PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ufo13330
Major Member

ufo13330的大頭照

加入日期: Jul 2002
GeForce Hotfix Driver Version 496.84

Seagate 送修中文頁面

燦坤卡號 : 25275613 歡迎使用
舊 2021-11-17, 09:51 AM #1
回應時引用此文章
ufo13330現在在線上  
linuxwuo
Senior Member

加入日期: Aug 2002
跟496.76 WHQL 同一天釋出,為何不直接整合好再一併釋出??

舊 2021-11-17, 03:32 PM #2
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
問題修正
• NVIDIA Image Scaling(影像縮放比例):在版本496.49上執行全新或升級安裝後,NVIDIA Image Scaling(影像縮放比例)的解析度並不會出現在遊戲中。[3434708]

註: 老顯示卡若不支援此完整功能,那就不用再另外更新了。

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2021-11-17, 07:28 PM #3
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

此驅動必須配合使用GeForce Experience Beta版(啟用試驗性功能)才有這個4K縮放功能:

舊 2021-11-19, 08:01 PM #4
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
NIS就是用來對陣AMD FSR的
然後再端出DLSS 2.3證明其高大上

之前AMD的RIS銳化效果很好
NV也是沒多久就端出新驅動含銳化功能
不過效果沒RIS好
過了頗久才在濾鏡推出改良過的銳化+
畫質有比較好些,但還是不如RIS泛用

有時候NV真的是很愛抄對手的話題...
舊 2021-11-20, 10:23 AM #5
回應時引用此文章
skap0091離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
感覺很酷的功能
有機會再來嘗試看看
舊 2021-11-20, 05:14 PM #6
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
芝風

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
請問這一版效能如何?有什麼大問題嗎?

可以昇級嗎?
舊 2021-11-20, 08:14 PM #7
回應時引用此文章
芝風離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

引用:
作者芝風
請問這一版效能如何?有什麼大問題嗎?

可以昇級嗎?

我的970在Win11開機後會不定時畫面凍結(滑鼠不能動,但不是死當),只有496.13不會這樣。

466.79也不再是Win11的首選,因為NV控制面板按"套用"後會直接閃退(自動關閉視窗),但這版本來就沒標註有支援Win11。

上述的"影像縮放比例"新功能,我只能繼續等下一版再來試試了。

GeForce Experience Beta版的下載網頁:
https://www.nvidia.com/zh-tw/geforc...xperience/beta/

此文章於 2021-11-20 11:00 PM 被 mhp1120 編輯.
舊 2021-11-20, 10:57 PM #8
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
芝風

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
引用:
作者mhp1120
我的970在Win11開機後會不定時畫面凍結(滑鼠不能動,但不是死當),只有496.13不會這樣。

466.79也不再是Win11的首選,因為NV控制面板按"套用"後會直接閃退(自動關閉視窗),但這版本來就沒標註有支援Win11。

上述的"影像縮放比例"新功能,我只能繼續等下一版再來試試了。

GeForce Experience Beta版的下載網頁:
https://www.nvidia.com/zh-tw/geforc...xperience/beta/

謝謝指點…看來今年就算了…NV的工程師大概也準備放聖誕節了…
舊 2021-11-21, 12:22 AM #9
回應時引用此文章
芝風離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
開NIS在自己的2K螢幕使用有開HDR玩地平線5fps有所提升
大概5X→6、7X
不過畫面會狂閃
此外UI字還是糊的
優點應該是泛用性廣
缺點就是開啟較複雜會閃(我的情況)
舊 2021-11-21, 02:15 PM #10
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。