PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
早上起床iPad Pro就變成這樣子了

今天早上小朋友就抱著平板來找我報到了

稍微測試了一下,重新開機還是一樣顯示異常,不過觸控是正常的

請問台中有推薦的維修店家嗎? 第一代的iPad Pro 12.9這樣維修大概要多少費用呢? 謝謝大家分享,感恩

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2021-01-23, 10:20 AM #1
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
小朋友弄壞了吧
叫他賠錢

舊 2021-01-23, 11:42 AM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者iamyy2000
今天早上小朋友就抱著平板來找我報到了

稍微測試了一下,重新開機還是一樣顯示異常,不過觸控是正常的

請問台中有推薦的維修店家嗎? 第一代的iPad Pro 12.9這樣維修大概要多少費用呢? 謝謝大家分享,感恩

重開機,就可以正常了吧?
如果還是一樣,才是螢幕問題。

手邊的老iPad 跑某些app也會當機,出現類似畫面
應該是iOS 系統問題,提醒我該換新機了

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2021-01-23, 01:09 PM #3
回應時引用此文章
netblue離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
我第一代的iPad Pro 10日本一上市就買,一過保螢幕就不能顯示,外接螢幕是正常

台北168智慧手機專業維修中心估價,換螢幕模組印象中是六千上下

然後沒換,因為不是我用,用的人不想出錢修

但另一台我有買apple care,到現在頭好壯壯
舊 2021-01-23, 01:21 PM #4
回應時引用此文章
Double Q離線中  
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者healthfirst.
小朋友弄壞了吧
叫他賠錢

小朋友:媽, 爸叫我賠錢

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-01-23, 02:15 PM #5
回應時引用此文章
polar168離線中  
kaa53578
Regular Member

加入日期: Dec 2018
Talking

其實這是購買蘋果公司新機的折扣Bar code!
一下子給這麼多,真大方

此文章於 2021-01-23 03:21 PM 被 kaa53578 編輯.
舊 2021-01-23, 03:20 PM #6
回應時引用此文章
kaa53578離線中  
kp2015

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Double Q
我第一代的iPad Pro 10日本一上市就買,一過保螢幕就不能顯示,外接螢幕是正常

台北168智慧手機專業維修中心估價,換螢幕模組印象中是六千上下

然後沒換,因為不是我用,用的人不想出錢修

但另一台我有買apple care,到現在頭好壯壯

看運氣吧!3c產品就這個樣,不過個人感覺ipad的品質應該算不錯了.

目前我只有一代ipad,在前年因為我忘了帶回天龍國,2個月沒用就此長眠不起.

1代12.9 ipad pro ,3年前就被ㄠ到變形,但還是頭好壯壯,不過這次又忘了帶回天龍國,嗯!也快2個月沒開機,希望不要..........

--------------------------------------------------------------------------
我是建議樓主網路搜看看有無台中口碑較好的店家,去試看看了,我只有手機在天龍國送修過經驗,ipad我有不少台,但還沒機會送修過.
舊 2021-01-23, 03:23 PM #7
回應時引用此文章
kp2015離線中  
iamyy2000

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
已經送修更換螢幕回來了,全貼合螢幕$7500的確不便宜

孩子的媽已經說要他挖存錢筒的$$來抵維修費用了

雖然感覺維修不很划算,但是孩子的檔案、記錄都在裡面,所以想說換螢幕還是目前比較簡易的方法

謝謝大家的回覆,感恩

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2021-01-25, 09:21 AM #8
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
Double Q

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者kp2015
看運氣吧!3c產品就這個樣,不過個人感覺ipad的品質應該算不錯了.

目前我只有一代ipad,在前年因為我忘了帶回天龍國,2個月沒用就此長眠不起.

1代12.9 ipad pro ,3年前就被ㄠ到變形,但還是頭好壯壯,不過這次又忘了帶回天龍國,嗯!也快2個月沒開機,希望不要..........

--------------------------------------------------------------------------
我是建議樓主網路搜看看有無台中口碑較好的店家,去試看看了,我只有手機在天龍國送修過經驗,ipad我有不少台,但還沒機會送修過.

應該是機子被摔成內傷了

弄壞的人不想出錢處理,我也不會再出錢
舊 2021-01-25, 11:11 AM #9
回應時引用此文章
Double Q離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
嚴酷工作環境使用 三星發表 Galaxy Tab Active 3 軍規三防平板
https://www.eprice.com.tw/pad/talk/4471/5393348/

iPad不太耐用
換這台吧
舊 2021-01-25, 12:00 PM #10
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。