PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
Apple M1或是PC筆電

過年到了,手又癢了。

想詢問一下,該不該買Mac M1 Pro?
還是Acer swift或是Acer Switch?
還是一般的PC筆電就好?

我是擔心我下手後沒多久M2就出來了。

舊 2022-01-25, 11:03 PM #1
回應時引用此文章
沒問題離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者沒問題
過年到了,手又癢了。

對3C產品
先買先享受,晚買享折扣

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2022-01-25, 11:39 PM #2
回應時引用此文章
netblue離線中  
阿布拉
Advance Member

加入日期: Nov 2012
不推薦acer................

THANK YOU DJeterek

2014 WS Championships: SF Giants/Bumgarner MVP

討論區訊息
停機維護中

***擋****的後果就是導致免費網站無以為濟, 在你享受自由網路的同時, 自私的行為只會扼殺這個環境***
舊 2022-01-26, 01:12 AM #3
回應時引用此文章
阿布拉離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
https://24h.pchome.com.tw/prod/DHAK...SQ?fq=/S/DHAK8R
32GB記憶體 1TB硬碟
保固三年...
頗有重量,卻堅固耐用
硬玻璃沒法貼保護貼
舊 2022-01-26, 05:46 AM #4
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
會問的我覺得就不該買

因為我認為你並不是很清楚自己的需求在哪裡
單純想買而已

Apple 會推件是它的設計 但是你自己的需求在 Apple 上面能不能幫你達成很難說
如果只是上上網追追劇的話
誠心建議你不需要買到 M1 Pro

MacBook Air 就非常夠用了
舊 2022-01-26, 06:14 AM #5
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者沒問題
過年到了,手又癢了。

其實這樣看起來你的需求沒有很明顯的項目...

我最近是推薦對方貧果近乎全家桶(手機+筆電, 沒平板, M1體系直接覆蓋了)
1. 價格上貧果雖然還是偏高但已經不算太誇張. (帶來的便利性打折後就合理了)
2. 我這朋友, 她願意雲.
其實重點是手機的部分, 她太雜, 直接交給系統商把關比較輕鬆.
筆電的部分是續航力.

D2D最近測試EVO, 風大也來一台Acer Swift3, 其實續航力都還不錯.
但如果還要跑點效能, 依然維持續航力, 那還是只有貧果, 所以真的要看你需求.

我個人而言, 因為剛開始使用平板就已經體驗極佳的續航力也很滿意~
特別是7FE這種規格低一階但電池同系最大的奇行種, 剛好符合我需求.

=> 凡外出使用, 我已經回不去那種續航力沒多少, 充電器一大顆的生活了...

我會建議樓主實際上去摸摸不同筆電, 說不定Air就符合你的需要了.
舊 2022-01-26, 07:32 AM #6
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
ycx

ycx的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園市
M2應該是快出了
這幾天m1忽然大降價我買了一台mac mini m1來當桌機玩玩
舊 2022-01-26, 09:20 AM #7
回應時引用此文章
ycx離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
自己的使用需求
只有自己清楚

如果什麼推薦都能接受
我推薦買一台超級電腦
舊 2022-01-26, 09:27 AM #8
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
如果是貧果支持者

我強列建議買 貧果未來產品 (比如說M2 還沒出,在這時間點就一定要堅持買M2)
等到M2上市 , 你一定要堅持買未來要出的M3 ...

最後應該都買不成才對...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-01-26, 03:32 PM #9
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
蘋果二手流通性還可以吧
買來玩玩 不喜歡再賣掉
舊 2022-01-26, 04:00 PM #10
回應時引用此文章
ycli6921離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。