PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我剛剛找了一個可以測試的方案。

我的NAS去買加值套件Video Station,因為我本身就有備份需求。
順便把分享網址貼出來。
假日來架起來看看做個壓力測試
真不行就走YT了。

上傳頻寬可能是瓶頸喔...
我的nas用150M上傳一個人看也許還好
同時幾個人...我不敢想...

所以你可能也有想到,站長一向不獨厚任何人
開放功能也不會只開放給1個人
一開放下去...一天10個人放10支影片,同時間有10個人在點影片看就好
光是這麼一點對站上無甚助益的點擊率
累積起來都是天文數字的資料量跟流量~
你有幾支鋼樑想放上車
另外也有幾百個人都有鋼樑還是沙包想疊上去啊

此文章於 2021-12-17 11:30 AM 被 海豹 編輯.
舊 2021-12-17, 11:27 AM #21
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
muder
Regular Member

muder的大頭照

加入日期: Jan 2008
站長不是有一個PCDVD認證賣家的機制
就是可以付費給站方然後在這邊販賣東西
我想樓主可以付費給站長然後就可以光明正大的貼自己的YT連接上來了吧
這樣站方有收入樓主YT如果有開營利也可以不用擔心站友有異議了吧?

站長還可以給樓主開個專版
這樣樓主整理自己分享的東西還比較方便

此文章於 2021-12-21 02:30 AM 被 muder 編輯.
舊 2021-12-21, 02:28 AM #22
回應時引用此文章
muder離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
現在應該確定只能走YT....

新相機的每秒鐘拍攝流量可以400mbps.....
搞不好連我要剪片的電腦都頂不住...等下星期來測試看看..
舊 2021-12-22, 09:08 AM #23
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
現在應該確定只能走YT....

新相機的每秒鐘拍攝流量可以400mbps.....
搞不好連我要剪片的電腦都頂不住...等下星期來測試看看..

建議你先學好要剪輯之後再重新輸出 這個時候就可以調整流量了

原始檔案的超高流量就是為了避免後面剪輯輸出之後損失到不能看的

如果一直要原檔的話 YT 也撐不住的
舊 2021-12-23, 12:16 AM #24
回應時引用此文章
Phenix離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者Phenix
建議你先學好要剪輯之後再重新輸出 這個時候就可以調整流量了

原始檔案的超高流量就是為了避免後面剪輯輸出之後損失到不能看的

如果一直要原檔的話 YT 也撐不住的

其實還在研究中,
前幾天有在測試如何在肉眼看不出過大差異的情況下縮減流量。
我之前是都用達芬奇的自動壓縮,過一陣子去YT找看看有沒有類似教學,
影片要搞的東西比靜態影像還來的多,要拿出勉強能看的作品得再花時間。

此文章於 2021-12-23 12:40 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2021-12-23, 12:36 AM #25
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
其實還在研究中,
前幾天有在測試如何在肉眼看不出過大差異的情況下縮減流量。
我之前是都用達芬奇的自動壓縮,過一陣子去YT找看看有沒有類似教學,
影片要搞的東西比靜態影像還來的多,要拿出勉強能看的作品得再花時間。

流量是一回事啦...

你要站長提供伺服器的硬碟空間放你的影片,我是覺得你至少要跟他談一下價碼吧 ...

那也是要成本的
舊 2021-12-26, 05:19 PM #26
回應時引用此文章
Swift離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
我是覺得s兄太講究流量這些東西
問題是放在別人家可能會被轉過一次
放自己家頻寬又hold不住
這還沒考慮到"看"的人頻寬夠不夠?
而他是用手機看?用台32"720P的電視看?
還是只是電腦螢幕拉一個小視窗在看?

對岸有些影音評測站台用的是百萬級的器材在拍攝
畫質當然是沒話說
問題是他處理得再好,內容我沒感覺還是秒關
你執著在弄出來的東西品質
但看的人最計較並不是這些啊~
舊 2021-12-28, 11:11 AM #27
回應時引用此文章
海豹現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。