PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
asurada1982
Major Member

asurada1982的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: UP-FRONT AGENCY
[北市售]ASUS RTX 3070 dual 8g (重發/附圖)

完整盒裝,發票俱在(已註冊延保)
保固到2024年11月9日

售價:30000 (不議價)
北市各捷運車站面交

無購買意願者,請勿回覆
意者請私訊,謝謝

舊 2021-01-22, 10:52 PM #1
回應時引用此文章
asurada1982離線中  
asurada1982

推一個

舊 2021-01-23, 08:20 PM #2
回應時引用此文章
asurada1982

推一個
舊 2021-01-26, 01:16 PM #3
回應時引用此文章
asurada1982

舊 2021-01-26, 02:40 PM #4
回應時引用此文章
oiu

oiu的大頭照

加入日期: Dec 2001
蝦皮21500~22000現貨還賣不出去的東西
實在看不懂你在自爽什麼..
PCDVD又不是你開的還請勿回覆勒XD
舊 2021-01-26, 05:53 PM #5
回應時引用此文章
oiu離線中  
asurada1982

引用:
作者oiu
蝦皮21500~22000現貨還賣不出去的東西
實在看不懂你在自爽什麼..
XD

很抱歉請你趕緊去蝦皮買,重點要能買到

此文章於 2021-01-26 07:53 PM 被 asurada1982 編輯.
舊 2021-01-26, 07:29 PM #6
回應時引用此文章
oiu

oiu的大頭照

引用:
作者asurada1982
很抱歉請你趕緊去蝦皮買,重點要能買到

早就問過了
就跟你說現貨了,自己去問一下就知道了還不只一張
看你在那邊以為有一張3070賣3萬不知道在自爽什麼XD

跟你說啦我自組一台
CPU(中央處理器):【組裝價】AMD【6核】 Ryzen5 5600X 3.7GHz
MB (主機板):華碩 TUF B550M-PLUS
RAM (記憶體):美光 Crucial Ballistix 16GB(8G*2)D4-3200 黑 雙通
VGA (顯示卡):【組裝價】EVGA RTX3070 XC3 ULTRA GAMING
Cooler (散熱器):Assassin Spirit 120 PLUS 刺靈 120 PLUS(去年12月已買)
SSD (固態硬碟):WD 藍標 SN550 500G(系統碟)
PSU (電源供應器):【CP促銷】Century 創世紀 650W 80+金牌+MONTECH Air X BLACK
其它 (自填):
總價 (未稅/含稅):38027

也是現貨(2021/1/26),誰要跟你買一張2手的3萬 3070啦XD
你繼續自爽就好啦
舊 2021-01-26, 08:17 PM #7
回應時引用此文章
oiu離線中  
asurada1982

引用:
作者oiu
早就問過了
就跟你說現貨了,自己去問一下就知道了還不只一張
看你在那邊以為有一張3070賣3萬不知道在自爽什麼XD

跟你說啦我自組一台
吃吃
你繼續自爽就好啦

不要崩潰麻,幫我著急幹麻呢
我都不急了你在慌什麼?
與其替我操心,請你去PTT二手板幫眾人操心

CPU:9700K
MB:ASUS ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)
RAM:G.SKILL DDR4 3200 CL14 (8G*2)
VGA :ASUS 3070 DUAL 8G
Cooler :無限五
SSD :三星970EVO PLUS 512G+970 PRO 500G
HDD:納斯狼PRO 6T、HGST NAS 4T、T牌3T、T牌NAS4T、新梭魚4T+MX500 1T
PSU:賊船RMX850
音效卡:ASUS Essence STX

此文章於 2021-01-26 08:29 PM 被 asurada1982 編輯.
舊 2021-01-26, 08:22 PM #8
回應時引用此文章
oiu

oiu的大頭照

引用:
作者asurada1982
不要崩潰麻,幫我著急幹麻呢
我都不急了你在慌什麼?
與其替我操心,請你去PTT二手板幫眾人操心

我沒崩潰更不可能幫你著急啊
我就覺得你在那邊自爽還要不買的人別回覆覺得好笑而已
我看你是真的以為會有人買吧XD
好啦祝你早日賣出啦
舊 2021-01-26, 08:28 PM #9
回應時引用此文章
oiu離線中  
asurada1982

引用:
作者oiu
我沒崩潰更不可能幫你著急啊
我就覺得你在那邊自爽還要不買的人別回覆覺得好笑而已
我看你是真的以為會有人買吧XD
好啦祝你早日賣出啦

我賣礦工 XDDDD
別人不買我沒差,繼續用

看你走跳多年,沒有購買意願還在回覆什麼?
看來你將來開買賣文
挺希望不相關人士不識趣去碎嘴一下

此文章於 2021-01-26 08:34 PM 被 asurada1982 編輯.
舊 2021-01-26, 08:32 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。