PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
d8726228
Advance Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者shinnlu
你貼的這個網址也是從大陸出貨

如果真的被海關擋住,我無法收到貨的話,蝦皮無法保障我嗎(貨到付款)

舊 2021-04-14, 09:20 PM #17171
回應時引用此文章
d8726228離線中  
tiwang
Major Member

tiwang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
引用:
作者d8726228
如果真的被海關擋住,我無法收到貨的話,蝦皮無法保障我嗎(貨到付款)

貨到付款的話...
真被海關擋住 你收不到貨的話
你也不用付款啊....
要有什麼保障??

舊 2021-04-15, 12:55 AM #17172
回應時引用此文章
tiwang離線中  
linuxwuo
Senior Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者隨風浮雲
最近嚴打仿品,我擔心這個會出不了關,有機會你付錢了,但是要請中國海關丟垃圾桶。

我記得對岸政府嚴打仿品政策是針對店鋪(賣方),而不是針對已賣出的商品(買方),所以哪有出不了中國海關的道理。

即使因仿品被查扣,也是台灣這邊的海關才有可能,但是個人買家貨物種類繁多,但是單品數量不多,台灣海關才沒那種能力去鳥你,要抓也抓大宗進口的,這樣才有業績。

總之,你想太多了,我淘了4年多的經驗,還從來沒被海關以仿品刁難過。

此文章於 2021-04-17 04:09 AM 被 linuxwuo 編輯.
舊 2021-04-17, 04:08 AM #17173
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  
隨風浮雲

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者linuxwuo
我記得對岸政府嚴打仿品政策是針對店鋪(賣方),而不是針對已賣出的商品(買方),所以哪有出不了中國海關的道理。

即使因仿品被查扣,也是台灣這邊的海關才有可能,但是個人買家貨物種類繁多,但是單品數量不多,台灣海關才沒那種能力去鳥你,要抓也抓大宗進口的,這樣才有業績。

總之,你想太多了,我淘了4年多的經驗,還從來沒被海關以仿品刁難過。

最近發生的事而已,不相信的話,你可以試試,FB上已多人被丟垃圾桶。
舊 2021-04-17, 05:53 AM #17174
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
wishnick

加入日期: Mar 2006
引用:
作者隨風浮雲
最近發生的事而已,不相信的話,你可以試試,FB上已多人被丟垃圾桶。

我朋友 3月就有一件 因為打仿品被抽到
卡到最近才報關 還好他不買仿品 不然就中鏢了...
舊 2021-04-17, 10:32 PM #17175
回應時引用此文章
wishnick離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
有一批貨想用飛馬國際集運 https://shop163395379.taobao.com/sh...op_id=163395379

應該是有推薦碼?! 有人要給推薦碼互惠一下嗎? (還沒註冊飛馬自助集貨網頁)
謝謝!
舊 2021-04-18, 09:14 PM #17176
回應時引用此文章
linsj離線中  
chengjc

加入日期: Apr 2001
最近對岸海關在塞車嗎?
貨運慢了兩三天才送到淘寶官方集運,
現在對岸海關那邊也慢了許多,本來一天就報關完成的,
已經兩三天了還是顯示報關中,
是貨物量多很多造成塞車了嗎?
舊 2021-04-20, 08:45 AM #17177
回應時引用此文章
chengjc離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者d8726228
小弟的女兒最近很迷蛇板
想要買掏寶上的冰雪奇緣蛇板給他
網址是下面這個
https://detail.tmall.com/item.htm?i...26-fb01931026bf

因為是第一次上掏寶買東西
請問有什麼要注意的地方嗎

例如,有可能東西會有問題,或是結帳金額跟實際上要支付的金額不同?

要不要考慮去迪卡農/pc家找找??可能沒那麼lady, 沒那麼漂亮......
舊 2021-04-20, 09:35 AM #17178
回應時引用此文章
misman+++離線中  
wishnick

加入日期: Mar 2006
引用:
作者chengjc
最近對岸海關在塞車嗎?
貨運慢了兩三天才送到淘寶官方集運,
現在對岸海關那邊也慢了許多,本來一天就報關完成的,
已經兩三天了還是顯示報關中,
是貨物量多很多造成塞車了嗎?

⚠️通知:
近期因貨物量多,海關明定每天限量清關,排隊受檢!清關時效加上5-7天。

上面是我上個月收到 以前加LINE的掏寶代購發的通知
對比我朋友最近報關到收貨大約 7天以上
應該是沒錯
舊 2021-04-20, 11:26 AM #17179
回應時引用此文章
wishnick離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者linsj
有一批貨想用飛馬國際集運 https://shop163395379.taobao.com/sh...op_id=163395379
應該是有推薦碼?! 有人要給推薦碼互惠一下嗎? (還沒註冊飛馬自助集貨網頁)

徵求到現在都沒有推薦,只好自己去註冊了。 ^^

如果以後有人想註冊飛馬,可以從我的推廣連結註冊

http://www.feimajy.com/Account/ToRe...ensionID=102752

或是在『推薦編號』填寫 102752
舊 2021-04-20, 03:01 PM #17180
回應時引用此文章
linsj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。