PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
IM you are Father

男人心理學:[女人跟就海鮮一樣-好吃永遠抵不過新鮮]
舊 2022-01-19, 11:19 AM #51
回應時引用此文章
razer離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
壓力很大都是夢到類似的夢....

大學期末考, 可是我翹課掉了沒考到(現實中沒發生過)
大學期末或是期中考, 下周要考試, 可是我不知道要考試(好像沒有發生過)

應該是大學前三年有兩年太混都在交女朋友和混吃等死的業力發作.....

即使到現在我都偶爾會有夢到(靠邀, 都是近20年前的事情了)
--
夢過比較有趣的應該是夢到自己重回高中年代, 結果夢中第一件事情是確認自己還會不會工數(PDE還是什麼的忘了)

舊 2022-01-19, 12:22 PM #52
回應時引用此文章
lifaung離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者msnow
...

後來我被送進幹訓班. 很操. 但所有人一起操, 這感覺心理壓力還比較小.

嗯給我痛苦指數排名就是 下部隊(剛好下基地) >大專集訓(因為署假超熱當然沒冷氣) >新訓(10月較不熱) > 幹訓班 (我快破冬 班長對懂狀況老鳥還算客氣)

最後.. 我一樣會做當兵的夢. 怎麼又要當兩年??? 也做過要考試卻什麼都不會的夢.

跟我差不多,我覺得大專集訓略比新訓硬一些,至少還有震撼教育...
後來去岸巡去海湖幹訓,雖然操但是大家一起操還滿有革命情感,吃得也好

下岸巡才是覺得海邊狗屁倒灶的事情一堆,膽小菜鳥班長對上刺青8+9老兵
看過全哨喝掛只剩安官應付督導,而且還是下哨的我充當的,
被打過被玩過威脅都還是小事,結果破冬才知道那些渣根本欺善怕惡...

不知道是不是PTSD

退伍20年了 前幾年有時候想起老兵的惡行惡狀還會忽然腎上腺素分泌...
舊 2022-01-19, 12:48 PM #53
回應時引用此文章
chai離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我就學時期唯一的噩夢只有迷路... 同一間學校迷路4年的奇耙...

每一學期前三周的課程都是零零落落的, 記錯時間, 建築, 教室號碼.
會把371跑成317的白癡 =.=
舊 2022-01-19, 03:03 PM #54
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
alsr
Major Member

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
………已經生了!!!我到底多久沒回來了!!!
舊 2022-07-01, 01:57 PM #55
回應時引用此文章
alsr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。