對天堂2當作一個討論的話題.然後用別的遊戲當指標,去側面推測以後的網路3D遊戲是否都如此.我用全軍破敵.羅拉6.使徒2.等等去當指標.
===恰恰是有根據的.
===天堂2開始研製的時候是幾幾年?那時候有ESS3嗎?

電腦裝好連測穩定度都不會...測穩定度是組裝電腦的基本常識吧...

自己買的東西...買完喊貴...
組的電腦穩定都有問題還想超頻...連爬都不會還想學人飛...

根據什麼?測試文章?
什麼理論都不懂,看過測試文章就可以發表大論...

ESS3又是啥?
連個名詞都搞不清楚...
舊 2004-06-04, 10:09 PM #95
回應時引用此文章
雲影離線中  
妞妞

妞妞的大頭照

電腦裝好連測穩定度都不會...測穩定度是組裝電腦的基本常識吧...

==所以說PIII550跑雷神之鎚跑兩小時不行.

自己買的東西...買完喊貴... 組的電腦穩定都有問題還想超頻...連爬都不會還想學人飛...

==所以玩遊戲的別買英特爾.

根據什麼?測試文章?什麼理論都不懂,看過測試文章就可以發表大論...

==根據實際經驗和網路測試.

ESS3又是啥?連個名詞都搞不清楚...

==呵呵.打太快.SSE3.
舊 2004-06-05, 10:48 AM #96
回應時引用此文章
妞妞離線中  
雲影

引用:

==所以說PIII550跑雷神之鎚跑兩小時不行.

==所以玩遊戲的別買英特爾.

==根據實際經驗和網路測試.

bug在哪你找出了沒有?
找不出來在這扯啥...
抓bug都不會你憑什麼幫人裝電腦...

連自己的需要在哪,都不知道...
你憑什麼建議別人用哪種系統...

實際經驗...
這種跟強調超頻要同步超PCI的那個有什麼不同...
理論都不知道...你憑什麼在這討論什麼X87、SSE...自己在幻想啥...
--
越講火越大...
舊 2004-06-05, 11:47 AM #97
回應時引用此文章
雲影離線中  
妞妞

妞妞的大頭照

bug在哪你找出了沒有?
找不出來在這扯啥...
抓bug都不會你憑什麼幫人裝電腦...

===那不是BUG,四台不同PC都是PIII,一台是伺服器退役的PIII,兩台是別人的PC.鬥龍600連BUG都不用抓,就可以跑流星蝴蝶劍.你以為有那些BUG.記憶體設定?作業系統?圖卡設定?

===有人用PIII733以下系統可以跑流星蝴蝶劍的,可以到這說說.我都說出來,就是我真的有這經驗.說謊的人根本不敢把具體時脈與圖卡配置說出來.因為要是別人可以跑,那就穿幫了.這流星蝴蝶劍的事,也是後來才知道的.根本不是當初裝電腦的時候就有的.

===你的心態就是認為別人造假才會這樣想.你以為我會讓PIII的性能突然消失10分鐘啊.呵呵.

===超微是真的好.而英特爾喜歡在測試上搞小手段.像P4EE根本沒有在市場上量供,伺服器的處理器,一顆3萬以上,只是拿去測試用的擋K8用的,實際上根本沒用.要這樣K8也可以像P4EE一般搞出只有超低良率的顆粒.
舊 2004-06-05, 12:36 PM #98
回應時引用此文章
妞妞離線中  
妞妞

妞妞的大頭照

真是夠了, 人家有沒有最佳化 3D!Now , 跟x87浮點運算有什麼屁關係??

===那更好啊.K7XP只用SSE之流,就吃掉跑SSE2的P4C,且幾乎抵上P4C雙倍時脈效能.我要是在X87錯了,也只是說明性能差距大到讓我弄錯,而且我都用問號,這說明效能差距大到讓人起疑到奇怪的地方.

如果要單純比較x87浮點誰快, 根本不是用遊戲在比, 老東西 SuperPI 都比天堂二跟 x87 關係要多.

===SuperPI 是大型的無理數除法,超微的除法電路設計本就高明,PIII的除法單元也沒有管線化,P4也沒有把FPU管線化,而天堂2是大量頂點的軟體,是密集的乘法和加法運算.性質不同.

PCMark 測試也把 x87 浮點跟 SIMD 效能分開讓你看, 你到說說, 2G 的 Barton 還是 K8 可以打死 4G P4 的浮點?

===那可以看他的時脈.我在天堂2說的就是時脈約是2倍效能.用X87浮點去看,大約如此比例.也就是在X87上,XP1.6G約近P4C的3.2G性能.好像是SANDRA的測試.以前看過,印想深刻.
舊 2004-06-05, 12:53 PM #99
回應時引用此文章
妞妞離線中  
RogerShih
*停權中*

你簡直想讓人罵髒話, 以 Super PI 測試, 我 Barton 2500+ 超到 3200+ (2.2G), 也沒有比公司派給我用的 2.8G P4 快, 你的數據在哪??

PCMark 04 測試測的又是什麼??

拜託你, 別在扯程式....怎麼有這種無恥到這種地步的人啊....
舊 2004-06-05, 01:35 PM #100
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。