PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者winderek
想問問已經買的各位大大們
有沒有人試過兩個一起用阿??

我很好奇如果用Y-500處理完散熱器底座後
再使用AS5上K7 DIE有沒有比單一使用更好呢?

期待有人作這個實驗...

話說..我不知道兩個散熱膏一起用會不會起化學變化...壞了別叫我賠..

另類白蘭式提問法嗎?...

舊 2005-10-02, 01:09 PM #61
回應時引用此文章
a9607離線中  
loveevonne
Major Member

loveevonne的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 台北中和
其實這沒什麼好爭的
兩種摻在一起
不就平均了嗎

舊 2005-10-10, 03:21 AM #62
回應時引用此文章
loveevonne離線中  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
順發漲價到40g NT250元,我沒比價之下還是買了。之前我一直用工業用小白膏,卻沒發現它其實是劣質的散熱膏,短時間使用ok,但數週至數個月乾硬之後,變成『隔熱膏』,沒上機殼,我的A64 3000+ 250*9運作時溫度最高處於50-6X*C,真是厲害!! Prim95過不了2hr,且ATi R9800Pro未超頻之下(Core/Mem=378/350Mhz)也一直破圖,一度以為兩者這壽終,但是左思右想還是先排除硬體損毀因素再說。目前改成Y500,兩者已經正常,CPU OC 270*9=2430Mhz記體1T,ATi R9800pro關上機殼使用玩WoW三小時完全沒破圖,初步印象對Y500非常好,希望過個半年可以看看Y500化學結構是有讓長期使用之下的溫度與壓力改變而衰減。
舊 2005-10-17, 03:54 AM #63
回應時引用此文章
igogo離線中  
abc111
Advance Member

加入日期: Aug 2005
那請問各位前輩, AS5或是Y500購買時要注意什麼呢? 有沒有前輩可以POST外觀照片上來呢? 尤其AS5賣價那麼高, 想必會有仿冒品吧?
舊 2005-10-17, 12:10 PM #64
回應時引用此文章
abc111離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
個人實際將 AS5 vs Y500 用在 CPU & 顯示卡上比較,
AS 5 表現還是稍勝,但若除以價格,Y500 更加實惠吧!
如果不考慮價位,AS5 倒是不錯。
當然,敝人最喜歡的還是「AS3」........
(AS3 好塗抹,效果也極其出色)

還補充:AS5 & Y500,這次總X賣的貴了些,有些可惜。
不但比網拍貴不少,也比源達貴了許多。

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4

此文章於 2005-10-17 12:56 PM 被 leewayne 編輯.
舊 2005-10-17, 12:54 PM #65
回應時引用此文章
leewayne離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。