PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
E大,自爆文就心情描述少一點,場景回復多一點。

我怎麼有種E大越來越沒興趣的感覺?!整篇文章開始還有點關於女生跟與其互動的描述。到最後幾頁已經都變成心路旅程?

E大爆一些勁爆的料大家說好不好阿?有料我回來老規矩一下。

舊 2022-01-13, 12:51 PM #131
回應時引用此文章
JeiJei離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
很正常

看過張愛玲的紅玫瑰跟白玫瑰

也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個。娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變成了牆上的一抹蚊子血,白的還是『床前明月光』;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上的一顆硃砂痣。

E大有留給陽傘一個位置

只是自己不承認

舊 2022-01-13, 01:20 PM #132
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
關於兩位的發言, 我不曉得怎麼回

其實也沒什麼特別的了啊, 一開始約會電影吃飯, 現在還是約會電影吃飯.
要說, 也就是最近被強制參加一個她朋友舉辦的活動, 無關乎我的意志.
老實說是覺得她的活動太多了, 但都這年紀的人了也要懂得放手.
不是分手, 只是說彼此不要跟設太多對方的事情跟習慣, 如果不是什麼壞事.

說真的我這裡真的沒什麼故事了, 只有一些時不時的領悟, 沒有特別的事件.
1. 我性格很單一, 生活很單純, 她即使很精彩, 我有參與的部分肯定不會是精彩的.
2. 很多東西都忽略, 自然也就不會提到, 譬如泡湯興致那個, 沒網友提到, 我也沒想到.
(就體力/體態那個)

我們不是年輕人交往, 不會有太多過程可以寫, 比較多的是心理方面的感受.
舊 2022-01-13, 01:40 PM #133
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002

台灣女生就是這樣

通常男生追女生時

男生會花很多心思討好女生 會讓約會有驚喜

但是這些在男女正式交往一段時間或是婚後

男生是會慢慢平靜下來 開始老夫老妻模式

這時有些女生就會說男生變了

所以我常勸年輕人

若欲到比較愛玩的女生 要馬就是繼續陪她玩

要馬就放手

舊 2022-01-13, 01:50 PM #134
回應時引用此文章
Earstorm-5

我... 技術上而言算是, 被追的

不過那不重要, 剛也是很認真地思考了, 陽傘對我而言到底是什麼情況.
只能說生人勿近的類型有很嚴重的依賴性問題, 如同C所說的只要是能夠持續的相處夠久.
我雖然很愛獨自一個人也很習慣獨自一個人的生活, 但畢竟還是一個人, 會產生習慣.

簡單說我什麼都不太喜歡, 之所以能夠持續相處, 那肯定就是喜歡了 =.= 這邏輯很單純.
不過有些隔閡或是情況, 所以沒有越過任何界線就是了, 後來也是彼此都有了發展.
可能對女生來說, 熱度一旦過去就是過去; 對我而言, 我是死都不太肯動的類型, 或主動...

也慎重想了想前面的評語或許不太公平, 以我的生活而言, 可能99.9%的人都比較精彩.
娛樂以及人際關係間交流活動方面的精彩, 遭遇內戰或天災能比我精彩的人應該不多.

K大是神級的, 他就是那0.1%
(即使不是內戰或天災, 但冒險程度以及數量有過之而無不及)

另一個重點就是對於老了以後的規劃沒有共識, 陽傘肯定是隨便我帶的類型.
C就不是了, 非常有主見, 想去哪裡, 怎麼過日子, 跟我偏好目前不太一致.
當然, 這只是對比, 陽傘有對象可能也要論及婚嫁了, 只是我認識真沒幾個異性.
只能委屈他們老是被我拿出來講, 他們也是知曉我要回去加拿大的.
(... C已經表達未必想去)

所以啦, 老BALA還在鼓吹什麼亂七八糟的, 未來如果要走下去, 麻煩事已經一堆了.
何必而外搞更多事情呢, 順其自然吧~

JJ還是來老規矩, 因為我這沒啥好貼, 都是老的, 麻煩你貢獻了.

此文章於 2022-01-13 02:58 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2022-01-13, 02:56 PM #135
回應時引用此文章
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者hendry2002
台灣女生就是這樣

通常男生追女生時

男生會花很多心思討好女生 會讓約會有驚喜

但是這些在男女正式交往一段時間或是婚後

男生是會慢慢平靜下來 開始老夫老妻模式

這時有些女生就會說男生變了

所以我常勸年輕人

若欲到比較愛玩的女生 要馬就是繼續陪她玩

要馬就放手

不是玩到她愛不釋手
舊 2022-01-14, 11:29 AM #136
回應時引用此文章
Double Q離線中  
hendry2002

引用:
作者Double Q
不是玩到她愛不釋手

PCDVD開版20幾年

也只看到K大這樣一人

若有1萬名真實會員

也才萬中選一

相信E大 不會是那種一天三次郎

比較像三天一次狼

舊 2022-01-14, 12:15 PM #137
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者hendry2002
PCDVD開版20幾年
也只看到K大這樣一人
若有1萬名真實會員
也才萬中選一
相信E大不會是那種一天三次郎
比較像三天一次狼

... 太抬舉了.
是說也有過1晚2片的時候.
算是不固定. (撐場面)

不要拿我跟K大比這個啦.
他不只次數高, 對手人數也多啊.

比什麼都好, 還有機會.
比這個, 讓我死了吧.
舊 2022-01-14, 12:44 PM #138
回應時引用此文章
Earstorm-5

老實說, 有去過比較多美女的場合, 還是有影響的, 那方面不會整天太興奮.

也是說我性格本來就偏重柏拉圖式的交流, 很喜歡能夠聊得來的異性.
而不是3~5分鐘就讓我覺得聊不出滋味, 而這點就已經是很難以達到的要求.
或許這也是如此年代, 我還是有筆友這個習慣的由來.

心有靈犀, 是很難能可貴的.
舊 2022-01-14, 01:02 PM #139
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。