PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
如果是 matlab 想要用 CUDA 平行運算,
這樣有鎖有差嗎?

舊 2021-12-21, 01:05 PM #11
回應時引用此文章
oversky.離線中  
a32447
Power Member

a32447的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者skap0091
你都說現在買的到的高階卡基本都有鎖

怎麼會不懂砍半算力後挖ETH大概付完電費就沒剩了

還想挖幾個月就賺回差價?

是有聽說挖非ETH的可以完整算力

但最近我沒特別去算非ETH收益第一第二高的幣種

挖幾個月能賺到多少?

但我手上沒鎖的3070一個月也才2千左右吧

黃牛我看了一下很多直接加一萬,嗯...5個月才能賺回黃牛價差

鎖算力的可能要連挖10個月...

然後定價溢價的部分就算了,反正賣二手也是以漲價後的為準

以今天說來 3070大概26000就買的到了

我買大哥原廠賣的一張也要21000了 沒差到一萬吧?

然後就算挖乙太 有鎖的3070扣掉電費一個月抓2000左右應該還行

因為現在基本也有73%左右算力 隨著破解提升 說不定那天全解鎖也沒啥意外

若是前陣子幣價高一點的時候一個月大概還有個2500~3000吧

頂多2~3個月差價就回來了 就可以開始幫你賺卡的本錢了

電腦丟在那一天一天過很快的 時光飛逝XD

顯示: EVGA RTX 3070
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T
POWER: 海韻GX 650W

此文章於 2021-12-21 04:31 PM 被 a32447 編輯.
舊 2021-12-21, 04:30 PM #12
回應時引用此文章
a32447離線中  
uusuke
Major Member

uusuke的大頭照

加入日期: May 2004
請問鎖算力會鎖到madvr嗎?
舊 2021-12-26, 01:57 PM #13
回應時引用此文章
uusuke離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者uusuke
請問鎖算力會鎖到madvr嗎?

如果madvr動用到跟挖以太幣一樣的算法才會
舊 2021-12-26, 03:43 PM #14
回應時引用此文章
skap0091離線中  
Major Member

79993572的大頭照

加入日期: Aug 2004
限制算力只是在偵測到某種固定演算法的時候降低運作效率而已

其他非特定演算法是沒影響的
舊 2022-01-07, 04:37 PM #15
回應時引用此文章
79993572離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。