PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
「勉強接受」就字面上不也是不得不接受?!

先解決最不能接受的那個,剩下的就好處理的概念?!

還不接受那下一…

舊 2021-07-01, 10:46 PM #451
回應時引用此文章
supstring離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者sclee
二審法官用"草率"來打臉一審法官

這一段說得很清楚,哪些精神問題在法律面來看

僅得減輕其刑,而非免其罪

可見一審法官無限上綱判無罪,這才是最大爭議點

有學法律的居然認同一審的判決,什麼?道德勇氣?

所以二審法官就是缺乏道德勇氣?還是一審草率判決?

那些法綠人一審時還說得振振有詞,法律就這樣規定,不爽修法啊!

法官判的很對

法綠人???呸!

舊 2021-07-03, 02:09 AM #452
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
本站髮綠磚嘉名言:法律人偶有意見不同是很平常的事。

無知鄉民無論和一審or二審意見不同,就是頑劣不受教。懂?
舊 2021-07-03, 07:49 AM #453
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者Crazynut

所以美國法官檢察官民選,還有陪審團。
舊 2021-07-03, 09:56 AM #454
回應時引用此文章
sutl離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Crazynut

這種說法是他無法狡辯,只好用唬弄的找個下台階

無罪到有罪定讞,已經不是如何量刑意見不同

各庭法官一致認定罪名成立

刑期判多久或是要不要刑死? 這才是意見不同

本案例是上級法院法官狠狠打臉一審法官

他的問題不是憑專業,而是個人喜好

不然,等最後定讞才來解讀也不遲

急著一審合他意就出來說嘴

不合他意的判決,他是不會發表意見的

要教育無知的鄉民,專業人士應該每一庭的判決都拿出來分析

而不是選擇性的,只說他想要的判決
舊 2021-07-03, 10:38 AM #455
回應時引用此文章
sclee離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者sclee
這種說法是他無法狡辯,只好用唬弄的找個下台階

無罪到有罪定讞,已經不是如何量刑意見不同

各庭法官一致認定罪名成立

刑期判多久或是要不要刑死? 這才是意見不同

本案例是上級法院法官狠狠打臉一審法官

他的問題不是憑專業,而是個人喜好

不然,等最後定讞才來解讀也不遲

急著一審合他意就出來說嘴

不合他意的判決,他是不會發表意見的

要教育無知的鄉民,專業人士應該每一庭的判決都拿出來分析

而不是選擇性的,只說他想要的判決

你這樣講他會不開心

下回他有興趣的案子 遇到你就會狠狠噹你

好報一箭之仇

所以我說 未來AI夠強

法院該用AI法官作輔助

若真人法官判決跟AI判決差太多

一律換法官

然後真人法官扣點

讓這些法律人不敢造次

舊 2021-07-03, 11:35 AM #456
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
aerocat
Major Member

加入日期: Aug 2002
好了啦,都定讞那麼久了,在吵下去是會改變什麼嗎? 我講的不是判決翻盤喔,是精神病繼續殺人。

法院只是收爛攤而已,預防犯罪才能治根,
我對司法的厭惡只有,擺爛又要搏美名,精神病強制治療是要法院同意的,某些法官和學者或人權團體,就認為這種是國家公權力暴力,不關不治療你又知道一定會殺人了,經過精神醫生鑑定被衛生局送強制治療的案子還能僅憑自己的理想就要求放人,出事了另一批人又在那邊說為什麼不送治療啊,反正話都給他們講就好。只能說呵呵呵。

然後,我說各位,你們在這邊互相噴口水,有用嗎? 會改變什麼嗎? 大概只有發洩一下不會得憂鬱症吧。
要吵有新話題可以吵,可以移駕到本人昨天發的文,湯景華縱火案,沒人理,已經掉到第二頁了,難道這件事情沒的好吵嗎?

此文章於 2021-07-03 03:55 PM 被 aerocat 編輯.
舊 2021-07-03, 03:54 PM #457
回應時引用此文章
aerocat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。