PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
對於跳針王這種持續跳針的打爛仗法,最好的因應之道,就是「以彼之道,還施彼身」了∼

引用:
作者salfonxman
所以幻想文大師就是只有用幻想文跳針來詆毀他人而已啊

前面就說的"#182 我否認的只有幻想文大師newsnes的幻想文而已"幻想文大師不就一路裝瞎繼續用幻想文跳針嗎

BALA網友說登月六次每次都成功很神奇 Vs. 跳針王回說阿波羅計畫有失敗
BALA網友說登月六次摔死幾個太空人比較合理 Vs. 跳針王回說阿波羅計畫有死人

這很正常啊,登月6次成功跟阿波羅計畫有失敗的任務是並行不悖的事實,因為阿波羅計畫本來就不是只有成功的那6次

反而是幻想文大師打出"用「阿波羅計畫有失敗紀錄」糾正他,那就表示那六次登陸是全部的阿波羅計畫""這種蠢到不行的幻想文,暴露自己錯亂的認知啊
「pcdvd是很好的網站」和「跳針王很蠢」都是事實,這也是並行不悖呀∼

可是你要說因為「跳針王很蠢」,所以「pcdvd是不好的網站」,那就蠢上天了,一點都不正常啊∼

哈哈∼跳針王現在開始要否認自己想糾正BALA網友了∼真丟人∼

跳針王現在很後悔引了BALA網友的言,讓自己現在想賴都賴不掉∼

BALA網友說登月六次每次都成功很神奇 Vs. 跳針王回說阿波羅計畫有失敗
BALA網友說登月六次摔死幾個太空人比較合理 Vs. 跳針王回說阿波羅計畫有死人

這解文能力恐怕不如小學生啊∼

引用:
引用:
作者BALA
登月成功的次數好像有6次

每次都靠這樣的模式成功

你不覺得很神奇嗎?

如果有一兩次失敗 摔死幾個太空人

我覺得比較合理
阿波羅計畫有失敗啊

除了拍成電影的阿波羅13(阿姆斯壯13號)外

阿姆斯壯1號開場就掛了3個
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9...%AE%A1%E5%88%92

舊 2021-03-31, 11:20 PM #1791
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者newsnes
對於跳針王這種持續跳針的打爛仗法,最好的因應之道,就是「以彼之道,還施彼身」了∼

「pcdvd是很好的網站」和「跳針王很蠢」都是事實,這也是並行不悖呀∼

可是你要說因為「跳針王很蠢」,所以「pcdvd是不好的網站」,那就蠢上天了,一點都不正常啊∼
哈哈∼跳針王現在開始要否認自己想糾正BALA網友了∼真丟人∼

跳針王現在很後悔引了BALA網友的言,讓自己現在想賴都賴不掉∼

#142 (https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...6&postcount=142)

所以我就說對看不懂字典的幻想文大師newsnes來說應該要不是太難就是刻意要用幻想文繼續詆毀他人所以會無視

登月6次成功跟阿波羅計畫有失敗的任務是並行不悖的事實

可是你要拿阿波羅計畫有失敗的任務說6次登月有不成功的才是幻想文大師的比喻法

問題是BALA說的登月成功的次數好像有6次,每次都靠這樣的模式成功ㄝ你不覺得很神奇嗎?

可我說的是"阿波羅計畫有失敗啊,除了拍成電影的阿波羅13外,阿波羅1號開場就掛了3個"

我既沒像幻想文大師很蠢的打出"用「阿波羅計畫有失敗紀錄」糾正他,那就表示那六次登陸是全部的阿波羅計畫",也沒有說"6次登月有不成功的",而是說6次登月計畫以外也有不成功的任務

蠢上天的是打出"用「阿波羅計畫有失敗紀錄」糾正他,那就表示那六次登陸是全部的阿波羅計畫""這種蠢到不行的幻想文大師newsnes,暴露自己錯亂的認知啊

前面也說過雙標幻想文大師newsnes最後也一定是回到完全複製貼上幻想文的套路啊

然後幻想文大師又再先用幻想文跳針來指責他人跳針

舊 2021-04-01, 02:25 AM #1792
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
newsnes
*停權中*

引用:

前面就說的"#182 我否認的只有幻想文大師newsnes的幻想文而已"幻想文大師不就一路裝瞎繼續用幻想文跳針嗎

這很正常啊,登月6次成功跟阿波羅計畫有失敗的任務是並行不悖的事實,因為阿波羅計畫本來就不是只有成功的那6次

反而是幻想文大師打出"用「阿波羅計畫有失敗紀錄」糾正他,那就表示那六次登陸是全部的阿波羅計畫""這種蠢到不行的幻想文,暴露自己錯亂的認知啊

引用:
引用:
作者BALA

每次都靠這樣的模式成功

你不覺得很神奇嗎?

我覺得比較合理
阿波羅計畫有失敗啊

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9...%AE%A1%E5%88%92
舊 2021-04-01, 07:28 AM #1793
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者newsnes

#142 (https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...6&postcount=142)

所以我就說對看不懂字典的幻想文大師newsnes來說應該要不是太難就是刻意要用幻想文繼續詆毀他人所以會無視

可是你要拿阿波羅計畫有失敗的任務說6次登月有不成功的才是幻想文大師的比喻法

問題是BALA說的登月成功的次數好像有6次,每次都靠這樣的模式成功ㄝ你不覺得很神奇嗎?

可我說的是"阿波羅計畫有失敗啊,除了拍成電影的阿波羅13外,阿波羅1號開場就掛了3個"

我既沒像幻想文大師很蠢的打出"用「阿波羅計畫有失敗紀錄」糾正他,那就表示那六次登陸是全部的阿波羅計畫",也沒有說"6次登月有不成功的",而是說6次登月計畫以外也有不成功的任務

蠢上天的是打出"用「阿波羅計畫有失敗紀錄」糾正他,那就表示那六次登陸是全部的阿波羅計畫""這種蠢到不行的幻想文大師newsnes,暴露自己錯亂的認知啊

前面也說過雙標幻想文大師newsnes最後也一定是回到完全複製貼上幻想文的套路啊

舊 2021-04-01, 10:24 AM #1794
回應時引用此文章
newsnes
*停權中*

引用:

引用:
引用:
作者BALA

每次都靠這樣的模式成功

你不覺得很神奇嗎?

我覺得比較合理
阿波羅計畫有失敗啊

舊 2021-04-01, 01:43 PM #1795
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者newsnes

舊 2021-04-01, 02:31 PM #1796
回應時引用此文章
newsnes
*停權中*

引用:

引用:
引用:
作者BALA

每次都靠這樣的模式成功

你不覺得很神奇嗎?

我覺得比較合理
阿波羅計畫有失敗啊

舊 2021-04-01, 03:07 PM #1797
回應時引用此文章
newsnes離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者newsnes

舊 2021-04-01, 05:59 PM #1798
回應時引用此文章
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
美國闊別50年再拚登月 ULA「火神」火箭發射成功
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/4545850

〔編譯林家宇/綜合報導〕由洛克希德馬汀和波音合組的「聯合發射聯盟」(ULA),其大型運載火箭「火神半人馬」(Vulcan Centaur)8日從佛羅里達州卡納維爾角太空軍基地成功發射。這也是美國自1972年阿波羅17號後,再有美國太空船嘗試登陸月球。

火神半人馬火箭約台灣時間下午3點升空,飛行48分鐘後,匹茲堡機器人太空船開發公司「宇宙機器人技術」(Astrobotic Technology)研製的「遊隼號」與一級火箭分離成功,寫下私人太空公司里程碑。依照計畫,遊隼號將於2月23日在月球中緯度「黏稠灣」(Sinus Viscositatis)著陸。

火神半人馬火箭使用可回收第一級推進引擎,有助降低發射成本,規劃今年發射6次,明年增加至28次。此前超過150次測試發射成功率達百分之百,不過真正的挑戰在於登陸,約有一半的失敗機率。

自1950年代太空競賽開啟後,至今僅有蘇聯(俄羅斯)、美國、中國和印度抵達過月球,美國則是唯一一個太空人登月國。與月球闊別50年後,美國以商業、經濟目的重新登月,作為「月球商業運載服務」(Commercial Lunar Payload Service)計畫的一環。

遊隼號上配置一整套科學器材,將用於探測輻射和月球表面成分。另外還有鞋盒大小的探測器和「星際爭霸戰」作者羅登貝瑞(Gene Roddenberry)、知名科幻作家、科學家亞瑟克拉克(Arthur Clarke)的骨灰和DNA。美國太空總署(NASA)為此次任務支付「宇宙機器人技術」超過一億美元。

有別於太空競賽國與國間的競爭,ULA屆時得面對國內另一間企業,休士頓「直覺機器公司」()的面子之爭。該公司預計2月中進行發射任務,目標是月球南極,表定著陸的時間點正好比遊隼號早上一天。

ULA和直覺機器的登月任務,也是為了替NASA的重點計畫「阿提米絲」(Artemis)預做準備,最快2025年讓太空人重返月球,並為未來人類登陸火星鋪路。
—————————————————————————
不過就在稍早前Astrobotic Technology 在X平台發了兩則新聞稿說著陸器指向太陽發生異常(沒對準太陽照不到太陽能板就沒動力?)可能影響2/23登陸,正努力調整當中

https://x.com/astrobotic/status/1744367789953933641

https://x.com/astrobotic/status/1744389634568724791

ULA的宇宙機器人技術和直覺機器2家公司同為競爭者民間公司,也是SpaceX 新競爭者

前者火箭一樣能回收,後者專做探測器由SpaceX 獵鷹9號火箭發射升空
舊 2024-01-09, 01:08 AM #1799
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
IDF304
New Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者kize
https://www.youtube.com/watch?v=Udvl_VJoM94
老高這一部新的看了..

我也覺得不可能..當時只有機械性裝置
太空船調整航向.航速.姿態--3D空間用手動??
這怎麼可能?

以前都是用機械手動的 所以發射時要一大堆人 風險也很高 太空人才會被當英雄

照你的邏輯 直升機也是造假的 因為人腦沒辦法控制直升機
舊 2024-01-12, 09:50 AM #1800
回應時引用此文章
IDF304離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。