PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
Bepop 我正在慢慢回味重溫, 這是經典, 我特別喜歡這種畫風的, 而不是現代的可愛卡通.
同理可證08小隊勝過於後期絕大多數, "包括"獨角獸系列, 線條太簡單的都不是我的菜 XD

舊 2021-11-11, 08:00 AM #11
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Earstorm-5
Bepop 我正在慢慢回味重溫, 這是經典, 我特別喜歡這種畫風的, 而不是現代的可愛卡通.
同理可證08小隊勝過於後期絕大多數, "包括"獨角獸系列, 線條太簡單的都不是我的菜 XD

渡邊信一郎的老派動畫都不錯

他另一部動畫混沌武士(琉球武士瘋雲錄)也是經典

舊 2021-11-12, 09:39 AM #12
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cys070
渡邊信一郎的老派動畫都不錯
他另一部動畫混沌武士(琉球武士瘋雲錄)也是經典

經典啊~ 眼鏡男大決戰都能切出水幕, 動作流暢 (這一類動畫動作分鏡都很流暢!!!)
舊 2021-11-12, 11:51 AM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
超粒方對奧術的影評,雖然他可能還是比較誇張。說今年最好的歐美動畫

這部其實劇情老套不感興趣的可能會覺得有點雷,不過動畫美術確實很好

https://www.youtube.com/watch?v=W3FfMvQOM90
舊 2021-11-13, 04:32 PM #14
回應時引用此文章
cys070離線中  
techbesty
New Member

加入日期: Sep 2021
經典啊~ 收藏一下
舊 2021-11-14, 06:41 PM #15
回應時引用此文章
techbesty離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。